ID работы: 11405393

желание.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

|. Кацуки, нет!.|

Настройки текста
Примечания:
Парни не спеша шли по ступенькам. Кацуки засунул руки в карманы, разминая шею, заставляя её негромко прохрустеть. Киришима сделал те же действия, что порядком взбесило светловолосого, но он старался не обращать на него внимание. Вот они доходят до первого этажа и в этот момент выходят с лифта Мина и Очако. Брюнетка вновь заговорившись врезается в Кацуки, ошарашенными глазами смотря на его спину, а после на то, как он медленно поворачивается. — прости, прости, прости, Бакуго-кун! — непрерывно затрепетала девушка, попутно поклоняясь, когда тот повернулся окончательно. Взрывунчик же в свою очередь никак на это не отреагировал, разворачиваясь обратно и уходя к диванчикам. Мина тихо хихикает, так же в принципе как и Эйджиро, что идёт следом за Бакуго. Наконец разогнувшись, кареглазая бежит за миной, что уже успела уйти вперёд и занять место рядом с Эйджиро, так что нашей героине пришлось сесть рядом с Кацуки, чтоб было возможно нормально играть. Он недовольно зыркнул на неё своими алыми глазами, подмечая что сейчас не так тепло, чтоб ходить в такой открытой, так ещё и порядком тонкой одежде. Отопление в общаге нормально не работает, особенно на первом этаже там где, где двери постоянно открывают и закрывают входящие и выходящие одноклассники, создавая сквозняк. Наблюдая за тем, как Очако садится так, чтоб поджать к себе ноги, да бы было хоть чуточку теплее, он кидает в неё рядом лежащий плед, взглядом намекая на то, что если она не укроется, то ей будет не очень хорошо. Уравити послушно укрылась. И в правду стало намного теплее, небольшая дрожь по телу вовсе пропала, а ледяные ушки, нос и кончики пальцев стали потихоньку отогреваться. Вот, наконец, все уселись и решили во что будут играть окончательно. Выбрали они бутылочку на желание. Денки поднимается со своего места и уходит на кухню, наклоняясь к ящику, который никогда не открывался, каким-то чудным образом легко и просто открывает его и достаёт оттуда стеклянную бутылку спиртного, но, уже почему-то пустую. Может, они специально её хранили там на случай таких игр? Девчушка точно этого не знала, а лишь предсказывала. Унесённая в свои мысли, она не заметила, как игра уже началась. Крутила бутылочку Мина, горлышко выпало на Хагакурэ. Рогатая загадала ей сесть к кому-нибудь из парней на колени. Мигом все мальчишки, сидящие сейчас тут смутились и покраснели, кроме Бакуго конечно же, а девчонки лишь захихикали. Тору выбрала Серо, как ни странно. Она аккуратно подошла к нему и присела ему на одно колено. Темноволосый же в свою очередь сдвинул ноги так, чтоб ей было удобнее сидеть и положил свои руки ей на талию, поправляя. Далее аккуратно крутит бутылочку невидимка, и она выпадет на «Электрика». Недолго поразмыслив девушка выкрикивает подобное: — Каминари, поцелуй Урараку! — блондин с золотистым отливом облизнулся, потирая руки, предвкушая. Кареглазая находилась в полутрансе, так что не сразу поняла что произошло. Денки как ни в чём не бывало встал с места, и обошел диван, подходя девушке и беря её за подбородок двумя пальцами, тянет к себе, чтоб поцеловать, но тут резко Очако выдерают из его рук и за плечо прижимают к себе мускулистые, горячие и большие руки. Девушка, как и Денки ничего не поняли, а Кацуки недовольно зыркнул сначала на «тормоза», а потом и на невидимку, ближе к себе прижимая будущую героиню. Все находящиеся там начали выть и мычать, понимая что только что произошло. Брюнетка же в свою очередь ярко покраснела, закутываясь с головой в плед и пытаясь отодвинуться от Бакуго, но тот держит крепко, так что ничего не вышло и та лишь смирилась, начиная чуть ли не пищать от смущения и неловкости. Денки убирается обратно, выставляя руки перед собой, мол, «не при делах». Так называемый, бомбастик резко встаёт со своего места и вытягивает за руку Очако, уже в который раз. Ведёт её к лифту, а одноклассники лишь смотрят им в спины, перешёптываясь и хихикая между собой. Они заходят в лифт. Щекастая, завернутая в плед всё это время сохраняла молчание. Белобрысый так же молчал, и было слышно лишь сбитое дыхание парня, что своим «шумом» перебивало дыхание Очако, так что в какой-то момент можно было подумать что она и вовсе не дышит, пока сердце слишком странно бьётся и хаотично пропускает удар, а то и два. Они подъезжают к нужному этажу и Бакуго хватает Урараку за ладонь, выглядывающую из-под пледа и тянет к себе в комнату. Девушка наконец замечает, как сильно покраснели уши красноглазого, дыхание сбилось, а привычный жар от его тела стал раза в два больше. У неё такое же состояние, так что ничего удивительного. В комнате парня был только Киришима, и не факт что много раз. Он пытается открыть дверь, но не выходит. После, он вспоминает о том, что перед выходом закрывал дверь на ключ, так что парень полез в карман широких штанов, не выпуская маленькую руку девушки из своей большой и горячей настолько, что чуть ли не обжигающей, руки. После чего, достал оттуда ключ и быстро открыл деревянную дверь, заталкивая туда брюнетку, а после и самостоятельно заходя во внутрь, закрывая их обоих на ключ. Он усаживается на кровать, предварительно отпустив конечность Очако. Его захватывает смятение, а смущению его нет передела. Урарака хочет выйти, дабы оставить взрывного одноклассника с самим собой, но он резко поднимает на неё свои алые глаза. — останься со мной… пож… пожалуйста. — через силу хриплым, низким голосом говорит последнее слово, а после вновь опускает глаза в пол, рукой рядом с собой по кровати хлопая пару раз, да бы та села. Она же в свою очередь аккуратно усаживается, наблюдая за дальнейшими действиями взрывного блондина. Тот лишь тихо вздыхал, изредка переводя взгляд на гостью сией комнаты. Он резко берётся за голову обеими руками, начиная тихо бормотать, чуть ли не как Изуку. — блять… И чё теперь эти упыри скажут… Это ж пиздец будет… — Наконец разборчиво выдыхает тихо он, зажмуривая глаза. Урарака решается положить ему руку на мускулистую спину, нежно поглаживая и как бы успокаивая. — Бакуго-кун… Я думаю всё будет нормально, если не обращать внимания на них. Как-нибудь сами отстанут. — круглолицая, блять, это не так работает, ты не понимаешь? Этот тупой задрот Деку тебе все мозги своим бубнежом расплавил, или как? — в ответ недовольно фыркает парень, вставая с кровати и пальцами переносицу потирает, — надо что-то сделать такое, чтоб они перестали это делать… Тут два варианта, либо забить болт друг на друга, либо… — здесь он шумно выдыхает, отворачиваясь от гостьи, — либо подтвердить то, что мы вместе. Урарака, услышав подобное чуть ли не визжит от смущения, закрывая раскрасневшееся лицо обеими руками, но даже так, сквозь растопыренные пальцы можно было это заметить. Бакуго на это лишь усмехнулся, подходя к девушке и нависая над ней. Такое его действие заставило её убрать руки от раскрасневшегося лица, в глаза карминовые напротив заглядывая. — хей, щекастая, а ты что, против быть моей девушкой? — усмехается он, оголяя свои белые, небольшие клыки. — ч-что… Нет, конечно я не против!!! — визжит та, не подумав, на что Кацуки закрывает её рот рукой, ухмыляясь широко. — я запомнил твои слова. — что?! Кацуки, нет!!! — вновь не думая что говорит, кричит девушка так, что мне кажется слышали все в общежитии, но этой парочке сейчас всё равно. У Бакуго от такого пропадает дар речи, и меняется выражение лица. Теперь он в растерянности и очень сильном смущении, отходит от брюнетки, отворачиваясь и рукой рот прикрывая. — погоди, как ты меня только что назвала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.