ID работы: 11405393

желание.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

|. предвкушение.|

Настройки текста
Примечания:
Все остальные пары так же спаринговались. Некоторые бои заканчивались чуть ли не за минуту, а другие довольно долго продолжались, что начинало уже порядком надоедать. Но, всё же результаты таковы, и с этом ничего не поделать уже, увы. Многих конечно это немного опечалило, ведь тот или иной болел за своего друга, товарища, и было довольно обидно от этого. Но, кто-то и радовался, понятное дело. Весь 2-А вышел с тренировочной площадки и все так же прошли обратно в раздевалки, только кого-то не хватало… *** Все выходят и в толпе кто-то вытягивает Очако за предплечье, после тянет в какую-то каморку, или что-то подобное. Вновь шокированная за сегодня Урарака в непонятках смотрит на снова прижавшего её к стене парня, что сейчас зло оскалился на неё, а и без того алые глаза ещё больше налились кровью, стали ярче и насыщеннее. Он наклоняется к её лицу и начинает в своём довольно раздражённом ситуацией тоне. — Щекастая, это чё было? Ты совсем охуела? Как ты положила меня блять? Тебе мало было что-ли? — злился он, вжимая Очако в стену. — Бакуго, пусти… Я не знаю как у меня это получилось, но наверное это из-за того что ты уже измотался и уста-, не успела она договорить, как её перебили и стукнули кулаком рядом с головой. Урарака сразу замешкалась и очень испугалась, зажмурившись от такого, и попытавшись отодвинуться от него. Парень же в свою очередь не дал этого сделать, негромко цыкая и отходя самостоятельно от неё, недовольным взглядом одаряя. — В следующий раз ты будешь молить меня о пощаде… — негромко, но в таком же грабли тоне сказал тот, выходя из коморки. Уравити так же вышла оттуда через несколько секунд, убедившись в том, что тот шагал в сторону мужской раздевалки. Девочки вновь спрашивали у Урараки о том, куда она пропадала и почему Бакуго к ней так неравнодушен сегодня, а она пыталась отнекиваться, отрицать, или хотя бы молчать, ибо правда не знала что ответить им. *** Все уже направлялись обратно в общежитие. Киришима с Бакуго как обычно шли где-то в конце всей толпы, немного поодаль от остальных. Разговаривали о чём то, Киришима как обычно чуть ли не сам с собой разговаривал, ибо Бакуго не очень хотел поддерживать разговор, да и в принципе был немногословен. Вот, они оба замолкают, ибо замечают стоящих около входа в общежитие девушек, а именно Очако и Мину. Они что-то бурно обсуждали и постоянно смотрели на двух парней, я думаю вы поняли на каких, хихикая и ярко краснея по очереди. Эти самые парни подходят к ним. Один из них аккуратно берёт свою девушку за талию и нежно чмокает в щёчку, после сразу отпуская. И немного отходя, посматривая на Урараку и Бакуго, который немного брезгливо, но в то же время завидующе смотрел на парочку, а Очако в смятении отводила взгляд, и так же сама отошла немножко, да бы не попасть под «горячую руку». Кацуки недовольно зыркнул на неё, после шумно выдохнул и пошёл дальше в общагу, засунув руки в карманы куртки и немного поёжевшись от зимнего, холодного ветерка. Киришима с Миной пошли за ним, а Урарака медленно поплелась следом, последней, но её откуда-то догнал Мидория, скорее всего он снова был у Всемогущего, так что задержался. Он улыбнулся и у них завязался разговор, из-за которого, Очако что заходила первая, не увидела перед собой белобрысого парня, что до этого зашёл раньше всей компании, так что впечаталась ему в грудь всем своим телом. Парень лишь пошатнулся, недовольно посмотрев на Урараку, но ничего не сказав ей по этому поводу. — прости, Бакуго-кун… — тихо промолвила брюнетка, начиная медленно раздеваться. Мидория повторил её действия. На вешалке не осталось крючков, до которых она бы доставала, чтоб повесить свою курточку, так что она всеми своими силами пыталась допрыгнуть, чтоб повесить её, но ничего не выходило. Кацуки это порядком надоело, так что он чуть ли не вырвал куртку у кареглазой и повесил её сам, пробубнив что-то наподобие: «слишком мелкая». *** Прошло около полутора часа после того, как они вернулись обратно в общежитие. Большинство студентов сидели на диванчиках на первом этаже. Некоторые разговаривали, кто-то играл в видео игры. В общем, занимались каждый своим делом. Мине это всё наскучило, и она решила продолжить поиграть в какую-нибудь игру. — хорошая идея, я «за»! — выкрикнул сразу же сидящий рядом с Денки Киришима. Парень с молнией на волосах также поддержал эту идею, разворачиваясь к остальным сидящим. Другие так же согласились, а кто был против — просто ушли к себе в комнаты. Остались только человек 8. Другие же либо вовсе не появлялись в гостиной сегодня из-за своих дел, более важных, либо плохо себя чувствовали. — хорошо, — вновь заговорила Мина, — остались только Каминари, Киришима, Серо, Мидория, Тодороки, Асуи, Хагакуре и Я. Предлагаю сходить позвать ещё Урараку и Бакуго, я думаю. Очако вряд-ли откажется, ну, а ты, Кири, должен будешь как-нибудь притащить сюда нашего взрывного мальчика. — понял. — сразу чётко ответил парень, поднимаясь со своего места и поправляя «домашнюю» одежду. Розовая так же поднялась со своего места и пошла к лестнице, хотя могла бы поехать на лифте. Быстренько поднявшись на нужный этаж и пройдя в женское крыло, девушка пошла по направлению к комнате Уравити, быстренько перебирая ногами. Активно постучавшись в дверь, она зашла в комнату, осматривая её в поисках будущей героини, а после, найдя её на кровати, вытянула за собой за руку без каких либо слов. Очако же всё время пыталась сопротивляться и хотя бы узнать что происходит, а Ашидо всё время отвечала что-то на подобии «Скоро узнаешь». *** В это же время Эйджиро поднимался на лифте, раз его одноклассница решила побежать по лестнице. Так же доехав до нужного этажа, а после пройдя уже в мужское крыло, он несильно постучал в комнату Взрывокиллера. За дверью послышалось недовольное, но довольно усталое тупотение, а после светловолосый резко распахнул дверь перед своим другом, приподнимая одну бровь. — чё надо, дерьмоволосый? — низким, хриплым голосом спросил он. — пошли с нами игр, — тот не успел договорить, как его перебили. — нет, иди к чёрту. Сами играйте в эту поебень. — он уже собирался закрыть дверь, как Красный Бунтарь поставил ногу в проём, не давая этого сделать. — Ну Бакугооо. — начинал «ныть» тот. — Тц. Не отстанешь же, да? — Кацуки раздражённо выдохнул, потирая пальцами переносицу. — не отстану. — в его глазах появилась надежда. — блять, ладно. — тот вышел к Киришиме, отталкивая его немного, а после закрывая дверь на ключ и направляясь к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.