ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: - Друзья..?

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный день в Волшебном колледже... Вполне банальное начало, не так ли? Возможно, кто знает? За окном декабрь и погода за окном очень соответствует времени года. Большой слой снега покрывал всё в округе помимо расчищенных дорог, которые вели, куда-то далеко-далеко. Четыре подруги. Будущие выпускницы колледжа, которым только предстоит сдать экзамены. В полупустом коридоре колледжа, старательно выполняют "просьбу" Василисы Васильевной, хотя на просьбу это не похоже, скорее это приказ или требование. Девушек заставили украшать всё к новому году, причём этим занимались они и компания Любавы, которая так и пыталась вывести подруг из себя. Варя при помощи своих волшебных сил держала Машу в воздухе, чтобы та могла вешать гирлянду почти под самым потолком. Ветрова была очень сосредоточеной и серьёзной, ведь отвлекшись, запросто могла отпустить подругу, а высота довольно приличная. Аленка сидела на вершине стремянки и очень эмоционально что-то рассказывала Снегурочке, которая недалеко от неё протирала окна, так же по распоряжению директрисы. Рыжова на эмоциях, немного забыв о том, что всё таки сидит на высоте около метра, чуть не упала вниз, но резко её спасла Варя, держа одновременно и Машу, и Алену. Ветрова поставила стремянку с рыжей и сосредоточилась снова. Алёна под впечатлением, всё таки слезла, на всякий случай, а уже стоя на ногах, продолжила рассказ. Через минут пять её повествование, прервало сообщение, пришедшее на телефон Снежки. Она достала его из заднего кармана свободных голубых джинс, а включив сразу пробежала глазами по сообщению, только что полученному. Аленка всё это время молчала, в ожидании хоть каких-то слов от подруги. Снегурочка, вероятно не поверив своим глазам, прочитала ещё раз. На её лице засияла милая улыбка, а глаза словно загорелись. Рыжова наблюдая её реакцию, уже не вытерпев сказала: "Ну что там такое?", и подбежала к ней, безо всякого стеснения, заглянула в экран, через плечо блондинки. Та, сразу выключив гаджет, повернулась, посмотрев в глаза. - Вася с Сашей к нам приедут. - наконец сказала Снежка, мило улыбнувшись. Лёна отвела шокированный взгляд и продолжала смотреть в пол, обрабатывая эту информацию. Снегурочка положила свою руку ей на плечо, заглянув в глаза. Аленка пришла в себя и сразу надулась, отвернувшись от подруги. - Опять этот выскочка... - пробубнила себе под нос она. - Да ладно тебе, Аленка. Это же Саша, вы же друзья, - подключилась к диалогу Маша, выделив голосом последнее слово и обернулась на Варвару с хитрой улыбкой. Ветрова поняла её и ответила тем же. - Друзья? - задумалась на секунду рыжая. Но их разговор прервала, шагающая по коридору директриса. Уверенно, она направлялась в их сторону. Снежная и огненная волшебницы сразу начали выполнять свои поручения. Василиса приблизилась к ученицам, смотря в бумаги в её руках. - Девочки, я пришла сказать. У вас будут каникулы с тридцатого декабря до седьмого января. Все уезжают из колледжа. В понедельник начинаются занятия. - сказала Вась-Вась, даже не поднимая глаза, отмечая что-то в бумагах. - Х-хорошо, Василиса Васильевна, - ответила за всех Лёна. - Отлично, - произнесла директриса и ушла дальше по коридору. Рыжова проводила её взглядом, до того момента, пока женщину уже не было видно. Рыжая с облегчением выдохнула. В это время к девушкам приближался высокий, симпатичный брюнет. Аленка встретила его радостным криком и повисла на его шее. - Аленка! Отпусти меня! - пытаясь отбиться от Рыжовой, крикнул он. Аж вздрогнув от неожиданности, Алёна отпустила его и вернулась к Снежке. Варя, прекрасно понимая, что происходит, прорычала от ревности. А парень подошёл к Варе со спины, нежно обняв за талию, и прошептал что-то ей на ухо. От чего та, расплылась в милой улыбке. Брюнет поцеловал её в щеку. - Ну всё, Влад, хватит, - хихикнув, сказала Ветрова, снова концентрируясь, на том чтобы держать Машу в воздухе. Владислав отошёл подальше и посмотрел на то, что подруги уже сделали. - Хм... Ну, так вы никогда не закончите, - немного помолчав, произнёс брюнет, потирая подбородок. Всё зло обернулись на него. - Да ладно-ладно, помочь вам? - спросил Владислав, забирая тёмные густые волосы назад руками. - Да уж, было бы неплохо, - негромко ответила Снегурочка, на пару секунд повернувшись к парню. Парень взял влажную тряпку и начал протирать ей соседнее окно. - Ага, кстати, Снежка? - слегка задумавшись, спросила Лёна. Та лишь направила на неё вопросительный взгляд. - А когда там Саша приедет? - снова спросила рыжая, поднимая глаза. Влад поднял голову, слушая. - Ой, завтра... - ответила Снегурочка, немного смутившись. - Маш, заметила, она спросила только про Сашу? - сказала тихо Варя с ехидной улыбкой. Марья посмеялась и улыбнулась так же. Влад с гордостью взглянул на свою девушку и продолжил вытирать стекло. - К-как завтра? А чего ты не сказала-то? Куда мы их денем-то? - сразу замешкалась Аленка. Улыбка не сходила с лиц друзей. - Ну как, куда? С нами в комнате будут спать, - сказала Ветрова, как будто подстебывая подругу. Её парень посмотрел на неё с ревностью, А Варя лишь хихикнула и отвернулась. - Ну нет уж! У вас соседняя комната пустая, пусть там ночуют, - жёстко, немного зло ответил брюнет. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.