ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13: как вдруг.

Настройки текста
Примечания:
Под утро Алёна проснулась из-за очередного кошмара, мучающего её всю ночь. Каждые пару часов девушка просыпалась в поту, почти в слезах. Сама до конца она не осознавала что видит, но это вызывало необъяснимую панику и страх, желание убежать как можно дальше. Поднявшись, Рыжова вытерла капли пота со лба и взглянула на круглое окошко под самым потолком. Там всё так же темно, ощущение, что эта ночь будет длиться ещё очень долго. Взяв стакан уже остывшей воды, рыжая вышла в холодный коридор, соединяющий две комнаты и небольшой чулан. В конце помещения было окно побольше. Девушка подошла к нему, оставила на старом, потрепанном подоконнике стакан и открыла форточку. Это, наверное, единственное, что она могла в тот момент сделать. Чувствуя струи ледяного воздуха морозом обжигающий лёгкий изнутри, Лëна закрыла глаза, просто наслаждаясь моментом. Тревога и страх стали отступать. Как вдруг.. Девушка почувствовала на своей талии чьи-то тёплые, нет, даже горячие руки. Тепло от них разливалось по всему телу, заполняло каждую клетку, помогая согреться в ледяную зиму. От неожиданности Рыжова вздрогнула, из-за чего сразу и пришла в себя, забыв о своих размышлениях в секунду. А затем чья-то голова опустилась ей на плечо, краем глаза она заметила каштановые волосы. Абрикосов. Но то, что он сейчас делает, совсем не вызывало недовольство, скорее наоборот было каким-то желанным. — Не пугайся, — произнёс бархатный голос на ухо, опаляя его жарким дыханием. От этого Аленка на мгновение закрыла глаза. " Этот голос... Ммм, " — подумала девушка, продолжая буквально таять от каждого его прикосновения. Чуть погодя, руки Александра обвили её, остановившись на животе, и резко прижали к себе. Тут у Рыжовой весь мир переменился. Ничего сейчас не имело никакого смысла. Жизнь вокруг утихла, никого для них сейчас нет. Вся планета замолчала на секунду. Потянувшись, парень поцеловал рыжую в шею, перед чем провёл языком по месту, которое собрался поцеловать. Лена была готова закричать от радости и приятных ощущений. Затем шатен уткнулся носом в рыжие, почти огненные волосы Алёны, вдыхая их аромат. Девушка ощущала каждый вдох и выдох парня. Всё это казалось прекрасным сном, который кончается через секунду. Но нет, он продолжался, будто заставлял ждать, когда же он оборвётся. Но Саша, видно, не собирался оставить Алёнку. Его руки поглаживали красивую талию и живот девушки, иногда буквально вжимая её в себя. Парень чувствовал её сердце, который вот-вот вылетит из груди. Но вдоволь насытясь моментом, парень аккуратно отпустил девушку, а пока та не могла набраться сил, чтобы обернуться и взглянуть в его глаза, тихо ушёл к себе в комнату. Когда же Рыжова осмелилась развернуться, но никого не увидела. Даже на момент усомнилась в правдивости произошедшего, но такие ощущения. Мысль о том, как такое может быть, не давала покоя. " Как так может быть? Не знаю"— говорила девушка сама с собой. Но после пары минут размышлений она закрыла форточку и направилась обратно в кровать. Ещё около получаса она не могла заснуть. Ощущение напоминали сами о себе, вызывая приятных бабочек, щекочущих изнутри. Наконец Рыжова погрузилась в царство сна, но больше ночью кошмары её не тревожили. На утро Аленка лениво открыла глаза, забрала растрёпанные рыжие волосы рукой, и перевернулась на бок. Только через несколько минут она поняла, что что-то не так. Слишком тихо. Рыжова нахмурила брови и поднялась с кровати, опираясь на руки, осмотрела всю комнату. Постели подруг были пусты. Конечно, Лëну это насторожило, поэтому девушка стала прислушиваться к каждому шороху, который ей чудился. Наконец она смогла уловить какой-то звук, что-то из соседней комнаты. Рыжая максимально тихо спустила ноги в тёплых бордовых носках на пол, поправила пижаму и на цыпочках покралась в коридор, стараясь не наступать в те места, в которых ещё с её детства поскрипывали половицы. Приоткрыв дверь в холодное помещение, Алёна убедилась в том, что в комнате парней действительно кто-то есть. Подойдя ко входу в саму комнату, девушка прислонила голову к двери, слушая. Как вдруг уловила знакомый голос. Глаза сразу заблестели, а сердце забилось чаще. Опираясь уже на всю дверь руками Алена просто слушала слова, который казались несвязными, забыв обо всём. Как вдруг дверь начинает открываться в другую сторону, благодаря тому, что кто-то потянул её на себя изнутри. Рыжова, поняв, что происходит, уже не успела ухватиться за что, но неожиданно её ловит Влад. — Аленка, ты че? — спросил парень в своей манере, стараясь поднять девушку так, чтобы она смогла встать, а та в свою очередь недовольно кряхтела. — Ничего, просто проснулась,— состроила невинное лицо рыжая, хлопая глазками, в надежде, что ей поверят. — Да конечно, мы так и поверили, — прозвучал женский голос, приблизившийся только что. Варя. Шатенка остановилась в дверном проёме рядом со своим парнем, сложив руки. — А что, я может быть к вам хотела зайти? — наконец поднявшись, тряхнула огненными волосами девушка. Не дожидаясь ответа, задрав голову, она прошла дальше, под озадаченные взгляды остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.