ID работы: 11405763

Жизнь с Лисами

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 21 Отзывы 129 В сборник Скачать

Мэтью Донован Бойд

Настройки текста
На этот раз Алекс проснулась пораньше. Она сделала зарядку, умылась, приготовила завтрак для всех лисов. Проводила их до двери и осталась вдвоем с Мэттом. — Ну что, ты готова к приключениям? — задорно поинтересовался Мэтью. — ну, наверное.- улыбнулась Алекс. Ей было любопытно, но она была не готова прыгать от радости, все-таки она не маленький ребенок. По крайней мере она в это свято верила. Хотя иногда ей очень хотелось пожить как маленький ребенок, беззаботно и весело, потому что детства у нее можно сказать и не было. Мэтью она считала старшим братом, причем таким, сильно старшим. Она его любила. особенно она любила с ним обниматься. Он был похож на большого плюшевого медвежонка. Она считала его довольно милым и могла прийти поплакаться в плечо, если у нее, что-то случалось. И он был своеобразной стеной и защитой для Алекс, как в принципе и все лисы. — Тогда вперед! — Мэт вел себя, по детски специально. Алекс это поняла, и очень «рассмешилась», а в этом и состоял план Бойда. Они вышли из общежития и сели в машину Мэтта. Ее Алекс как раз не очень любила. Там укачивало. К счастью, ехать им было не долго, так что все обошлось. Выйдя, Алекс не могла поверить своим глазам, она видела такое только в интернете и журналах, ну и во снах конечно. Невероятное место, сказка, в которой она еще с раннего возраста мечтала побывать. У нее чуть не отвалилась челюсть, настолько ее поразило это количество красок, огней, людей, машин и всего остального. Мэтт подошел к Алекс со спины и немного приобнял, он высокий, поэтому ему пришлось наклониться, чтобы девочка его услышала: — Ну что, как тебе? — М-масштабно. — Промямлила, онемевшим ртом, пораженная до глубины души, Алекс. — Пойдем, или будем и дальше отсюда смотреть? — Пойдем! — Алекс наконец оправилась от шока, и совершенно забыв, что она «уже не ребенок» Побежала на встречу приключениям и новым эмоциям. Вроде бы ничего такого не было в этом месте. Это всего лишь парк аттракционов, но Мэтью понимал насколько это место волшебное для подростка, который ни разу здесь не был. Они пробыли в парке весь день, и прокатились на всех аттракционах. К вечеру Алекс очень устала и уже засыпала на ходу, так что дорогу обратно она не помнит. Они спокойно приехали в общежитие, где их ждали лисы. Девочка уже успела заснуть в машине, и сколько бы Мэтт не пытался ее разбудить у него не получалось. Тогда он взял ее на руки, блага его рост и физическая подготовка это позволяли, и донес ее до самой кровати, где она проспала до самого утра, и ей снились прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.