ID работы: 11405763

Жизнь с Лисами

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 21 Отзывы 129 В сборник Скачать

Элиссон Джамайка Рейнольдсь и Натали Рене Уокер

Настройки текста
Рене тихонько постучала в комнату Эндрю и Нила, в которой сейчас живет одна только Алекс. В Лисьей башне многое поменялось с ее появлением, также как и распределение ребят по спальным местам. Натали немного приоткрыла дверь, и заглянув внутрь мягко спросила: — Алекс, милая, ты проснулась? — В ответ на ее вопрос из-под одеяла донеслись отдаленно похожие на слова звуки, кажется, Алекс хотела сказать «доброе утро». Рене зашла в комнату, прикрыла за собой дверь и присела на край кровати, девушка потрепала полуспящую Алекс по голове, провела рукой по спине и попросила ее вставать, потому что Элисон уже укладывает волосы, значит до выхода осталось около получаса. Алекс это сразу встрепенуло, она широко открыла глаза и села на кровати. — Мы куда-то идем? Куда? — Радостно и нетерпеливо спросила она, схватив, немного опешившую от такой смены состояния, Рене за руку, которой Натали ее гладила. — Эндрю вчера звонил, попросил сходить с тобой за новой одеждой, чтобы потом не тратить на это время когда они приедут, ты же знаешь Нил не любит ходить по магазинам и тем более покупать новую одежду, а Эндрю хочет с тобой и с ним съездить развеяться как только они вернутся с интервью. — Классно! — Воскликнула Алекс. — Считай, что я уже готова! Девушки встретились в холле, Алекс уже десять минут как пришла, а Рене и Элис только вышли из комнаты. Алекс готова была спорить, что они целовались перед тем как выйти. Кстати она единственная, кто знает, что Рейнольдс и Уокер встречаются. Алекс узнала об этом совершенно случайно, месяц назад, застукав парочку целующимися после очередного матча по Экси, победу в котором одержали Лисы. Три девушки спокойно, быстро и без происшествий доехали до торгового центра на такси. Они ходили по разным магазинам одежды, обошли все три этажа ТЦ, набрали два больших пакета разных крутых шмоток и уже ближе часам к четырем, когда совсем проголодались, пошли в кафешку на первом этаже. Элисон уверяла, что там делают самый лучший кофе, значит скорее всего и еда там будет вкусная. Кофе и правда был восхитительным, да и еда оказалась превосходной. Девушки болтали обо всем на свете. Закончив с едой, ребята заметили, что в кафе они находятся уже два часа. Так что вся троица спокойно собравшись, медленно пошла к выходу, параллельно заказывая такси до общежития. Из-за пробок такси должно было приехать только через двадцать минут, и Элисон предложила Алекс выбрать какую-нибудь безделушку, если она хочет. Рене тоже поддержала эту идею и они завернули в часть с маленькими магазинчиками. Они просто шли по коридору вперед. Это было по пути к выходу из торгового комплекса, поэтому они не особо спешили. Девушки не заходили в сами магазинчики, а просто смотрели на витрины или разглядывали ларьки. У Алекс просто глаза разбегались от разнообразия всяких вещичек. Но тут у одной из лавочек она остановилась, чтобы посмотреть получше и убедиться, что ей не показалось. Это был довольно маленький прилавок, на нем были выставлены фанатские товары по экси. Тут были эмблемы команд, значки, мерч, открытки, кепки, символы. Она искала глазами, что-нибудь связанное с командой университета Пальметто. Осмотрев очень внимательно весь прилавок, она наконец нашла кое-что. Это был брелок в виде мягкой игрушки лисы. Он был очень милый. Алекс спросила у продавщицы сколько стоит игрушка. Женщина, стоявшая за прилавком, улыбнулась и с невероятной мягкостью, сказала: — По Лисам из университета Пальметто еще ничего не производят в больших количествах, а эту лисичку сделала моя дочка, она очень сильно настаивала, чтобы я эту игрушечку тоже выложила на продажу. Дочка сама выставила цену, всего ничего. — Дама назвала цену, и это правда небольшая сумма, особенно для Элисон. Алекс позвала подруг, которые рассматривали соседнюю витрину. Она попросила Элис купить ей игрушку с лисой, уж очень ее тронула эта игрушка и история девочки. Рене и ее девушка улыбнулись продавщице и разделив сумму покупки пополам отдали деньги. Алекс была в восторге, все трое поблагодарили женщину и попросили передать спасибо ее дочке. Добежав до такси они уехали обратно в общежитие, где их уже ждали Лисы. Никки единственный, кто обратил внимание на лисичку и спросил как Алекс ее назовет. Девочку этот вопрос сильно озадачил, и весь вечер, во время просмотра фильма, она просто сидела на диване со всеми и смотря в экран не видящим взглядом, пыталась подобрать подходящее имя своему новому, неживому другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.