ID работы: 11405763

Жизнь с Лисами

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 21 Отзывы 129 В сборник Скачать

Кевин Дэй

Настройки текста
Алекс проснулась ни свет, ни заря. В принципе у нее это уже вошло в привычку, ей не сложно было вставать рано, многие из Лисов, ласково называли ее жавороненком. Покончив с рутиной, она пулей вылетела на кухню. Кевин только выходил из комнаты. Кажется, Алекс снова переполнял восторг. Она не могла усидеть на месте. Кое-как позавтракав, она схватила Кевина и потащила к выходу. Экси она любила больше чем что-либо на свете, ну кроме своей новой семьи. В итоге, Алекс и Кевин поехали на такси. Потому что у Мэтта на первой паре был экзамен. Они поехали на этот матч, из-за того, что в нем играли Троянцы. Все прошло как по маслу. Игра получилась очень мягкой и спокойной, как и многие матчи с Троянцами, которые, конечно же, победили. Алекс этому даже не удивилась. Удивило ее, что после игры, Кевин куда-то ее повел. Он сказал, что это небольшой сюрприз. Оказалось, что они шли к раздевалкам. Алекс уже догадалась, что сейчас к ним выйдет, вторая, ее любимая команда после Лисов. В нетерпении, она схватила Дэя за рубашку. Он немного улыбнулся, буквально уголками губ, на самом деле, он был очень рад, что ему удалось порадовать малышку. Когда игроки вышли, уже переодетые и вполне счастливые, Алекс чуть не упала в обморок от их великолепия и сияния. Она обняла каждого, ну кроме тех кто сидел в запасе и не играл, они уже ждали в автобусе. Даже Жан согласился ее обнять, а Лайла поцеловала ее в щеку и в лобик. Она все приговаривала, какая Алекс славная и хорошая. Дэй и младшая Миньярд проводили Троянцев до самого автобуса. Забрать их должен был Мэтью, так что они сели на скамейку, чтобы немного успокоится и подождать его. Алекс вдруг пришла гениальная идея, можно же просто спросить напрямую у Кевина про отношения с ее дядей. Ей было очень интересно, настроение и у нее, и у Кевина было хорошее, Мэтт приедет только минут через двадцать, лучше момента просто не будет. — Кевин, — начала она, — можно задать тебе один вопросик, так сказать, личного характера? — Ну задавай конечно, если так хочешь. — Усмехнулся Дэй. — Так вооооот, в общем, мне интересно, ты сейчас встречаешься с кем-нибудь? Просто с Теодорой вы вроде как расстались… — Да, я встречаюсь с человеком, из-за которого мы расстались с Теей. — Резко прервал ее парень. Он очень напрягся. — Прости, наверное мне все-таки не надо было задавать этот вопрос. — Нет, не извиняйся, все хорошо. — Кевин заметно расслабился. — В конце концов, мне нужно с кем-нибудь поделиться. Думаю, что ты прекрасно подходишь. Я же вижу, что тебе интересно кто этот человек. Я еще не готов рассказать всем, как и он, но тебе я доверяю, ты же никому не скажешь? — Ни-ко-му. — По слогам проговорила Алекс и сделала жест рукой, как будто закрывает рот на замок, а ключ выбрасывает куда-то в сторону. — Хорошо, тогда… Ну, короче говоря, — видно, что Дэю трудно это сказать, Алекс его не торопила. — Я гей, я принял это совсем недавно. Тея все поняла и приняла. Мы даже иногда переписываемся. А тот кто помог мне стать счастливым, мой парень, хорошо тебе знакомый, Аарон. — Кевин посмотрел на реакцию своей подруги, Алекс просто улыбалась. Кевин, в шутку ударил, ее в плечо. — Ты это и хотела услышать, да, чертик маленький. — Парочка смеялась и шуточно дралась. Им обоим стало легче, Кевин наконец-то рассказал свой секретик, а Алекс удовлетворила свое любопытство. Прервал их веселый, знакомый голос: — Кто тут избивает нашу девочку, что это за драки средь бела дня? — К ним, смеясь, шел Нил, а за ним с неизменным выражение плелся Эндрю. — Нил! Эндрю! Вы вернулись! — Радостно крикнула Алекс и побежала на встречу Нилу, в его раскрытые для объятия руки. Эндрю еще не разрешал ей себя обнимать, но Алекс удалось добится от него разрешения на «пять». Когда Миньярд дошел до обнимающихся, он уже на автомате поднял ладонь, и девочка радостно по ней хлопнула со всей силы. — Я очень соскучилась по вам. — сказала она. — Мы тоже, милая. — Ответил Джостен. — Поэтому и приехали за тобой. — А меня вы тут оставите, да? — С долей сарказма, спросил Дэй. — Возьмем его с собой? — Спросил Эндрю у Алекс. — Ну можем и взять. Но с него шоколадка, за то что первый меня ударил. — Ладно, с меня шоколадка, — сказал Кев, — только заберите меня домой. Смеясь все направились к машине, ну смеялись все кроме Эндрю-лицо-кирпич-Миньярда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.