ID работы: 11405763

Жизнь с Лисами

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 21 Отзывы 129 В сборник Скачать

Аарон Майкл Миньярд

Настройки текста
Алекс нехотя встала с кровати, умылась, оделась в общем занялась рутинными, утренними делами. Она предполагала, что этот день проведет одна в общежитии. Сегодня с ней некому остаться, у всех лисов пары в универе, а потом тренировка и еще черт пойми что. Она вышла на завтрак уже когда все должны были уйти. К ее огромному удивлению, она увидела на столе оставленный для нее завтрак, а на стуле рядом, она увидела Аарона, что тоже было странно. Он немного обеспокоенно спросил: — Ты как-то поздно проснулась. Ничего не случилось? — Нет. Все хорошо. — Ответила, опешившая еще больше Алекс. — А почему ты не в универе? — Эндрю сказал, что убьет нас, если мы оставим тебя одну, без присмотра, а мне надо сходить в медицинский музей. Так что туда мы и поедем, если ты конечно не против. Там интересно. Алекс чуть не запрыгала от счастья, пойти куда-то в новое место, еще и с Аароном, который постоянно учиться, они даже не успели нормально поговорить, за все то время пока она живет с Лисами. Но девушка сдержалась и просто кивнула. Позавтракав, парочка собралась и выдвинулась к универу. От него ходит бесплатный мини-автобус до музея. По началу Аарону и Алекс было немного некомфортно друг с другом, но к концу их поездки они наконец разговорились. В самом музее Миньярд рассказывал что-то про экспонаты, периодически встречал знакомых с курса или с параллелей, а Алекс слушала очень внимательно и впитывала в себя информацию как губка, сначала молча кивая, а в последствии и задавая вопросы. Своеобразная экскурсия от дяди очень поразила девочку. Когда они уже ехали обратно домой, она даже спросила: — Может, раз мне так понравилось, пойти учится на медицинский…? — Нет! — Резко оборвал ее Аарон. — Ни в коем случае не иди в Мед. У тебя совершенно не будет ни на что времени. Тем более, что ты собираешься играть в Экси. Ты же видела как я психую, материала очень много, учить много, преподы строгие и учится на медицинском вообще страшно и на самом деле совсем не интересно. Поверь оно тебе не нужно. — Ясно, понятно, ок.- Быстро ответила Алекс. — Вот и славненько. — Ребята вышли из автобуса и направились к общежитию, по дороге зайдя в университетский магазинчик за мороженым. — Ах, да, — добавил Аарон, — вы завтра с Кевином идете на матч. Он просил тебя предупредить. Игра будет далековато от башни, поэтому надо будет встать пораньше, поедете на такси, или Мэтт вас подбросит. — Круто! — Алекс уже второй раз за день еле сдержалась, чтобы не запрыгать от счастья. В ее голове давно сидел вопрос. Который она очень хотела задать Аарону или Кевину. Ей хотелось узнать встречаются они или же ей показалось. Но она все-таки решила приберечь его на потом… По прибытии домой они никого там не застали. Миньярду старшему надо было сделать конспект по музею, он чуть не завыл от осознания, что нужно рисовать экспонаты, тут Алекс предложила свою помощь, а взамен, дядя возьмет ее на вечернюю тренировку. Аарон согласился. Алекс рисовала очень хорошо, и память у нее была прекрасная, она запомнила почти все экспонаты, вплоть до мельчайших мелочей. Закончив с конспектами, они собрались и пошли в сторону поля. Кевин немного поворчал, что, мол им сказали отдыхать, а они тут приперлись, но узнав, что Алекс сама захотела прийти посмотреть как ребята тренируются, он успокоился и все прошло хорошо. К большому сожалению, Алекс так и не удалось узнать вместе ли Кевин и Аарон. Но она пообещала себе, выяснить это позже, возможно даже на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.