ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

17. «Тенгу готова была поклясться, что сейчас ненавидит Мико»

Настройки текста
Примечания:
      — У нас осталось ещё одно развлечение на сегодня, — произнесла Мико, переводя взгляд с вернувшейся Сары обратно на Эи.       Генерал застыла на месте; понимая, что речь шла о ней, стало страшно.       — Нет, я не хочу больше играть в эти игры!       Только спустя несколько секунд тэнгу осознала, что это она произнесла. Голову ещё слегка кружило, но она успокоилась. Возвращаться сюда было ошибкой, она знала это. Знала, что снова окунётся в этот мир скачущих эмоций, но не могла поступить иначе.       — В какие именно игры ты не хочешь играть?       — Ни в какие! — Сара почти кричала.       — О, как жаль, что у тебя нет выбора.       На руках защелкнулись электрические наручники, их не получалось даже сдвинуть с места. Пока Сара пыталась освободить руки, ей накинули повязку на глаза, плотно завязывая ее сзади. Она хотела было возмутится, но тут же рот был прикрыт чем-то. По ощущениям, это была тоже ткань, но грубее и затянута намного сильнее, чем глаза, пришлось обхватить ее зубами, чтобы было не так неприятно.       — Сегодня день послушания?       — Фт..то...       Попытки что-то сказать не увенчались успехом. Поняв, как глупо это звучит, Сара замолчала. Паника охватила все тело дрожью. Руки потянулись вверх и сомкнулись теми же наручниками. Ноги тоже не получалось контролировать, зафиксированы обе. Никогда она ещё не чувствовала себя так беспомощно и унизительно. Прямо сейчас она отрезвела окончательно. Все тело подрагивало. Во всей этой ситуации радовало только одно: на балконе стало слишком холодно и продолжение было перемещено под крышу, а двери закрыты, насколько она помнила, возвращаясь сюда. Сосредоточившись на ощущениях, она убедилась, что ветра нет и помещение действительно закрыто.       В томительном ожидании пугала неизвестность. Она была готова уже на все, лишь бы не ждать и не придумывать бесчисленные варианты дальнейших событий. Чьи-то пальцы коснулись спины, медленно проводя по одежде, они вызывали новую волну дрожи. Часто вдыхая через нос и сильнее сдавливая ткань в зубах, Сара пыталась не взвыть от бессилия.       — Некоторые твои предпочтения уже известны, и, признаюсь, они были неожиданными. Давай поищем всех твоих демонов и испытаем тело на прочность, — тэнгу готова была поклясться, что сейчас ненавидит Мико, ее голос и издевательские интонации больше всего в мире.       Ощущая, как ее бесцеремонно касаются, она медленно закипала, но сделать ничего было нельзя. Отрезаны все пути отступления и сопротивления. Прохладные руки заботливо отодвинули от лица волосы и сильно потянули назад, заставляя отклонить голову. Внезапный укус в шею. Крайне болезненный, по ощущениям казалось, что откусили кожу. Это было не сравнимо с укусами Мико до этого.       Каждое движение казалось таким внезапным и резким из-за отсутствия возможности видеть. Пальцы так сильно сжали соски сквозь одежду, что Сара почти вскрикнула. Чувствительность тела была на каком-то другом уровне. Ещё один укус в плечо. Так хотелось врезать, но она даже не знала, кому. Почувствовав, как на шее что-то завязывается, Сара подготовилась к худшему. От паники сердце колотилось, как бешеное. От частых вдохов начинали гореть легкие, но дышать все равно было сложно. Жёсткая ткань на шее начала сдавливать очень медленно, от чего было ещё страшнее. От ожидания момента полного перекрытия кислорода, Сара начала дышать ещё быстрее. Петля затянулась окончательно, судорожные попытки ухватить хоть кусочек воздуха разгоняли панику до немыслимых пределов. Пульс громко отбивал усиленный ритм в висках. Ноги и руки начало покалывать, все тело стало ватным, ещё секунда и она бы отключилась, но именно в этот момент ей снова позволили дышать. По щекам из-под повязки потекли слёзы. Даже не от боли, а от бессилия и невозможности повлиять. Внезапно кляп убрали изо рта, давая в полной мере отдышаться. Эи нежно обхватила лицо руками и тихо спросила:       — Тебе правда не нравится?       Сара чувствовала ее горячее дыхание на своих губах. Внутри что-то тёплое скрутилось в комок и разливалось нежностью по всему телу. Чужие пальцы аккуратно смахнули слёзы, но следующие уже предательски катились следом. Сара еле держалась, она не могла ответить. Все внимание было сконцентрировано только на ощущении близости желанных губ.       — Если ты не хочешь, мы остановимся.       Руки заскользили по щекам вниз, к шее.       — Или же тебе сейчас мешает эмоциональное состояние? — тихий шёпот на ухо. Интонация менялась с каждым словом, становясь все более соблазняющей. Сара молчала.       — Откинь эмоции, сосредоточься на ощущениях в теле…       Мягкий поцелуй в шею, руки медленно двигались ещё ниже, осторожно очерчивая округлые формы по тонкой ткани формы.       — Твоё тело так сильно реагирует даже на легкие прикосновения...       Саре хотелось закричать в ответ, что это только из-за ее рук. Но, стиснув зубы, она молчала. Нельзя. Нельзя, потому что она сама так решила.       — Только представь, сколько можно открыть в себе, когда находишься в напряжённой ситуации…       От одного шёпота только сводило низ живота. Ее руки уже обхватили бёдра, притянув их к себе. Пальцы оттягивали полоски ткани, пробираясь к нижнему белью.       — Ты уверена, что хочешь сейчас всё прекратить?       Ловким движением была отодвинута последняя мешающая полоска ткани, пальцы проскользнули между половых губ, слегка дразня клитор, поверхностно касаясь его.       — Кажется, ты совсем не слушаешь своё тело…       Сара только сейчас ощутила, насколько она возбуждена и как сильно хочет. Ее тело уже двигалось навстречу ускользающим пальцам, желая как можно больше контакта с ними. Желание взвыть снова было подавлено.       — Подумай хорошо, прежде чем ответить…       С этими словами она ввела два пальца. Пошлый стон сдержать не удалось. Медленные движения сводили с ума и разум, и тело. Она готова была сделать что угодно, чтобы Эи сейчас не прекращала.       — Так какой же будет твой ответ?       Сара судорожно хватала ртом воздух, дышать она уже не могла. Даже не сразу осознала, о чем ее спросили. Все тело будто горело.       — Мне остановиться?       — НЕТ!       — Правильный выбор.       Послышалась ухмылка. Продолжая медленные движения пальцами, Эи приблизилась к шее, провела полной поверхностью языка короткую полоску, обхватывая губами кожу. Тело тэнгу предательски откликалось, больше не сдерживая стоны. Сара понимала, что отказать она все равно не сможет, сопротивляться дальше бесполезно. Как только Эи начала наращивать темп, оргазм резко накрыл огромной волной. Это было настолько неожиданно, что Сара на себе чувствовала удивленный взгляд, пытаясь отдышаться. Последним ощущением была полная опустошённость. Силы резко покинули тело, навалилась дикая усталость. Затёкшие руки и ноги освободили, и Сара почти готова была упасть. Удар она не почувствовала. Еле приоткрыв глаза, генерал увидела свою же комнату, за пару секунд сквозь сон услышала:       — В следующий раз продолжим.       И нежный поцелуй в щеку. Сознание снова отключилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.