ID работы: 11405805

Моё море

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виски с другом и приглашение в театр.

Настройки текста
      Утро Антона пронеслось ужасно быстро. И вот за 5 минут, но он всё же успел вовремя на пару к Арсению Сергеевичу. Парень часто замечал на себе взгляд преподавателя. Наверное, вчерашняя встреча сыграла положительную игру в их взаимоотношениях. Антон даже пару раз вступал в диалог с учителем, последний относился к Антону как к хорошему знакомом, что казалось парню несколько неожиданно, ибо они знакомы всего один день. — Ребят, пара окончена. Кстати, у вас сегодня всего одна пара. Преподаватель следующей пары заболел, меня попросили передать вам эту информацию. И поэтому моя пара у вас первая и последняя.- весело и подбадривающе объяснил Арсений и все студенты обрадованные новостью двинулись на выход. Антон направился к выходу, проходя мимо учителя, желая попрощаться, но Арсений опередил и вовсе не попрощаться. Теплая рука коснулась указательного пальца Антона и подтянула к себе. — Мы вчера так и не обсудили подготовку, Тош — он снова назвал его Тоша. Арсений это одна сплошная неожиданность. И черт Антона это веселит.- у меня есть предложение, чтобы ты остался сейчас и мы быстренько всё с тобой разобрали.- Арсений все ещё держал его руку. — Да, давайте. — Вот и замечательно. Бери стул и садись вот сюда. — Старший указал на место ровно напротив его самого. * — Пока, Арсений Сергеевич- консультация подошла к концу и Антон собрав вещи остановился у двери. — Арс или Арсений. Не называй меня Арсением Сергеевичем не на уроке. Ладно? — А вы знали, что те, кто говорят слово ладно на самом деле ужасно хотят секса? — Антон привел такой странный факт совершенно беззаботно, Арсений даже удивился от невозмутимости младшего. — Иди домой, Шастун. — не сдержав смех, попросил учитель. — Ладно, до свиданья — подмигнув парень, выскочил из кабинета и самодовольно улыбаясь, направился домой. Арсений лишь посмеявшись, принялся за работу. * — Ало, Тох, если ты не дома быстро дуй туда и жди меня, я выезжаю. — Тебе повезло, я дома. Захвати кстати, бутылочку виски, если ты планировал пить, у меня закончилось все. — Понял, скоро буду. Пока друг не приехал парень отправился в душ смыть с себя легкую усталость после пары и раздражительность после ужаснейших пробок. Натянув на себя серые спортивные штаны и белую свободную футболку, заканчивая это все белыми носочками. Раздался звонок в дверь и парень слегка удивился. Это либо друг ехал так быстро, либо это Антон мылся так долго. Но, тем не менее, парень направился открывать другу дверь. С ним они не виделись около месяца, и Антон соскучился по парню. — Здарова, братан, — воскликнул Паша и кинулся в объятья к другу, оказалось не только Антон, скучал от относительно долгой разлуки. Вечер друзей прошел в приятной и комфортной атмосфере, за бутылочкой виски парни рассказали обо всем, что произошло за прошедший месяц, и Антон даже не умолчал об Арсении, на что получил лишь подбадривание от Пашки. Парень в очередной раз благодарил жизнь за то, что та дарит ему таких замечательный и толерантных друзей. Павел уехал на такси уже ближе к двум часам ночи, а Антон отправился спать. * Сегодня у Антона нет пар и поэтому, он мог себе позволить провести пару лишних часиков в столь мягкой и теплой кровати. * Ближе к вечеру Антона озарила гениальная идея позвать Арсения в театр. Антон 17:36 Привет, Арс. Может, сходим сегодня в театр, как тебе идея? Арсений ответил почти сразу, что парня очень удивило.

Арсений 17:38

Привет. Как раз думал,

чем занять сегодня вечер.

Конечно, пошли! В 19:50

у входа в Буфф.

Антон ужасно обрадовался возможности проведения вечера в компании человека, в которого он, не смотря на все запреты начал влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.