ID работы: 11405805

Моё море

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется, тебе пора расстаться со своей девушкой.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый сентябрьский ветер обдувал плечи и взъерошивал русые, слегка кудрявые волосы. Молодой парень шёл по сумрачным улицам спеша на встречу к своему преподавателю. Кажется он не испытывал большей радости никогда ранее. Этот синеглазый брюнет так сильно въевшейся в голову согласился провести вечер с парнем. Антон бы хотел сказать, что Арсений просто очень приятный друг, но увы не может. — Привет, Тош-приятный голос окликнул молодого парня. — Здравствуйте, Арсений. — Давай на ты? — Давай. Уже вместе парни двинулись ко входу в огромное здание называвшиеся театром. Антон слишком часто направлял свой взгляд на руки, губы, шею, глаза Арсения. Учитель подмечал каждый такой поступок и кажется делал свои выводы. На сцену выходили ряженые актёры и безупречно отыгрывали свою роль. Антон восхищался всем, что делали актёры. В глубине души, где-то в самом дальнем закоулочке своего сознания он мечтал стать таким же. Он мечтал выступать на сцене, а не учиться на филолога. Его привлекло все, что было в этих людях. Они такие добрые и ответственные, яркие и творческие, интересные и любящие. Они дарили необыкновенное чувство эйфории. Кажется, Антон завидовал им. Завидовал, что они там, а он здесь. Так и не воплотивший в реальность свои мечты. Антон хотел, но так и не смог. Теперь оставалось лишь наблюдать за столь прекрасными и сильными людьми. А Арсений наблюдал за восторженным и счастливым, словно маленький ребёнок Антоном. Эти горящие глаза, улыбка до ушей заставляли улыбаться в ответ. И вот парни уже выходили из зала полные эмоций и нежелание возвращаться домой в столь тёплый для Петербурга вечер. — Слушай, пошли купим бутылку вина, пойдём гулять по городу, а потом на крышу, встречать рассвет? Это всегда было моей маленькой мечтой. — Конечно пошли, спрашиваешь ещё. Парни направились в первый магазин который только увидели, они так восторженно обсуждали спектакль. Вот уже больше пол бутылки красного напитка была залита в два молодых тела, а парни бежали по лестнице на ту самую любимую крышу Антона. Она, как всегда, была открыта и парни завалившись в дверной проем оказались на открытой крыше многоэтажки. — О господи, как тут красиво — восторженно, по-детски восхищался Арс. — Да, я здесь часто бывал, пока не переехал в Москву. — Ты жил в Москве? — Да, у моего парня там бизнес был, и вот мы переехали. — А почему ты тогда здесь, а не в Москве? — Мы расстались с ним и я решил вернуться в город, где мне было комфортно. — Для меня этот город тоже много значит. Он научил меня видеть прекрасное. * Парни лежали на холодном бетоне и разглядывал звезды и искали созвездия которые, знали, оба не сильны в астрологии и потому реальные названия перешли в выдуманные. Уже вот-вот начнёт вставать солнце, а звезды уже прячутся. В эту ночь Антон понял, что Арсений слишком идеальный, с ним хотелось болтать все ночи, что только есть, строить планы на будущее, пить вино и курить сигареты за столь душевными разговорами. Солнце окрасило горизонт в ярко алый. — Антон. — Да? — парень повернулся и оказался в паре сантиметров от лица напротив. Горячее дыхание обжигало кожу, а холодные пальцы касались щеки младшего. Тело Антона покрылось мурашками, пальцы хоть и были холодными, но касания обжигали. Мягкие губы еле коснувшись сразу отдалились, словно боявшись напугать. Молодой парень накрыл чужие губы своими. Алый закат пылал на фоне, как и тела, ещё совсем недавно незнакомых друг другу парней. Невинный и нежный поцелуй, кажется, навсегда разрушил дружбу между этими двумя. Запас воздуха кончался все больше и парни отстранились друг от друга. Каждый сделал свои выводы. Антон например, что он кажется снова влюбился и ему снова могут сделать больно, а Арсений осознал то, что оказывается он, любит парней, а его девушке, кажется, пора узнать об этом. — Ты классно целуешься, но мне пора домой. — Да конечно, останусь ещё немного здесь. — Ты уверен? У тебя пара через 4 часа. — Ничего страшного, Арс. — Ну ладно. Перед тем как уйти брюнет ещё раз наклонился к Антону и чмокнув его напоследок направился к выходу. — Ты тоже классно целуешься. — улыбнувшись, смотря в небо, сказал Антон. Старший замерев у двери, усмехнулся и дёрнул ручку на себя. Парню хотелось смеяться от своей влюбчивости, не прошло и пол года как он снова верит в любовь и хочет любить в ответ. * — Арсюш, ты где был? — встревоженная Алёна, кажется, переживала о парне всю ночь. — Алён, ты меня, конечно, прости, но я кажется влюбился в парня. — Что? Попов ты сбредил? Ты где был вообще? — Я ходил в театр с Антоном, а потом мы пошли на крышу, встречать рассвет и мы поцеловались. И Алён, я прошу тебя, пойми меня, пожалуйста, какой смысл если наши отношения продолжатся? — Ты сейчас шутишь? — Нет, Алён, я действительно влюбился в девятнадцатилетнего подростка от которого всегда пахнет вишней. Слезы на глазах Алёны появились вместе с болью в глазах. Попов заметив слезы, притянул девушку к себе в объятия. Арсений понимал как это может быть обидно. — Ладно, Арс, я понимаю, ничего страшного. Я искренне надеюсь, что ты будешь счастлив с ним. — Прости меня, пожалуйста. — Ничего, просто обидно слегка. Арсений понимал, что не слегка, а очень даже сильно. Алёна вкладывала душу сначала в их близкое общение, а потом и в отношения. — Мы ведь останемся друзьями? — с опаской, боявшись нарваться на отрицательный ответ, спрашивала Алёна. — Конечно, солнце, ты чего? Конечно мы останемся друзьями. У нас отлично получалось дружить. Арсений услышал этот выдох с нотками облегчения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.