ID работы: 11405805

Моё море

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю его, кажется.

Настройки текста
Примечания:
Выспаться так и не удалось, но встать ровно ко времени все же получилось. И вот Антон уже стоял у кабинета вместе с остальными ребятами, перебрасываясь парой слов. Арсений Сергеевич видимо опаздывал, хотя для него это достаточно специфично. Антон достал свой мобильный и написал своему новому, если можно так сказать, любовнику. Антон Привет, ты на пару придёшь? Арсений не заходил в сеть со вчерашнего вечера, поэтому вряд ли он бы сейчас ответил Антону, но парень от чего-то все же решил написать. А пока ответ Арсений не поступал, молодой человек решил пролистать ленту в instagram. Арсений Нет, Антон, передай всем, что пара отменяется, я попал в небольшое ДТП. Внутри у парня что-то беспокойно заметалось после прочитанного. Но прежде, чем узнать у пострадавшего, не ранен ли он, Антон решил оповестить всех новостью об отмене пары. — Эй, ребят! — успешно обратив внимание на себя, продолжил — Арсений Сергеевич отменил пару. По коридору послышался радостный гул и спустя мгновение несколько парней пробежал мимо Антона. Молодой человек ощутил лёгкое касание руки на своём плече, когда уже и сам хотел уйти. — Слушай, можно я к тебе на следующей паре сяду? Просто вон тот парень, — девушка вытянула указательный палец в направлении высокого, блондинистого парня, чем то напоминающего самого Антона — ко мне пристаёт постоянно. Я его боюсь. Последнюю фразу девушка сказала совсем тихо, еле слышно. — Садись, конечно, — парень заглянул ей в янтарные глаза и приободряюще улыбнулся, как бы давая понять, что с ним она в безопасности. Внешность у девушки была не то чтобы обычная, но встретить на улице таких можно часто. Пухлые губы, накрашенные коричневой помадой. Яркие и выразительные глаза, накрашенные тушью, с нарисованными стрелками и подведёнными чёрным карандашом. — Спасибо! — воскликнула девушка и слегка прижалась к его груди, а после отпрянула и ушла в направлении выхода. Антон Ты в порядке? Я могу тебе позвонить? Учитель зашёл в сеть спустя несколько секунд и почти сразу раздался телефонный звонок, на который парень спешно ответил и беспокойно спросил. — Ты в порядке? — Не переживай, все в порядке, пострадала только машина и то слегка, на второй паре уже буду в университете. — Отлично. — Может, встретимся сегодня после пар? — Прости, я думал посидеть сегодня с друзьями, давно их не видел. — Ну, ладно тогда. Повеселись с ними. — Хорошо, ладно, пойду, кофе куплю, а то в спешке даже кофе не попил. — Давай. Пока Антон медленно опустошал стакан с напитком, мысли о той девчонке и о дтп Арсения так и роились у парня в голове. А ещё сегодняшняя ночь так и проникает теплом под кожу. *Все так быстро происходит* *А вдруг он играет? * *Зачем бы он играл, Антон, успокойся, он взрослый человек к тому же педагог* *Вот именно он взрослый человек и педагог, зачем ему сдался молодой парень? * *Может влюбился* *Антон, твою мать, ты как малолетка себя ведёшь. Где твои обещания? Клятвы? * *Пока это дружба с привилегиями, а потом может и отношения* Заметив, что опаздывает на пару, парень спешно вышел из кафе и направился в сторону университета, где его вероятнее всего уже успела потерять та милая девчушка, попросившая о помощи. * Хрупкую руку сжимали вероятно до ощутимой боли. Парень нависал над хрупким тельцем однокурсницы. — Эй, парень, отвали от неё, — слегка повышая голос, что бы его услышали произнес Антон. — Иди куда шел, — парень словно и не восприняв слова всерьез, продолжил что-то доказывать девушке. Глаза её были округлены от страха и в глазах застыла просьба о помощи. — Я вроде по-русски разговариваю, отойди от неё-с явной агрессией выдал Антон, приближаясь. — А если нет? То что? Ударишь? А уверен, что я сильней не окажусь? — губы растянулись в ядовитом оскале. — Последний раз говорю, уйди. — Нет. Отойдя на шаг назад, Антон избежал удара. Перехватив одной рукой и повалив ногой, Антон оказался сверху. — Сильней меня? — Слезь, придурок.- Парень одной рукой сдавил щеки того, что снизу. — Я отпущу, но если увижу тебя хоть на миллиметр ближе чем, допустимо нежеланному человеку. Убью. — отдернув руку от лица, вскочил с тела, Антон подал руку обидчику. Тот лишь прищурился, но всё же протянул руку и почти обхватив, Антон отдёрнул протянутую руку. — Не будь таким глупым и жалким-сплюнул слова Антон. — Пойдем, — притянул девушку к себе, парень направился в сторону кабинета. Истерика девушки не то, чтобы исчезать, лишь набирала обороты. Держась за Антона, девушка еле перебирала ноги. Зайдя за угол, парень остановил и облокотил о стену девушку, а после притянул к себе в объятия. — Ну все тише, тише, — поглаживал по голове вцепившуюся, как в последнюю надежду, девушку — как тебя зовут? — Алина. — Алина? — Да. — Все хорошо, он к тебе больше не притронется, не переживай. Если вдруг, что просто позвони, я потом дам тебе свой номер, хорошо? — Да, — отрываясь от парня новая подруга вытирала следы от потекшей туши-спасибо тебе. — Не за что, а ещё мы уже опоздали на пару. — Ой, точно, пошли тогда скорее. Маленькая ручка обхватила не то чтобы большую, но явно больше ладони девушки, руку и потянула за собой вверх по этажам к аудитории. * Антон вырвал из тетрадки небольшой кусочек бумаги, написал на нем свой номер телефона с улыбочкой в углу пододвинул листочек с Алине. Девушка посмотрела на листок, а после на парня и так открыто и мило улыбнулась, что и сам не удержался и одарил девчонку яркой и широкой улыбкой. * Оставшиеся две пары они сидели вместе. — Тебя проводить? — Если не сложно, то было бы неплохо. — Конечно не сложно, пошли. По дороге молодые люди удачно разговорились, что Антон узнал о том что у девушки есть молодой человек в Ростове, а тот парень с которым Антон вступил в перепалку сегодня доканывал её весь тот год, но в этом из простых фраз-просьб начать отношения перешли в некое насилие. Парень мог схватить девушку за шею и удушая доказывать что-то. После таких нападков у девушки оставались неприятные напоминания выделяющиеся цветом на коже. А парню она ничего не говорит чтобы тот не сорвался и не приехал в Петербург, потому что и так ужасно хотел поехать с ней, боясь за неё. * — Привет, друга-а-ан-пропевая поздоровался с парнем Сережа. — Привет — Антон протянул руку для того, что бы поздороваться. — Эй, тише, гейство по рукопожатиям не передается? — Придурок — рассмеявшись парни все же поздоровались. Антон освободившись от обуви, прошел в гостиную где уже собрались вся их компания. Оксана с Пашей доставали бутылки с алкоголем из пакетов и ставили их на стол. — Вы хотите ужраться так, что бы потом не встать? — Ну нас семеро, все пьют, а в традиции нам на всю компанию нужно много алкоголя, потому что кое-кто вливает в себя бутылки-многозначительно посмотрел на Антона Павел. — О, Антоха, ты уже пришел? — протягивая руку, спросил Димка. — Да, здорово. — Тоша, — из кухни выбежала Катя, желая поскорее заключить в объятия парня, с которым не виделась около нескольких месяцев. Антон поймал девчонку, слегка покружил, а после опустил на пол. — А где Стасян? — спросил парень. — Я тут, братан, тут. — Привет. — Кать, вы салаты распаковали? — спросила Оксана, уходя обратно в зал. — Да, уже можно нести? — Несите — сказал Паша, уходя в зал за Оксаной. — Давайте я помогу-вызвался на помощь Шаст. * Выпившие немалую часть алкоголя ребята смеялись и шутили, веселились и рассказывали дурные истории. — Так что у тебя там с твоим учителем? — спросил Паша, отпивая коктейль из стакана. — Люблю его, кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.