ID работы: 11405882

Лиловая сирень

Слэш
PG-13
Завершён
206
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Qh-3

Настройки текста
-Только не это. - учёный выглядел испуганно.- Я не мог.. Ещё как мог. Не ужели, это правда и мифы не вдруг? Чтож, тогда и мне не долго осталось.

***

Обычное рабочее место для агента Стерлинга стало на удивление любимым местом после появление мальчишки в его жизни. Раньше здесь было пусто, серо и не уютно. Вечные отчёты, вечные бумаги, вечная работа и ни капли радости, вот, что было в жизни агента. По сути, никакого разнообразия, всё однотипно, но после появления Уолтера Беккета жизнь стала лучше. Этот учёный смог доказать, что: с огнем можно бороться без огня, а обнимашками, что нельзя убивать даже плохих людей, надо просто их понять и простить. Звучит как какие-то детские слова? Не так ли? Оно так и есть, учёный застрял в детстве, когда рядом была бабушка и мама. Они были его поддержкой, но как и все, они покинули мальчика, оставив того одного. Больно и жестоко, но такова жизнь. Сам Беккет был чудаковатым. Он мыслел по другому, он делал все по другому и это привлекало людей. Даже самого Стерлинга. Агент уже не помнит когда начал заглядываться на учёного, когда захотел быть рядом с ним и защищать, только вот, если кто-то узнает, что Стерлинг далеко не натурал, то его статус может подкосится. Ну и чёрт с ним, с этим статусом. Народ не должен выбирать за него, но все же.. После последней миссии пострадали все. Уши и глаза получили глубокие ранения от стекла, когда фабрика взорвалась. Марси сломали руку, когда бандиты допрашивали её, а она не отвечала. Беккета тоже брали в заложники, над ним поиздевались больше всех. Насилие. Лэнс слышал крики Уолтера. Рванув с места, агент побежал на громкие звуки. Эти звуки были просто ужасны, будто мальчика резали как свинью. Прибежав на нужное место, Стерлинг замер от увиденного им картиной. Рубашка Беккета была порвала, грудь в крови от многочисленных ранений, на теле проявлялись синяки, глаза сжаты, а сам учёный привязан к стулу. Около него ходил здоровый кабан (мужик) со шприцом в руках. Лэнс не успел. В Беккета вошёл шприц как только агент с силой пнул дверь. Разобравшись с мужиком, Стерлинг взял мальчишку на руки, тот был уже без сознания.

***

- КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ! Я ВАС СПРАШИВАЮ, КАК? - Джой вопила на весь кабинет как не в себе. Она знала о том, что сейчас находится в ДНК Уолтера, но не знала эффекта. Директору было страшно за мальчишку. Он ещё слишком молод, чтобы умереть из-за ошибки агентства. - Извините, но что именно со мной должно произойти? Я так и не успел получить образцы этого яда, так как колба упала на пол. Жидкость растеклась. - Беккет на удивление был спокоен, он будто знал, что с ним. - Мистер Уолтер, я могу Вам сказать только одно, Вы можите умереть через месяц. - глаза всех присутствующихся резко посмотрели на деректора. - Это всё, что знает наше агентство. В кабинете повисла тишина. Лэнс от нерв начал стучать пальцами по столу. Он ужасно боялся за своего возлюбленного Уолтера, ведь если бы он успел, этого не произошло. Агент ненавидил себя.. - Ему нужен отдых. - Встав со стула заявил Лэнс, по привычке поправив бабочку на своей шее. - дайте ему отдых на месяц, чтобы Уолт смог сделать противоядие. - Это серьезный яд, агент Стерлинг, вряд-ли от него кто-либо придумает противоядие не зная, какой вообще эффект будет. Мистер Беккет. - глаза деректора оторвались от глаз Лэнса посмотрев на спокойно сидящего рядом учёного. - Что Вы чувствовали в последнее время? Беккет не мог рассказать правду, но и врать он не умел, да и не любил. Чтобы все были спокойны он ответил, что всё хорошо и изменений в организме нету. Джой, как видно, поверила, а вот Стерлинг - нет. Марси, глаза и уши не смели вставить свои слова в этот диалог, ведь им сейчас тоже было не сладко. Прошло 3 дня со всей этой ситуации. Беккету дали отгул на месяц, только это парнишку совсем не радовало. Его состояние с каждым днём ухудшалось. Кашель. Этот кашель был болезненным. Каждый раз, когда Уолтер кашлял, он думал, что сейчас задохнётся. Лёгкие жгло. Сам же мальчик выглядел не важно : бледный как никогда ранее, волосы растрёпанные по сторонам, под глазами синяки, будто хулиганы решили проучить за какую то мелочь, как в школе. Уолтер знал, знал, что не выживет. Он ещё тогда, три дня назад узнал, что это за яд от того мужика. Как оказалось, приступники любят поболтать перед тем, как навредить жертве. С помощью этого, Беккет уже знал, что его ждёт. Это не яд. Это не доработанная вакцина от одной болезни, только вот, злые учёные сделали обратный эффект. Эта вакцина наоборот, загонит анти тела в кровь жертве и тот начнет болеть. Учёному не повезло. Эта вакцина, а именно Qh-3, работает только в тех случаях, если пациент влюблён. Не повезло... Уолтер был влюблен. Влюблён в широкоплечего чёрного мужчину, в лучшего агента на свете, Лэнса Стерлинга. Только вот, учёный знал, что Лэнс встречается с некой девушкой каждый вечер в баре, а значит, шансов у малыша нету. Приступ кашля начался сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.