ID работы: 11405882

Лиловая сирень

Слэш
PG-13
Завершён
206
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать?

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с того момента, как Беккет попал в больницу. Операция прошла успешно, врачи удалили все цветы, только вот. Сам учёный не просыпался. Он впал в кому. Стерлинг ввалил кучу бабла, задолбал врачей с вечными вопросами, но слышал один и тот же ответ: -Ожидайте. Кабинет Уолтера Беккета пустовал. На мебели и изобретениях появился слой пыли. Каждый раз заходя сюда, агент чувствовал пустоту. Эта пустота постоянно преследовала его.

Дом Стерлинга. 7:02

- Доброе утро, Лэнс Стерлинг. - сказал ИИ (искусственный интеллект) включая свет на 10 процентов. На улице стоял дикий мороз. Началась зима. С белых, как вата, облаков медленно спускались снежинки, которые ложились на: крыши, деревья, землю и людей... Такая спокойная зимняя погода нравилась агенту. Встав с кровати мужчина подошёл к широкому окну, отправив взгляд на небо, он осознал, что небо такого же цвета, как и глаза учёного. Да, агент тоскавал, очень. Тяжёлые мысли были в голове, от которых хотелось спиться. Как бы тяжело не было агенту, работу никто не отменял. Сегодня было новое задание в другом штате, придется оставить мальчишку под надзором Марси. Раздался телефонный звонок где- то в другом углу комнаты. ИИ тут же сработал, читая название контакта. - Вам звонит контакт " Бешаная истеричка". Подойдя к телефону, Лэнз взял трубку. - Да, Марси, слушаю тебя. Где-то на той стороне трубки был грустный голос женщины. - и тебе привет. Слушай, ты уверен, что стоит отправляться в другой штат? Что если Уолтер проснется? - Я тебе уже сказал, ты останешься с ним. Как бы я не хотел уезжать, мне придется. Иначе кто остановит эту мафию? ФСБ? Да у них даже глаз не дернулся, когда они узнали о том, что происходит на тех улицах. Разговор закончен. - Лэнсу было не по себе. Он понимал в какое дерьмо влип, но из него уже не выбраться. Один он не сможет.- закончив разговор агент положил телефон. Взяв в шкафу свой костюм пошел в ванну переодеваться.

Прошел ещё месяц. Лэнс вернулся с задания. Да, агент долго возился с мафией, но что поделать, если люди там не такие уж тупые, как казалось на первый взгляд. Придя в агенство, Лэнс принялся писать отчёт о миссии. Из-за всех этих бумаг он не смог узнать, что с Уолтером, очнулся ли тот , или.. Нет, агент встряхнул голову прогоняя негативные мысли. " Я люблю тебя, Лэнс." Эти слова. Этот поцелуй. Они заставили мужчину сиять, но не на долго. Беккет упал прямо в руки агенту находясь уже без сознания. Страх. Вызвав неотложку, он понимал, что никогда и никого так не любил. Боль. Мужчина проклинал себя. Надо было раньше признается мальчишке, чтобы Qh-3 не подействовал на Уолтера. Ненависть. Лэнс злился на Уолтера, ведь тот до последнего скрывал свое состояние. Телефонный звонок прервал мысли агента, от чего тот не осознано вздрогнул. Он точно скоро поседеет. Увидев знакомый номер, Стерлинг ответил. - Ну здравствуй, голубок. - из трубки послышался голос Марси. Та была будто счастлива (?). - И тебе привет. - У меня для тебя есть две новости. Срочно приезжай ко мне. Стерлинг лишь угукнул, собрал все необходимые документы, попутно хватая ключи от машины и ринулся к выходу. Черная Audi RSQ е-Tron подъехала к темно- синему дому, где ему приветливо махала девушка, лет 25-ти. Выйдя из машины Лэнс начал расспрашивать девушку, почему та резко вызвала его. Марси не собиралась сразу отвечать, лишь позвала агента в дом. Зайдя в дом, Стерлинг увидел 5-ть котов. Нахера ей столько? - Знакомая, это мои мальчики: Джон, Джои, Джордан, Донни и Дэнни. Мальчики, это Лэнс Стерлинг. Лучший агент в мире. - девушка вела себя странно, то-ли она радовалась, то-ли переживала. - " Ладно, Окей, это странно. Хотя хуй с ней, я не для этого приехал". На знакомые голоса прилетела Лави. Урлыкая она присела на плечо Стерлинга. - Лави, здравствуй. - агент почесал птицу.- Что ты тут делаешь? - Я на время взяла её к себе, видешь ли, она очень важна Уолтеру и если птица умрет, то... - девушка не стала заканчивать мысль. Не долго думая, агент поставил девушку перед фактом, что заберёт Лави к себе. - Что ты хотела рассказать? - Ох, да. - девушка моментально переключила внимание на агента. - две новости, одна хорошая , другая плохая. С какой начать? - С хорошей. - Уолтер очнулся.- в сердце агента что-то приятно ёкнуло. - А плохая? - улыбнувшись спросил агент. - У него амнезия. Улыбка резко пропала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.