ID работы: 11405882

Лиловая сирень

Слэш
PG-13
Завершён
206
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Три удара сердца

Настройки текста
- Доброе утро, Уолтер. Соскучился? На пороге стоял Лэнс с каким то пакетом. Уолтер замер. Он жадно смотрел на агента. - " какой же ты красивый.." - Доброе, проходи. Мужчина зашёл в дом. Всё так же. Жёлтые обои, творческий беспорядок. В общем, обычный дом учёного.

***

- Уолтера Беккета вырвало цветами. - закончил Вил. И опять тишина. - Тоесть, он болен? - спросила Марси. Вил одобрительно кивнул. - и Уолтер, он.. - влюблён. - коротко ответила директор. - агент Стерлинг, не знаете ли Вы в кого может быть влюблён Мистер Беккет? Агент тихо сидел на месте. Он не мог поверить в то, что услышал на диктофоне. Беккет тихо ушел умирать в дом и ничего не рассказал ему. Вот же. Глупый, глупый Беккет. <i> Ревность.</i> В кого же мог быть влюблён учёный, Лэнс не знал. Да и знать не хотел. Из-за неё Уолтер может умереть. - "Любимый, я сделаю всё, чтобы спаси тебя. Я обещаю." - Лэнс? Приём, вызывает земля.- с ухмылкой произнесла директор. - Да, я слушаю. - Лэнс даже не слушал "Хмурую". - Твоя новая миссия: узнать в кого влюблён Уолтер Беккет. На этом всё. Отправляйся в его дом немедленно. - скрестив руки Джой поспешила удалится из-за стола.

***

- Не знаю как ты, чудик, но я по тебе скучал. - не много со стеснением сказал агент. Это правда. Стерлинг очень соскучился по этому единорожке. По его словам, по его небесным глазам, по его не понятным научным фактам. По всему Беккету. - Я..я тоже очень скучал, Л-лэнс.- Уолтер покраснел как помидора. Заболело горло. - Лэнс, располагался. А я..- о нет, только не сейчас. Кашель. Ужасный кашель. - Уолт, ты.. - Всё хорошо, я сейчас буду. - как можно быстрее сказал учёный и поспешил в ванну. Закрыв дверь, Уолтер надеялся, что Лэнс не услышит его кашель и мат, но вот агент был умнее, он устанавливал его какое то время назад в доме Уолтера камеры. Да, это не прилично, но ради безопасности возлюбленного, агент и на такое способен. Включив камеры , Стерлинг начал смотреть, что происходило в ванне. Картинка была цветная и Лэнс увидел весь ужас происходящего. Уолтер стоял, облокотившись над раковиной, со рта текла кровь. Кровь была везде. В крови Лэнс увидел цветы. "Уолтера Беккета вырвало цветами."

***

- Лэнс, я больна ханахаки. - стояла молодая девушка. - Что это за болезнь? - оторвав глаза от газеты, агент посмотрел на девушку. - Это когда человек не взаимно влюбляется. Болезнь появляется внутри человека. Появляется кашель, потом кровь и цветы. - Цветы? - будто не услышав переспросил агент. - Да, не взаимно влюбленного человека вырывает любимыми цветами возлюбленного.

***

Лэнс всегда любил весну. Природа пробуждается от зимнего сна, птицы возвращаются в родные края. Ручей постепенно начинает течь, а трава - зеленеть. Каждый раз гуляя по парку агент смотрел на хрупкое дерево. Этот запах. Запах сирени радовал агента, заставляя улыбнуться. Сейчас, на экране телефона он видел цветы, цветы лиловой сирени. - Уолт, неужели ты..- как можно тихо произнес агент. Прошло 5 минут и Уолтер вернулся к агенту. - Извини, что резко ушел, я просто.. - Блевал цветами. - продолжил Лэнс. Уолтер оцепенел. Откуда он знает? Так, главное успокоится и что-то придумать. - Уолт, я всё знаю. Я знаю, про кровь, я знаю, что в тебя вкололи, я знаю про, мать его, Ханахаки. Почему ты молчал? Ты же знаешь, что я беспокоюсь о тебе и о твоём здоровье.- Лэнс начинал злиться. Уолтер стоял не по далёку от агента. Он заплакал. Лэнс услышав всхлипы повернулся лицом к Беккету. Дав себе по лицу в мыслях он встал. Подойдя к мальчишке, тот лишь обнял его без слов. - кто она? - Лэнс.. - парнишка не успел договорить, как кашель снова начал рвать горло. Снова цветы. Они появились на лице.- я..- Его голос охрип. - Я люблю тебя, Лэнс. Сердце пропустило три удара. Раз. Уолтер нежно прикоснулся к губам агента. Два. Оба закрыли глаза. Три. Уолтер падает без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.