ID работы: 1140632

Give me love

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ксюша. Мне почти 15 лет. Я из России, из такого малоизвестного городка как Иваново. Я живу с мамой, папой и маленьким братом Кириллом. У меня не очень много друзей, но они очень хорошие – Лиза, Полина и Настя. Так же у меня куча интересов: танцы, плаванье, люблю рисовать и жить, слушая музыку (pop, rock и тому подобное). Каждый год я езжу зимой кататься на горных лыжах (и этот год не исключение). На этот раз мы с мамой и папой решили посетить горнолыжный курорт Майрхофен в Австрии. Он входит в число популярнейших горнолыжных курортов Австрии. Прилетели мы в самолете в ближний аэропорт днем, а до нашего города добрались только под вечер. Мы жили в небольшом уютном частном домике с несколькими номерами. Я знала, что в этот же город должны были приехать (на машине!) наши знакомые. Мне там безумно нравился мальчик – мой ровесник – Женя. У него есть старшая сестра Лиза. Утром мы встали, позавтракали, надели ботинки, взяли лыжи и пошли к подъемнику. Я встретила Женю и так обрадовалась, что даже забыла его имя (хах, никогда не думала, что такое возможно!), поэтому пришлось заново знакомиться – мы с ним почти не были знакомы. Пока мы поднимались на вершину, очень разговорились с Женей. Он мне то и дело твердил, - «Ты милая,» - а я смущалась, улыбалась, смотрела в ноги и говорила: «Спасибо.:)»… И вот я стою на вершине, смотрю вниз и думаю – «Урааааааааа!!!!! Я целый год этого ждала», - так хочется закричать, но я просто спускаюсь вниз с ветерком, потому что боюсь, что люди будут смотреть на меня как на ненормальную. Завораживающие горные пейзажи, поросшие елями склоны, ухоженные тропы для пеших прогулок – разве не прекрасно. Что еще нужно человеку для полного счастья… Во второй половине дня я случайно заехала на довольно крутую трассу, хотя она была помечена красным цветом (третья по уровню сложности). Все уже спустились вниз, а я застряла посередине горы. Минут 10 я стояла на одном месте и говорила себе под нос – «Я смогу,» - ну и все такое. Но я все равно не решилась и села на снег. Вдруг ко мне тоже на лыжах подъехал парень спросил чисто на английском: - Боишься? – видимо, он наблюдал за мной. - Немного, - ответила я тоже на английском и рассмотрела его получше. Он был в темно-синих штанах и в куртке в полоску. На нем также были шлем (на таких курортах почти все носят шлемаки для безопасности), очки и очень дорогое остальное лыжное снаряжение (да-да, я разбираюсь в нем, т.к. катаюсь с семи лет). Я решила, что это какой-нибудь богатенький парень приехал отдохнуть и не упускает случая познакомиться с такой красоткой как я (я знаю, что не страдаю заниженной самооценкой). - Как тебя зовут? – спросил он, вывев меня из раздумий. - Ксюша, - я всегда стеснялась новых людей, и поэтому сказала негромко, но он расслышал. – А тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.