ID работы: 1140632

Give me love

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он растерялся, но сразу же ответил: - Лукас. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. Давай я тебе помогу спуститься. - Эээ. Хорошо. - Вставай, - сказал он и подал мне руку. Я воспользовалась помощью и встала. Он мне показался довольно милым. Потом Лукас решил подбодрить меня: - Не бойся, ты и так молодец. - С чего ты взял? – первое, что пришло мне в голову. - Я вижу. К тому же ты пол горы проехала. Так или иначе, ты спустишься. - Ну да, - согласилась я. Он дошагал до меня, взял за обе руки и шепнул: - Не волнуйся. Ты справишься – я верю в тебя, и… я с тобой. Я улыбнулась, Лукас отпустил меня и я, уверенная, поехала вниз. Спустившись, он сказал, что я большая умница, я поблагодарила его за поддержку и собралась уже ехать дальше, но парень остановил меня. - Может чаю? – предложил он. Я не отказалась, и мы пошли в кафе, - Хочешь штрудель? - Я не съем весь. - Ничего страшного, я доем. - Ну смотри. Я достала деньги, но он сказал, что угощает – настоящий джентльмен. Когда мы все взяли и сели на свежем воздухе, парень стал меня расспрашивать, откуда я. - Я из России. - И так хорошо знаешь английский, - он улыбнулся. Оу, какая улыбка – аж ямочки видны на щечках. Стоп! Ксюша, не влюбляйся! Так хочется увидеть его глаза, но не получится, потому что он всё время сидит в очках (как будто не хотел, чтобы его узнали!). - Я??? – как засмущалась, - Ты шутишь. - Нет. В общем, мы разговаривали с ним около часа, и я рассказывала ему больше о себе, чем он о себе. Парень очень удивился, когда я сказала, что мне почти 15. Он сказал, что ему только исполнилось 18 (1 февраля). Но я узнала, что Лукас из Англии, года 2 назад встал на лыжи, рассказал о своей семье (у него было 2 сестры, одна из них сводная, прекрасная мама и отчим). Он приехал сюда на 2 недели и уже прошло 3 дня, а мы всего на 10 дней. - Ну ладно, пошли кататься, - предложила я. - Ты хорошенькая, может встретимся еще? - С удовольствием, - похоже, что я все таки влюбилась. Но как так, ведь мне всегда нравился Женя, про которого я вообще забыла в тот момент. Потом на подъемнике я встретила Лизу и рассказала ей обо всем произошедшем. Она была очень за меня рада, потому что я сияла от счастья. Через пол часа о встрече с Лукасом знали уже ВСЕ — вот что значит, нет предела счастью. Вскоре и мы с ним встретились, и он спросил у меня номер, чтобы встретиться еще. Я дала. Он тут же настрочил: «Ты очень красивая», я улыбнулась в ответ. «И именно это делает тебя прекраснее», - увидела я новое СМС. Скоро мы разъехались, а больше я его на тот день не видела. Когда мы спускались обратно в город, я тоже была разговорчивой, говорила с Женей на все темы. И конечно же я ему стала говорить, про Лукаса, а он старался отводить тему — видимо, он ему не очень понравился. Вечером, когда мы пошли ужинать в ресторан, я зашла в интернет, и, знаете, что меня удивило, не только то, что улыбка Лукаса похожа на улыбку Гарри Стайлса( я сразу подумала - «Что он тут забыл и, мало ли, кто может быть на него похож»), но и то, что у Гарри Стайлса был новый твит: «Она прекрасна. Надеюсь, что мы еще встретимся». Конечно, иногда кажется, что это адресовано тебе, но я не такой человек и не умею верить в случайности. Ночью же я думала только о Лукасе, что мы завтра встретимся и будем долго-долго гулять. Видимо, я о нем так долго думала, что парень мне даже приснился. На следующий день мы не встретились с Лукасом на подъемнике в горы, как бы я этого не хотела. Но я не унывала и не показывала вида, что жду его. Только в районе обеда Лукас написал: «Давай через 10 минут на вчерашнем месте». Я прикатила на назначенное место. Мы опять с ним долго и мило беседовали за чашечкой чая со штруделем. Как я не хотела расставаться с Лукасом, поэтому тянула время, продолжая разговор о какой-нибудь фигне. Если честно - я не узнавала себя. Потом меня заметила Лиза и присоединилась к нам. Лукас и Лиза познакомились. Мне показалось, что парень флиртовал с ней, но она его мягко отшила, указав на меня. Наверное, я не должна была видеть этого жеста, но уж так получается. Несмотря на то, что мы всегда говорили о ерунде, у нас зашла речь об отношениях. - У тебя есть парень, - спросил меня Лукас. - Нет, а у тебя девушка есть? – я не могла этого не спросить, потому что мне было очень интересно. - Нет. И почему же у такой красотки нет парня? - поинтересовался Лукас, явно не ожидавший, что я одна. - А до этого ты встречалась с кем-нибудь? – Последний вопрос прозвучал как-то неуверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.