ID работы: 1140632

Give me love

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блин, я всячески пыталась избежать этого вопроса, но он все равно прозвучал. Я решила, что если скажу правду, ничего не потеряю. - Не было никогда у меня парня, - побаиваясь реакции своих собеседников, сказала я и опустила голову вниз. Затем я почувствовала на себе удивленные взгляды Лукаса и Лизы и сожаление во взгляде парня. - Поверь, такая как ты обязательно найдет свою вторую половинку. - Это будет нескоро. - Ну хочешь, я буду твоим парнем? - Ты? – немного удивилась я. У меня было чувство, что мы с ним сидим наедине. – Но ты живешь в другой стране. - Для меня расстояние – не проблема. Ну ты бы хотела? – настойчиво спросил он. - Может быть. - Тогда, - он положил свою руку на мою и сжал ее, и я мурашки по телу, - ты будешь моей девушкой? - Наверное… - сказала я дрожащим голосом. - Ну… - вытягивал Лукас из меня ответ «да». Тут в разговор вмешалась Лиза: - Просто скажи «да», ты ведь неравнодушна к нему, - посоветовала она, подмигнув мне. - Да, я буду твоей девушкой, - теперь еще и смущаясь, ответила я. Ну вот кто Лизу за язык тянул. - Ну вот и хорошо, детка, - мы все улыбнулись. Меня еще никогда никто так не называл… Потом Лукас спросил где мы ужинаем, а мы ответили, что в каком-нибудь ресторане. - Может увидимся, - сказал он. Очень на это надеюсь… Но этому не суждено было случиться, даже после ужина. Но я особо не скучала в компании Жени, и порой к нам присоединялась Лиза. Мы с ними просто шарили в интернете, смотрели смешные картинки и фотки. Затем я в сем за столом показала свои рисунки из художки и не только, так как Женя нашел у меня на ноуте внешкольные рисунки. Это были парни из группы One Direction, по которой я раньше сходила с ума. Женек решил их сравнить с настоящими фотками, после чего все восхищались сходству. Я тут же вспомнила Лукаса, мне стало интересно, что он сейчас делает. Но вскоре меня отвлекли. Так бы сидела с ними и сидела…. Итак, в третий день я иду на подъемник. Папа свои и мамины лыж, а про меня все забыли. А Женя еще не приехал сюда. Вот я и отстала. Вдруг сзади слышится знакомый голос: - Ксюш, тебе помочь? – это был Лукас. - Ну можно, - ответила я, хотя видела, что у него и самого есть в руках лыжи с палками. Он подошел поближе, поцеловал меня в щечку и взял мои лыжи, а я отобрала у него все палки. Я чувствовала себя настолько счастливой, просто до этого не знала, что значит быть любимой (родители не в счет) и любить. Так как родители ушли далеко вперед, они не увидели Лукаса. А жаль, ведь они должны знать, с кем общается их дочь. - Как спалось? – спросил парень. - Отлично, а тебе? - Я все время думал о тебе, - он снова улыбнулся, но только теперь я разглядела его глаза, потому что он еще не надел очки. Они у него такие красивые (я про глаза) – зеленые. Что-то я засмотрелась, а моя очередь заходить в кабинку подошла. Меня толкали сзади, мол – залезай, и я споткнулась, но Лукас меня удержал. Даже не знаю, как это ему удалось. Парень тихо посмеивался над моей неуклюжестью. - Что? – не выдержала я. - С каждым такое бывает. - Просто ты такая милая в такие моменты. Я снова улыбнулась. По пути мы как всегда разговаривали. А когда катались, старались не отъезжать друг от друга далеко. Ух ты, а он неплохо катается для человека, ставшего на лыжи 2 года назад – я бы даже сказала, что очень хорошо. Ну, мы с Лукасом катались на равне. Как-то, когда мы остановились попить чаю, я спросила у него, почему именно на лыжах он катается. - Говорят, что на лыжах проще, чем на борде, к тому же я не буду привлекать слишком много внимания. Тут я его решила подколоть: - Ты и так привлекаешь внимание своим ростом, - у него рост 180 см, а у меня всего 168. На что парень обиделся и отвернулся. - Ну ладно, ну прости. Это была неудачная шутка, - я полезла его обнимать и целовать. - Ну ладно, прощаю, - и я снова увидела милую улыбку на его лице. - Вот и хорошо, - я сразу же решила отвести тему. – Пообедаешь сегодня с нами? - Прости. Я буду обедать с друзьями. Мы уже договорились. Давай в другой раз. - Хорошо. В другой, так в другой. - Ты не обижаешься? - Нет, что ты. - Тогда пошли кататься. Это было до обеда, а после него мы виделись с Лукасом всего 1 раз, когда он собрался уезжать в город. - Я тебе напишу на счет ужина. - Буду ждать. - Я уже скучаю. - И я. Тут он меня поцеловал, и я почувствовала, что я – это не я, что я не могу быть настолько счастливой. Не может все так легко доставаться мне. Разбудите меня кто-нибудь, пожалуйста… И в это время меня одолевало чувство легкости и безразличия к окружающему. Лукас ушел, а я стою и смотрю ему вслед. Какая же я еще малышка. Свое обещание Лукас сдержал, и через пару часов мне пришло СМС: «Привет, малышка. Я буду в ресторане у подъемника. Если хочешь, приходи. Буду ждать». Ааа, конечно хочу и уже мчусь навстречу… И вот, мы все вместе решили поужинать в этом месте. Моему счастью не было предела. Вот тот ресторан, вот и Лукас. Я стала его со всеми знакомить. - Это моя мама Оля, папа Олег… - начала было я. - Очень приятно. Я Гарри. ___________________________________________________ Если вы читаете этот фф, то, пожалуйста, ставьте лайки, добавляйте в закладки и, конечно же, пишите отзывы. Мне очень важно знать ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.