ID работы: 1140632

Give me love

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парень сначала не понял, но он обернулся и… , наехав на бугор,… упал. Я стрелой помчалась к нему, подъехала, сняла свою ношу (ну, лыжи я имею в виду) и, волнуясь, спросила: - Тебе не больно? - Да нет, Ксюш, все нормально, - Гарри как-то криво улыбнулся, чтобы я не беспокоилась. Но вы же меня понимаете, я стала трогать его ногу, на которую он неудачно приземлился. - Здесь не болит? - Нет. - А здесь. Парень поежился. - Не волнуйся, все в порядке, - успокоила его я, целуя в щечку. Надо же мне было оправдывать профессию, на которую я собралась идти после 11-ого класса, то есть я хотела стать врачом. Ну как сказать – хотела – просто мама хотела видеть во мне именно врача. А я, будучи сильна во всех предметах, согласилась. - А я и не волнуюсь. Это ты больше меня беспокоишься о моей ноге, ведь так? В принципе, он прав. Ну а что мне оставалось делать, ведь я неравнодушна к нему. Но почему-то мне не хотелось в этом сознаваться Стайлсу. Меня от этого спас Женя, подъехавший к нам. - Вы чего тут разлеглись? – спросил он. - Просто кто-то, - я хотела продолжить «невнимательный», но меня перебил Хазза. - Просто так. Я уставилась на него, а он лишь подмигнул: - Садись на меня. - Ну ладно. Я перешагнула Гарри и уселась на него. После чего он меня нежно обнял за талию и поцеловал в ушко. Наверно, я покраснела. Женя, завидев наши нежности сразу сказал, что поехал дальше, раз у нас все хорошо. На его лице я прочитала какую-то грусть. Мне казалось, что я ему нравлюсь. Это меня и пугало. Ну вот где он был раньше?! Не то, чтобы он ненавидел Гарри, я знала, что он не такой, просто не мог видеть, как мы целуемся – ему было неприятно. Стайлс, видимо, замети, что я задумалась, и даже понял, о чем, поэтому шепнул своим хрипловатым голосом: - Он найдет себе отличную девушку. Я уверен. А вот ты… только моя. Тут он стал щекотать мою шею поцелуями так, что я отстранилась от него. - Ты любишь игрушки? - вдруг спросил Хазз. Честно, я не ожидала такого вопроса, вообще. - Я что, похожа на пятилетнего ребенка? – ответила я вопросом на вопрос. - Ну может ты любишь мишек Teddy. Блин, он что, мысли читает? - Если честно, то да. А почему ты спрашиваешь? - Просто интересуюсь. Я ведь должен знать о тебе ВСЕ. Я, решив, что это был не просто вопрос, начала его допрашивать: - Ты мне хочешь купить плюшевого медведя. - Неееет, что ты. Пффф. Нет, конечно. - Значит хочешь… Ну а в это время Гарри погладил меня по волосам и прошептал: - Ты не такая как все. Я улыбнулась, и он меня легко поцеловал в губы, а сама думаю: «Если бы ты знал, что у меня на телефоне есть все твои песни, сколько твоих картинно, что я рисовала тебя и твоих друзей по группе, то, вероятно, не сказал бы так». POV Гарри Ксюша просто малышка, о которой можно только мечтать… Хотя сначала я стал встречаться с ней только из сожаления, но теперь я понимаю, что за эти 5 дней она мне стала очень дорога. Я не могу не думать о ней. Только с ней я чувствую себя каким-то другим. У нее идеальная фигура, красивая улыбка, красивые волосы, глаза. Черт! Да она же вся идеальна! Надо бы с ней…. Черт! Гарри, о чем ты думаешь, она же еще маленькая. Нет. Ничего такого, пока она не будет совершеннолетняя! Стоп! Хватит! - Давай сфоткаемся, - предложил я, чтобы отвлечься от своих пошловатых мыслишек. - Я не против, только не выкладывай это сразу в Твиттер и Инстаграмм, - такое чувство, что она все обо мне знает, но этого не может быть. Она не фанатка. - Не буду. А почему ты думаешь, что я именно туда выкладываю фото? - Не знаю. Просто все туда выкладывают, даже я, - с легкой улыбкой сказала эта малышка Я достал телефон и мы сделали десятка 3 разных фоток, на которых дурачились, просто отдыхали, ну и конечно же, целовались. - Тогда, может, ты выложишь эти фотки в интернет? – спросил я Ксюшу. - Пришлешь мне сегодня вечером. - Но я даже не знаю, как тебя там зовут. - Так и зовут. - Хорошо, я найду. Ну ладно, пошли кататься. Ксюша слезла с меня и подала мне руку. Я встал. - Ты сможешь ехать-то? – спросила она. Я вопросительно посмотрел на девушку. – Ну ты же ушибся, - пояснила та. - Ах, да. Конечно смогу. Тут она подошла, поцеловала меня в щечку пылающими губами и шепнула: «На счастье». Да, она мое счастье. Хотя меня раньше целовали, но мне не было так приятно. POV Ксюша. И тут у меня началась паника. А вдруг он узнает, что я его фанатка, ведь я их очень много ретвитила? А вдруг он со мной расстанется и я останусь одна, совсем одна? Я ведь не смогу это пережить, потому что очень к нему привязалась… Еле успокоилась, решив, что вечером же все улики удалю. Мы со Стайлсом рано распрощались в этот день, потому что он ушел с горы раньше под предлогом: «надо по делам тут заскочить». Как же мне повезло, ведь я должна была такуУую операцию провести. Но с другой стороны, вдруг он раньше посмотрит мою страницу. Смысли, стоп! Во время ужина я и занялась своей операцией: просмотрела все мои твиты и удалила все до одного, связанные с 1D, затем отписалась от них и подписалась снова (ну, чтобы не видно было, что давно подписана) и…. написала Гарри. Хорошо, что он еще не успел меня найти. Теперь моя душа спокойна. Это все я сделала вместе с Женей, которому было «нечего делать». Я ему могла доверять. Потом мы вместе вышли на улицу. - Так ты теперь встречаешься с Гарри? Блин, зачем он начал эту тему - Ну да. - А ты себе все еще не нашел девушку? - Вообще-то нашел, но у нее есть парень. Обидно, правда? - Ага, - черт! Надеюсь, что он не про меня. Хотя в фильмах всегда после этого всегда… - Ты мне нравишься. Черт! Черт! Черт! Что делать? Аааааааа. Я в растерянности. - Ты классный, - язык, ты что творишь? - Ну я, конечно понимаю, что ты встречаешься с Гарри, я просто хотел, чтобы ты знала. А я хотела, чтобы ты об этом забыл! Ну за что мне такие заморочки?! Я еле выдавила из себя улыбку. - Прости… - Нет, это ты прости. Наверное, я все равно не должен был тебе этого говорить… - Что ты. Зато теперь ты высказался. - Можно тебя поцеловать, хотя бы первый и последний раз? - Первый и последний) Тут он подошел и впился мне в губы так, что я не могла его от себя отстраниться. Мне это даже нравилось… Черт! Чувствую себя очень паршиво! Я не должна так делать! Я еле нашла в себе силы оттолкнуть Женю и крикнуть на него: - Ты что творишь? - Прости… я не хотел, правда. «Не хотеЕел», как же. Я развернулась и, сжав руки в кулаки, ушла обратно в ресторан. Я на него была тааак зла. Уххх. Хорошо, что не дала волю своим рукам, а то бы такууую пощечину ему влепила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.