ID работы: 1140632

Give me love

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
немного нудная глава, но я ее все равно решила опубликовать. Если прочитаете, не пожалеете - как будто побываете в Венеции... Вообщем, не буду дальше рассказывать, сами все узнаете.) Читайте, ставьте лайки,пишите отзывы и будет прода, большая... ________________________________ Утро. Просыпаюсь и вижу: родители обнимаются, целуются и дарят друг другу подарки, и меня поздравляют с праздником. Но я никак не могу понять - с каким?! У родителей решила не спрашивать - вдруг ещё опозорюсь, СМС от Гарри: "жду тебя через пол часа у твоего отеля хх" Ну ОК. Я пришла на назначенное место на пару минут позже, но никого не увидела... Вдруг ко мне подлетает Стайлс с пакетом и букетом в руках и обнимает меня. - С днём святого Валентина тебя, малыш, - сказал парень, вручая подарок и 15 красных роз в очень красивой упаковке. И тут до меня дошло. Неужели сегодня 14 февраля? Да! Я быстро заглянула в пакет и увидела там несколько моих любимых teddy и открытку (но это было ещё не все, в пакете много чего лежало. Я решила, что потом посмотрю, не на улице). Вот зачем он спрашивал про них вчера. Я достала валентинку с мишкой. На ней было написано: " Ксюша, я безумно люблю тебя! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня уже шестой день! Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера, но все же вполовину -меньше, чем буду любить завтра. Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть." Мне никто до этого не дарил таких искренних валентинок. - У меня нет слов... Спасибо, Хазз, - сказала я, целуя его. Черт! Он отвечает на мой поцелуй. Я же не знаю, что делать! Гарри, видимо, понял, что я не знаю, что делать дальше, поэтому остановился. - Ладно. Давай в другой раз продолжим, я тебя научу. Я кивнула в знак согласия. - Иди, положи все это домой. Я тебя жду тут.... Я ушла в номер, быстро все положила, а родители спросили: - От кого эти подарки? - От таинственного незнакомца. ахах - От Гарри? - Ну конечно. Они переглянулись и улыбнулись. Видимо, были за меня рады, но я особо не уделяла этому внимания и быстро выбежала на улицу. А мама с папой поздоровались с Гарри на балконе. Так как сегодня у нас был разгрузочный день (то есть надо было отдохнуть от лыж, чтобы сильно не устать к концу поездки), то мы все вместе (вся наша большая компания и Гарри) поехали в …. (Барабанная дробь)… в Венецию… О да, это божественно! Мы ехали туда на автобусе пару часов. Я не скучала, потому что рядом со мной сидел Гарри и мы почти всю дорогу бесились. Но под конец я немного утомилась и положила голову на плечо парня. Он погладил меня по волосам и поцеловал в головку))) Через минут 10 он меня разбудил (походу, я вздремнула) и показал вид из окна. О, Боже! Мне уже здесь нравится! О да! Это таАак красиво! Венеция – это путешествие в сказку. Нет лучшего города для влюблённых (и это будет мое первое свидание в таком необычном месте). Центр расположен на 118 островах Венецианской лагуны, разделенных 150 каналами и протоками, через которые переброшено около 400 мостов. Мы сели в 2 гондольера (это такие лодки, для тех кто не знает) и поплыли по Большому каналу. Мы плыли медленно. Трудно себе представить более прекрасный городской канал, чем Большой канал в Венеции. Мы так доплыли до моста Риальто и решили выйти у него. Мы забрались на эту красоту, тут было много народу. Наверное, как и всегда. Но нам удалось сфотографироваться всем вместе на этом мосту. Там находятся 24 лавки, разделённые в центре двумя арками. Лавки на мосту Риальто и вокруг него завалены золотыми безделушками в форме гондол, шляп гондольеров, кампанилы (колокольни), и собственно моста Риальто. Гарри купил мне и себе по одинаковому браслету, который я сразу же одела. Это же так классно! Так как скоро здесь должен быть карнавал, то продавалось очень много масок (ну я думаю, что они продаются круглый год). Хазз хотел купить, но я его уверила, что мы их найдем еще. Вам, может быть кажется, что мы с ним одни гуляем по Венеции, но это не так. Просто мы ходим, всем восхищаемся, потому что в первый раз тут, а все остальные идут впереди. В общем, мы как хвосты.  Зато нам очень весело друг с другом… В Венеции всего одна площадь. Это площадь Сан-Марко. Это самое романтичное место, на взгляд Дианы. Там целый день шум и гам. Сразу же после того, как туристы причаливают к берегу у площади Сан-Марко, их в веселом полете встречают многочисленные голуби. Да-да, голуби! Они сизым морем покрывают площадь, важно разгуливают по плиткам под звуки раздающейся справа и слева музыки, навязчиво попадая в кадр. Это еще одна достопримечательность площади, они слетаются, чтобы приступить к своей миссии. Нет ни одного туриста, который не захотел бы запечатлеть процесс кормления голубей. Голуби достойно выполняют свою работу перед фотографами. Согласно древней легенде, они были привезены сюда с Кипра для жены Дожа. Жители Венеции уже привыкли к ним и считают их обрамлением прекрасной площади. Каждый час площадь Сан-Марко наполняется слегка дрожащим боем. Это две бронзовые статуи, вращаясь на своих постаментах, попеременно ударяют молотками по колоколу, отбивая время. С первыми лучами солнца, коснувшимися куполов собора Сан-Марко, площадь наполняется звуками хлопающих крыльев. Площадь просыпается. Карабинеры медленно прогуливаются перед собором, официанты, торговцы сувенирами, фотографы и газетчики готовятся к появлению туристов. Открываются многочисленные магазинчики, расположенные под аркадами Прокураций. Следом появляется многоязычная армия туристов. Главная площадь Венеции проснулась. Но, когда день подойдет к концу, посреди площади воздвигнут эстраду. На площади, освещенной огнями, начнется концерт под открытым небом, и она станет, похожа на большой концертный зал. За полночь площадь Сан-Марко начнет постепенно пустеть и засыпать недолгим сном в ожидании приближающегося утра. (Звучит заманчиво, правда?) На этой площади можно найти старейшее кафе в Италии, кафе «Флориан». Мы, конечно же, зашли туда и купили всем по кофе. Да, это влетело нам в копеечку, но оно того стоило, просто из-за общей атмосферы. После мы продолжили осмотр этого волшебного места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.