ID работы: 11406500

Идеальная Агрест

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
298 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 167 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава lV. Школа.

Настройки текста
Примечания:
Утро для Кларизис было адом. Она встала в 6 утра, чтобы накраситься и собраться, потом она взяла у брата книги и тетради с канцелярией. Вообщем жуть! Девочка взяла чёрный рюкзак и положив учебники начала собираться. В школу Клара надела лоферы,гольфы,юбку карандаш и рубашку, из украшений Агрест взяла серьги-кольца. Спустившись девочка выпила чай и сев в машину с братом поехала в школу. -волнуешься?-спросил Адриан. -нет. Не капельки.-соврала Кларизис. -не обманывай,я тоже переживал.-улыбнулся блондин. -мы вроде в одном классе учимся, верно?-спросила девочка. -да, это странно, зачем отцу это было нужно?-сказал Адриан. -понятие не имею. Но мне это не нравиться.-на слова сёстры Адриан ответить не успел, машина уже приехала. Выйдя из машины блондинка посмотрела на здание. Оно её не впечатлило, хоть и было очень красивым. Но для Кларизис которая с детства была в роскоши,оно показалось ни чем не примечательным. Зайдя внутрь здания,к Адриану подбежал темнокожий пацан в очках и кепке. -здарова Адриан.-поздоровался тот,а потом заметил девушку стоящую рядом с ним.-а это кто?-спросил тот. -привет Нино, это моя сестра Кларизис Агрест. Она прибыла сюда из Англии.-сказал блондин. Клара приветливо протянула ему руку,парень пожал её. Хоть и общаться с кем либо ей не особо хотелось,но с другой стороны. Ей не хотелось конфликтов,поэтому для себя Зис решила быть приветливой со всеми. По пути в класс Нино расспрашивал её о Англии. -Ты правда сестра Адриана? Но почему тогда жила в Англии?-спросил он. -на первый вопрос мой брат уже ответил, а насчёт второго так сложились обстоятельства семьи.-ответила блондинка. -ты с Адрианом близнецы?-спросил парень. -нет,мне 13,я младше на два года.-Клару начал бесить этот парень. Нино хотел было ещё что-то спросить,но они дошли до класса. Зайдя в кабинет все начали откровенно пялится на девушку. -это ещё кто с Адрианом?-шепотом спросила Маринет у Али,та пожала плечами. -Адрикинс,кто это?-спросила Хлоя. Кларизис еле заметно улыбнулась,прозвище её рассмешило. -Хлоя,я же просил тебя так меня не называть.-брат устало потёр переносицу.-Это моя сестра Кларизис Агрест,приехала сюда из Англии.-Адриан положил руки на плечи сёстры. Все были очень удивленны появлению сёстры у модели. Никто не успел ничего сказать как в класс вошла мадам Бюстье. -Здравствуйте,смотрю Адриан уже представил нашу новенькую ученицу, Кларизис будет с этого учебного года учится в нашей школе,она прибыла как вам наверняка уже сказал Адриан из Англии. Несмотря на то что она младше вас на два года,мадмуазель Агрест сдала экзамены на отлично. Берите пример.-сказала учительница,но потом тихо начала говорить только Зис.-твоё место за последней партой первого ряда.-на слова мадам, Клара только кивнула и ушла на своё место,её соседкой была девушка в темной одежде и фиолетовыми волосами. -неужели это правда и у Адриана есть сестра?-громким шепотом спросила девочка с синими волосами. -Маринет,да,если с ней подружиться может и вы с Адрианом...-ответила мулатка но была прервана своей подругой. -на вид она точно как Хлоя,ты видела этот взгляд?-спросила она,вот тогда Клара ей и ответила. -Мадмуазель Маринет,не составит ли вам труда помолчать хотя бы пару минут? И вместо того чтобы обсуждать совершенно вам незнакомого человека,я советую вам слушать речь преподавателя.-девочка прекрасно знала имена половины класса,о них ей расказал брат, она знала Хлою,Маринетт,Нино,Алью,Кима,Роуз. На слова новенькой все засмеялись,а Маринетт покраснела,Адриан неодобрительно взглянул на сестру но промолчал.Когда мадам Бюстье успокоила класс,все начали урок. Урок Клара не слушала как и её соседка,от скуки блондинка начала разговор. -привет,я как ты знаешь Клара,а тебя как зовут?-спросила девочка. -я Джулека Куффен,приятно познакомиться.-девушка улыбнулась. -почему ты сидишь одна?-спросила Зис. -со мной особо не кто не общается,у меня есть одна подруга Роуз,но она заболела.-ответила Джулека,они ещё немного поболтали и когда прозвенел звонок,девушки обменялись номерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.