ID работы: 11406500

Идеальная Агрест

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
298 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 167 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава lll. Встреча с братом

Настройки текста
Примечания:
Сидя в комнате Кларизис понимала что больше всего хочет встретить брата, ведь с Адрианом она виделась в последний раз 4 года назад, запомнив его лучезарным, добрым, и отзывчивым. Клара внутренне надеялась, что он смог сохранить все эти черты до сегодняшнего дня. Сидя в комнате и читая книгу, она не переставала думать о нем, и вот, наконец-то, услышала звуки шагов: к ней зашла Натали. – Мадмуазель Агрест, ваши отец и брат ждут вас внизу. Девочка моментально захлопнула книгу и, не забыв вернуть ее на место, последовала за секретаршей. Спустившись по лестнице, она сразу заметила Габриэля и довольно симпатичного парня, в котором спустя мгновение узнала Адриана. Высокий рост,мягкие черты лица, крепкое телосложение,зелёные глаза, слегка загорелое тело, волосы были такого же цвета как у Клары. Причёска была слегка длиннее чем на фотографиях. «Он изменился» пронеслась мысль в голове. Адриан так-же рассматривал сестру которую не видел столь долгое время. Последний раз он видел её когда ему было 11, а ей 9. Ростом она особо и не изменилась. Стала худее, черты лица стали более резкими. Они молча смотрели друг на друга. -Здравствуй Адриан. Первая отмерла Клара. -Привет Клара. Ответил тот. Габриэль наблюдал за ними пристальным взглядом. -Отец,Клара пойдёт же в школу? Задал вопрос Адриан. «Нет! Нет нет нет! Пожалуйста я не хочу в школу! Господи. Не дай бог. Я мечтала о домашнем обучении. Пожалуйста! Хоть бы он отказал, хоть бы отказал!» Кларизис молилась всем богам чтобы она осталась на дому. -Конечно. Не смотря на вашу разницу в возрасте вы будите учиться в одном классе. У неё очень высокие оценки, она присмотрит за тобой. «НЕТ» Клара ненавидела школу, раньше над ней часто издевались там. Хоть она и нашла там настоящих друзей. Но осадок остался. -Отец,можно я останусь на домашнем обучении? Спросила Клара. Девочка прекрасно знала что получит отказ. Но надежда все же была в ней. Адриан как то странно на неё посмотрел,явно не понимая такого вопроса. Арест-старший смерил дочь взглядом. И сказал. -Нет Клара. Ты пойдёшь в одну школу с Адрианом. Девочка грустно выдохнула и ушла к себе в комнату. Когда Клара только дошла до комнаты к ней подошёл Адриан. -Клара! Он обнял её. Она не уверенно обняла в ответ. Так они простояли 5-6 минут. Они будто бы наверстывали упущенное время, которое провели в одиночке. Они вдыхали аромат друг друга. Запоминали черты лица. Наслаждались объятиями. -Рада видеть тебя снова Адриан. Сказала сестра. -И я тебя. Последовал ответ. Нехотя они отпустили друг друга через какое-то время. -Расскажи мне про свою школу. Попросила Клара. -Конечно! Я туда стал ходить 2 года назад. У меня там много друзей, они классные! Ты обязательно должна с ними познакомимся! Радостно рассказывал Адриан. -Ты же знаешь Адриан,я не люблю общение. -Ну пожалуйста! Попросил тот. Умоляюще строя глаза. Он часто так делал когда просил их маму отмазать за шалость перед отцом. -Ладно только ради тебя. Кларизис легонько улыбнулась брату. Они проговорили в двоем до самого вечера. Они узнавали друг друга что не знали за эти годы. Адриан ходил на фехтование,китайский, фортепиано и в модельное агенство. Клара очень удивилась этому. Каждый рассказывал о друзьях,учебе,секциях. Обоим было интересно. Перед сном их разгоняла недовольная Натали. Младшие Агреста видели что про себя она была рада что брат и сестра снова вместе. Смеясь они все же распрощались друг с другом и легли спать. Завтра Кларизис ждёт школа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.