ID работы: 11406500

Идеальная Агрест

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
298 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 167 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава IX. Имидж.

Настройки текста
Примечания:
День закончился хорошо, Лайла приняла предложение о дружбе, и после столовой, девочки как и договаривались, пошли к Луке, взяв с собой Росси. — Лука очень крутой! Научит играть тебя в два счета! — в сотый раз говорила Клара. — девочки, вы уже мне это уже сто раз говорите. — засмеялась Лайла. — потому что это правда! Ты кстати на каком инструменте хочешь играть? — спросила Роуз. — ну, не знаю. Все музыкальные инструменты по своему хороши. — подала плечами итальянка. — ну смотри, я играю на барабанах, на электропианине играет Джу, Клара и Лука гитаристы. — сказала Роуз. — хм. А можно сочетать рок и скрипку? — спросила задумчивая Лайла. — ну, можно попробовать, но я не уверенна. Моя мама раньше играла, если найдём, то можно попробовать. — сказала Джулека. — кстати, может нам сменить стиль, а то мы какие то слишком разные. — предложила Клара. — о давай, я последний раз одежду покупала сто лет назад. — сказала Роуз. — кстати. Мы пришли. — перебила их Джу. — иди за нами. — сказала Клара Лайле, зайдя в каюту. Девушки последовали к Луке. — привет. — сказали они. — привет вам девчонки! Познакомите? — спросил парень, головой указывая на Росси. — а да конечно, это Лила. Новенькая. Она хочет учиться с нами. — сказала Джулека. — хорошо, какой инструмент? — спросил Куффен. — девочки сказали мне, что можно попробовать на скрипке. — сказала итальянка. — окей. Джу, тащи скрипку! — обратился парень к сестре, когда эмо ушла. Куффен достал инструменты. Когда Джул притащила скрипку. Наша компания, начала занятия. ***** — это было афигенно! — сказала восторженная Лайла. — хах. Мы знали что тебе понравиться. — улыбнулись остальные. — так ребят, скоро у нас уроки заканчиваются, нужно вернуться, чтобы не спалиться. — сказала Клара, и они поспешили к школе. **** На следующий день. Четверка снова решила прогулять школу, но вместо похода к Луке, девочки решили сходить в магазин, и приобрести себе новые вещи. Договорились скинуться по 23 евро. Пока Клара ехала в школу, она не переставала напитывать подругам. ~ вы: ну че, сколько взяли? Джул: 23 евро, как и договаривались. Роуз: я 22 только:( Лайла: а я 25 вы: я тоже 25. Куда пойдём кстати? Роуз: есть один магазин, рядом с моим домом. Можно туда. Лайла: о круто. А там норм вещи? Джул: я тоже там одеваюсь, мне нормально. Роуз: кто-что планирует покупать? вы: я хочу что-то элегантное, но при этом и не сильно вызывающее, и что то темное, отличающее от остальных. Лайла: + Джул: + примерно так же. Роуз: я хочу что то ещё романтичное:) вы: о и это тоже. Лайла: вы там где? Я скоро подойду уже. Джул: я уже на месте с Роуз. вы: пробки, я скоро приеду уже, и подойду. Роуз: возле закутка, рядом со школой, помнишь? вы: да, щас попытаюсь улизнуть. ~Лайла: давай, ждём. Когда машина остановилась, Клара спрятала телефон, и вышла вместе с братом. Машина сразу же уехала, Адриан стал подниматься, но увидев что Клара стоит, спросил у неё. — почему ты стоишь? — — до звонка ещё десять минут, девочек жду. — соврала Агрест. Он пожал плечами и ушёл, оглянувшись, блондинка убедилась что за ней никто не следит, пошла к назначенному месту. В закутке её уже ждали. — ну наконец то. — сказала Джулека. — не прошло и полгода. — добавили Роуз и Лайла. — да ладно вам, ну что? Идёмте. — сказала Клара, и девочки двинулись в магазин. По пути к магазину, девушки прогуливались по улочкам, и смеялись над шутками друг-друга. Клара видела, что Лайле нравилась их компания, и за долгое время, итальянке было комфортно. — а вот мы и пришли! — сказала Роуз указывая на витрину, открыв дверь, девочки увидели большое количество разнообразных вещей. — понеслась. — сказала Клара и девочки ушли в глубь магазина. Выбирать вещи оказалось самым интересным, и утомительным одновременно, уже начинало темнеть, когда девочки вышли из магазина, довольные и уставшие. Клара купила себе чёрные ботинки, пару футболок, и три юбки, сумка девочки была пуста, и все вещи она спрятала туда, из аксессуаров, она купила себе чокер. Роуз с Джулекой оторвались по полной программе, ботинки,рубашки,штаны,юбки,украшения, что только душе угодно. Лайла взяла себе только пару футболок и штаны. Прогулку решили отметить в кафе, купив себе кофе и круассаны, девушки сидели отдыхали, и от души наслаждались вечером. День определённо удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.