ID работы: 11406548

(не) пустые места.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"моя ошибка" (предисловие)

Настройки текста
всю жизнь я сталкиваюсь с одним: окружающие, даже друзья, пытаются оттолкнуть меня. - ...это кошмар, с этим надо что-то делать. ну пока, Ягами-кун, ко мне тут подруга пришла. - ...да вот решил позвонить, пока друзей жду... а, вот и они, перезвоню позже, Ягами-кун. - ...ох, Ягами-кун, это ужасно... да, мам, сейчас вернусь за стол! прости, Ягами-кун, у меня сегодня нет на это времени. - ...мне, конечно, жаль, но у меня скоро встреча с другом, поэтому позвони кому-нибудь другому, Ягами-кун. - ...да, Юри-тян, сейчас... извини, Ягами-кун, у меня дела поважнее твоих семейных разногласий. людям просто не хочется быть невежливыми и говорить прямо. как лицемерно и мерзко. именно поэтому я ухожу сам. не сразу, но постепенно исчезаю из жизни каждого такого "друга". ухожу по-английски, ага - не прощаясь и не хлопая дверью. и никто никогда не перезванивает, чтобы узнать, куда я пропал. всю жизнь я лишний везде, где только появляюсь. чужой для всех, кто мне самому дорог. казалось бы, пора усвоить урок и прекратить попытки с кем-то сблизиться, но я до сих пор живу этой бредовой идеей о "том самом человеке", которого я просто ещё не нашёл. стыд и позор, Лайт, сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.