ID работы: 11406565

Армагедон на троих

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 месяц до рождения антихриста. Т/И Небо разорвала трещина, воздух заискрился, и безжизненное тело упало на снег. - НЕЕТ. Только не опять. Девушка приподнялась на локтях и вскрикнула. Крылья пронзила вспышка боли. По щекам потекли слезы. - ЗА ЧТО? Голос сорвался. Она закашляла. Кричать бесполезно, они не услышат. Ни Мать ни Отец. Она одна. Небо от неё отвернулось. Надо вставать и выбираться в город. Пронизывающий до костей холод заставлял поторапливаться. - Найду кого нибудь из наших и, надо предупредить. Она поднялась и резким движением спрятала крылья. Раз бастовать, то по полной. АЗИРАФАЭЛЬ Морозное утро. Сохо. Уютная книжная лавка на углу. Чашка какао. Для счастья Азирафелю не нужно было большего последние пару десятков лет. Правда Кроули последние пару недель не выходил на связь и похоже опять влип в неприятности. Но за 6000 лет бок о бок успеваешь привыкнуть к его выходкам и мало удивляешься странностям. Ангел неторопливо заправил кровать, накинул домашний халат поверх пижамы и спустился вниз, в магазин , подготовить все к приходу покупателей. Включил свет в главном зале и... Т/И - Так ладно, в город я выбралась. Осталось понять, что делать дальше. Вечерело, девушке была одета в лёгкое пальто и свободную тогу на голое тело. Конечности немели, её била крупная дрожь. Резко захотелось спать. Веки налились свинцом и слипались. Не хватало сил даже заплакать. - Нет уж, матушка. Обратно я к тебе так просто не попаду. Как назло людей на улице не было. Странница устало прислонилась к ближайшей стене и, собрав всё оставшиеся силы, отдала запрос на чудо. Секунды две ничего не происходило. А в следующее мгновенье стена сзади девчонки раздвинулась и она рухнула внутрь. АЗИРАФАЭЛЬ Вид незнакомки, спящей около двери ангела не удивил. Вопрос был в другом Как она попала сюда? - Разберёмся позже. Азирафель был практичен, тем более внутри уже клокотала жалость к бедной девушке. Свернувшись клубочком она спала прямо на полу. Русые кудрявые волосы вились по плечам и обрамляли круглое как будто детское лицо. На смуглых щеках блестел лёгкий румянец. Она обнимала себя немного пухленькими руками. Толстой её было не назвать, но и худой тоже. Красота её была выражена почти невидимыми чертами, которые не сразу бросались в глаза. Родинка на щеке, под глазом , приоткрытые губы. Грудь ровно вздымалась и опадала. Сон девушки был глубокий и спокойный, почти младенческий. Азирафель зачарованно подошел и наклонился над её лицом. - Повёлся таки. Ангел не успел вскрикнуть, как незнакомка в мгновение ока вскочила и оказавшись за спиной приставила нож ему к горлу. - Допрыгался, ангелок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.