ID работы: 11406565

Армагедон на троих

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
АЗИРАФАЭЛЬ - Извините, это наверное недоразумение, яяяя не понимаю что происходит. Он действительно был в смятении. Даже в ярости. Так нагло и беспардонно в его лавку никто не врывался - ИМЯ! -Что простите? -ИМЯ. БЫСТРО. -Азирафель. Но позвольте! Это возму- - Ой- незнакомка отпрянула -Ради Бо... Ой... В любом случае простите меня, просто надо было удостовериться. -Удостовериться что?- ангел развернулся к девушке- ворвались в лавку, приставляете клинок к горлу. Кто вы вообще такая? Вы из начальства? - Я? Нет, меня изгнали, вообщем если вам можно доверять, то Азирафель остановился. В любом случае, даже если её и изгнали она выглядит уставшей и потрепанной. Тем более она почти ребенок. На проверку это походило мало, даже на дьявольскую. -Ладно давайте по порядку. Яяя заварю ещё какао и подыщу вам одежды. - Только... - Что? - Можно на "ты" пожалуйста. Меня Милен зовут. - Приятно познакомиться. Милен. Ангел заварил какао и достал один из своих костюмов. - Примерь. Конечно будет большеват. А почему ты не можешь сотворить одежду, если ты из наших? - Скажем так, у меня ограничения на чудеса. - Разве у ангела может такое быть? Наказание? - Что то типа того. - видно было, для девушки эта тема была больной- я пожалуй переоденусь. - Да, конечно. Я подожду здесь. Она смущённо вбежала в ближайшую дверь и захлопнула ее за собой. *Пять минут ожидания * "Надо позвонить Кроули" - решил Азирафель-" В конце концов он должен знать что с ней делать." Но демон трубку не брал, казалось он намеренно игнорирует ангела. Со скрипом отворилась дверь и девочка вышла из комнаты. Настоящий владелец костюма не мог сдержать улыбки. Рубашка была ей велика и больше походила на огромную кофту , а брюки пришлось туго утянуть ремнем, что кстати не мешало им болтаться как шароварам. - Тебе идёт. Кстати, может теперь ты расскажешь мне кто ты такая? Ангел с интересом сложил руки на груди. Лицо девушки посерело. Она взлрогнула. - Лумаю вы и сами все поймёте. Секунды две она колебалась, а потом закрыла глаза и распахнула два больших крыла. Чашка выпала из рук. - О нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.