ID работы: 11406565

Армагедон на троих

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
МИЛЕН - Прочь. - Вы не так поняли, она свергла меня, я не ИХ дочь... Теперь... - Уходите. Я не знаю кто вы, но просто уходите, если об этом узнают, то нам обоим будет очень плохо. Азирафель медленно отступил к стене и, нащупав на столе кухонный тесак, выставил его перед собой. Холодный взгляд. Страх. Севший голос. Она знала, что так будет. Дочери Бога и Дьявола нечего здесь делать. Милен сложила крылья: одно кроваво красное, другое молочно белое. В горле встал комок. Девушку душили слезы. За много тысяч лет она слышала такие слова много раз, но больно было как в первый. Даже отступники, живущие на Земле, отказались от нее. - Поверьте, все эти сказки ложь. Я не монстр и не антихрист. Незнаю кто вам все это наговорил, но легенды врут, я не убийца. - Нет. Вы лжете. Если вы действительно ИХ дочь, то монстрам в моем доме не место. Меня вы не обманете. Я применю силу если надо. Вон. - Я вас поняла. Всхлипы поступили совсем близко. Он не увидит её слезы. Ни за что. И пока ангел не успел среагировать, она выскочила за дверь лавки и бросилась прочь. Утренний мороз закрадывался под тонкий жилет и рубашку, люди странно оглядывались на неё, но мысли девушки были далеко. - Мать была права. Страшный грех родителей, искупят их дети. Я ошибка Божьего замысла. Её самая страшная тайна. Даже если она меня примет, то для остальных я страшный зверь на цепи. И оте- Она не заметила, как перешла переулок и вышла на дорогу. Рев мотора она услышала слишком поздно. Визг тормозов и удар тела об асфальт. Тело неестественно выгнулось. Струйка крови медленно стекала по розовой от мороза щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.