ID работы: 11406718

Тайна Чёрного плаща 2

Гет
R
Завершён
4
Kim_Umi бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Моргана, я иду спасать Зигзага, — сказал ЧП, надевая свой костюм. — Ну нет. Ты — мой сын, и я не позволю тебе рисковать своей жизнью, я вынуждена пойти с тобой! — вмешалась в разговор Алана, которая не хотела, чтоб ее сын погиб. — Ладно, мама, — нехотя бросил Чёрный Плащ. Он не думал, что его мать пойдёт вместе с ним, а потому начал бы спорить, но каждая секунда была дорога.

***

А тем временем Мегавольт ограбил магазин лампочек «Мадам Лапчатой». Он вынес из магазина все большие лампочек, даже те, которые просто лежали в коробках. — Ну, Мегавольт, теперь твоя душа довольна? — произнёс Антиплащ, селезень искренне надеялся, что награда понравилась крысу. — Я доволен своей наградой, Антиплащ, — ответил Мегавольт, держа большой мешок, где была куча лампочек, которые, по мнению преступника, он освободил от рабства. И бандиты направились назад на склад города, где они удерживали помощника Чёрного Плаща.

***

— Все равно Чёрный Плащ освободит меня, и вам всем несдобровать, — сказал Зигзаг, сидевший на стуле связанный. Он всегда знал, что друг выручит его из любой ситуации. — Ха, ну на это мы и рассчитываем. Если твой друг придёт, то попадет прямо в нашу ловушку, то хана будет тебе и ему. Когда мы еще вдобавок включим эту запись, весь Сен-Канар увидит, чем занимается этот герой-святоша, — злобно ответил Антиплащ, держа как всегда, пульт в своих руках. Селезню не терпелось скорее включить эту видеозапись и подставить своего двойника на глазах у всех. Чёрный Плащ на мотоцикле подъехал вместе со своей мамой и даже Морганой к складу, где Антиплащ удерживал его друга. ЧП дал всем по пистолету на всякий случай. Наша троица разделилась. Так, по мнению Кряка, они быстрее нашли бы Зигзага. Моргана осматривала небольшое помещение склада. Девушка магией создала маленький фонарик под готический стиль себя любимой, чтобы было видно, куда она идёт. Тут брюнетка увидела сидящего на стуле МакКряка. Она медленно подошла к нему. Когда между ними оставалось лишь несколько сантиметров, Моргана осторожно положила руку на плечо Зигзага. Он повернулся, и девушка увидела, что это был сам Антиплащ, выдававший себя за помощника. — Мы ждали тебя, Моргана, — сказал Антиплащ, крепко схватив брюнетку за запястье, тем самым не позволяя ей сбежать. — Отпусти меня, ты, селезень долбанный! — Макарб пыталась вырваться из лап Антиплаща. — А ну отпусти ее, а то будешь иметь дело со мной! — крикнул Чёрный Плащ, наставляя оружие на Антиплаща. ЧП, не медля, выстрелил в злодея и попал прямо ему в голову. Селезень отключился. — Похоже, Антиплащ спёкся. Я сваливаю, — Мегавольт своим комментарием попал в тишину, а потому его услышали все присутствующие. Только он бросился к выходу, Алана огрела его сковородой по голове, и крыс, также как и Антиплащ, свалился на пол. Два тела, бывшие без сознания, ожидали приезда полиции. — Моргана, любимая, ты в порядке? — спросил Кряк, помогая своей жене встать. — Да, вполне… — Моргана чуть покраснела. Чёрный Плащ отошёл немного назад, буквально на несколько шагов, но и этого уже хватило, чтобы вляпаться в очередную неприятность. Как оказалось, когда Антиплащ падал, он выронил пульт, на который сейчас и наступил Кряк. В одно мгновение включилась запись, которую злодеи так долго хотели показать всему Сен-Канару, но Плащ совершенно случайно всё сделал за них. Как только мама Плаща увидела на экране, как ее сын и невестка занимаются сексом, она сразу потребовала от Кряка объяснений. Тот сказал, что это они случайно и по глупости. Алана и ЧП начали спорить об этой видеозаписи. Спорили бы они еще долго, но как раз подоспела полиция и арестовала Антиплаща и Мегавольта.

«Эпилог»

И вновь прошло три года с тех приключений Кряка, а, точнее, Чёрного Плаща. Наконец, запись была уничтожена, на этот раз навсегда. Алана, мама Лапчатого, восстановила свой небольшой магазинчик с лампочками после ограбления. Злодеи понесли заслуженное наказание. Зигзага они спасли, но Лапчатому пришлось некоторое время не ловить преступников, так как весь город обсуждал его секс с Морганой. Но вскоре страсти по этому поводу утихли. Моргана и ее муж Чёрный Плащ жили теперь в замке Макарб. Теперь всё семейство Лапчатых жило там. А Алана уехала, хоть ей было тяжело расставаться со своим любимым и единственным сыном. Она решила, что с Кряком теперь в точно порядке и беспокоиться ни к чему. Кряк больше не Чёрный Плащ, он стал обычным жителем Сен-Канара. Решение это далось ему очень нелегко, но всё это селезень сделал ради своей семьи и Морганы, которую он очень любит. Но его семья навсегда запомнила его как героя славного Сен-Канара, города, который он защищал до последнего пера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.