ID работы: 11406761

Тогда с кем я разговариваю...?

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Когда помощь себе превратилась в болезнь...?]

Настройки текста

***

В [человеческой душе] кроется множество секретов...

[Она] тщетно пытается взять себя в руки, но падает ещё глубже в закоулки [своей души], царапая свои аккуратные ладони до крови, чтобы найти желанное [шестое чувство].

[Она] хочет найти [свет], что поможет [ей] выбраться из этой [пустоты]. Насколько [человеческая воля] и [страсть к жизни] может привести к тому, чтобы справиться с [голосами] в своей голове? [Они] говорят, чтобы [она убила себя]. [Они] говорят, что [она бесполезный мусор] . [Они] говорят, что это [она виновата в их смерти]. [Они] говорят, что у [неё нет и банально шанса выбраться отсюда]. Пульсирующие движения подарят [ей незабываемые чувства]... Кровь буквально стынет в [её] жилах. [Она верит]. [Она верит в то, что всё будет хорошо]. Ни один десяток тысяч слов не сможет описать тот [кошмар], который творится в [её] голове. У [неё] есть шанс на то, чтобы [в невинности созрело прощение]. Пусть это [чувство] будет [самым грешным и сладким]. Пусть [оно сожжёт её дотла] и [она] без сожаления отметёт эти [гнусные мысли]: «[Тебе] не проснуться от этого [кошмара]...» «[Тебе] не вернуться обратно [домой]...» «[Тебе] не победить [Питера]...» «[Тебе] не спасти [их] [от неменуемой гибели]...»

[Ей] не снять [цепи собственного презрения] , сковывающее каждое [её] движение, даже перекрывая [ей] кислород, но [она] хочет почувствовать [это]...

Почувствовать вдох, столь первый и единственный... ...омерзительный, но нужный.

— Просто закрой глаза и стань [нормальной], это просто, [Ангел]~.

Нет времени на [прощение]. [Мысли] сбивались и превращались в заедшую пластинку [ужаса]. Бежать от самой [себя] было опрометчиво. [Нет времени] на то, чтобы [кричать] и [плакать]. Сейчас можно [просто стоять] и [смотреть].

[Она] замечает рядом с собой [блестящие] и [острые] [ножницы] и в голове проскользнула [мысль о конце своей жизни].

[Она] помнит куда [бить], чтобы [сделать себе больнее всего]. [Она] знает, что у [неё нет пути назад]. [Из ненависти родится превосходство].

Ловким движением [она] схватывает [острый инструмент], делая [глубокий надрез] в области шеи. Без какого-либо [сожаления] и [предрассудков], с [полным безразличием], [она] смотрит на [багряную струйку крови].

[Она согревает]. [Страх перед смертью - фикция]. [Она] считает до [десяти] прежде, чем [закрыть глаза]. Раз... «[Я]...» Два... «до глубокого раздражения...» Три... «до жгучей ненависти...» Четыре... «которая распространяется...» Пять... «по всему [моему] телу...» Шесть... «словно кровь по венам...» Семь... «ненавижу...» Восемь... «[тебя]...» Девять... «[Питер]...» Десять... Фибры [собственной души] восхищаются силой [её воли], покрывая [страшную мглу] [светом]. Видеть [мир] [с другой стороны] всегда было [бременем]. [Проклятие], спасавшее [меркантильную натуру] сотню миллиардов раз. [Ведь это был единственный выход]. Быть [тем], [кто открывает людям глаза]. И [их] [последней панацеей] был - [иной мир]. [Призраки] и [образы] всегда приходили [откуда-то оттуда]... ...[где нет боли и мучений]. ...[где счастье витает в воздухе и укутывает шею веревкой верой], а затем поднимая вверх, не давая ни единого шанса на [сопротивление]. [И даже лента везения не поможет].

Однако голову не покидал один насущный вопрос:

[Когда помощь себе превратилась в болезнь...?]

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.