ID работы: 11406761

Тогда с кем я разговариваю...?

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

— [Вы согласны со мной, зрители]...?

Настройки текста

***

Алая, словно пламя надежды, [нить], [связывает судьбы]. Как сильно ни было бы [её] глупое, навное, как у ребёнка, [желание]... Как сильно ни билось бы [его] грешное, запятнанное кровью людей, [сердце]... [Его сердце]. [Его разум]. [Его душа]. До сих пор... ...[остаются гнилыми насквозь]. ...[остаются отвратительными на вид]. До сих пор черны... ...[запятнаны мерзкой грязью]. ...[запятнаны чужой кровью]. [Перечеркнув все морали], внушаемые [ей] с самого [детства] до конца [её] [жизни]... [Годами]. [Веками]. [Тысячелетиями]. [Наплевали на всё]. Словно они ничего не значили в [их жалкой скучной жизни].

– Как же [они скучны]. Верно, [Ангел]~?

[Шёпот прорезает тишину]. [Она], кружась в вальсе между [десятком собственных личностей], проживает все новую и новую [попытку]. Придуманы. Замерли. Навек. Оплетает алой паутины [нитью]. Тянется в [бесконечность].

— [Наши судьбы связаны]. [Ты] знаешь [это], [Ангел]~?

Выцарапать истерзанными ногтями [клеймо]. Вышить на лоскуте старой выцветшей ткани петляющими буквами [клише]. [Удел её]. [Удел Y/N].

— Зато... сколько [любви]! [Вы согласны со мной, зрители]...?

Но не сравнится с [той], что дарует [он]. Рухнет на пол пред [ней], не жалея колен. Смакует [тошнотворный нектар], наполняющий легкие [несуществующим ароматом]. И пусть [её] на самом деле не должно было быть [здесь]... [Питер существует только для неё]. [Ради неё Питер готов сделать всё]. [Убить]. [Умереть]. [Нарисовать своей кровью заветные имена]. [В сотый раз]. [Питер убьёт для неё]. [Питер умрёт для нее]. [Питер одёргает марионеток за спутавшиеся алые ниточки для неё]. Даже если придётся [отдать свою никчёмную жизнь]... [Питер] думает, что [сможет заполучит] то, чего [желает]. То, чего, как [Питер] думает, [желает] [она]. [Она его идол]. [Питер создал для себя её идеальный образ]. [Питер спрячет за ним свою истинную личность].

— Зато... сколько [отчаяния]! [Вы согласны со мной, зрители]...?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.