ID работы: 11406781

Тайна Скруджа Макдака.

Гет
NC-17
Завершён
2
liswiks бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Зигзаг, ты что-нибудь нашёл? — спросил Лапчатый, изучая очередную улику, которую нашёл на складе, где была убита Милиса. — Нет, ЧП, но я нашел нечто другое, вот, — ответил с улыбкой помощник плаща, показывая другу женский бирюзовый лифчик. — М-да, Зигзаг, положи на место, — возмутился плащ, отбирая вещь у друга, сыщик покраснел. — Плащик, а что здесь происходит? — спросила вошедшая Макабр, увидев в руке любимова тот самый лифчик который, не давно нашел Макряк. — Ничего, просто изучаем улики, — ответил Лапчатый, пряча за спиной вещь. — Понятно, а что прячешь за спиной? — произнесла брюнетка. Ей хотелось узнать правду, что прячет Чёрный плащ. — У меня ничего нет. Может пойдёшь со мной на свидание? — пробурчал Кряк, надеясь как-то замять этот инцидент. — Пойду, — ответила девушка, хлопая глазками, и что проведёт с Чёрным плащом отличный вечерок. Я и моя девушка пошли в самый дорогой ресторан Сен-Канара, чтоб просто отлично провести свой вечер. Но видимо снова нам испортили свидание, я так наделся спокойно посидеть с Морганой, но пришлось драться с Бушрутом. — Сдавайся, Бушрут, игра окончена, — сказал я, наставляя свой пистолет на врага. — Ну нет, Чёрный плащ, — рявкнул Редженальд. Он не хотел, чтоб его снова поймал этот борец с преступностью, который всегда мешал его планам и срывал их. — Опять ушёл, — выругнулся Лапчатый, бросая свою шляпу на пол. Герою никогда не нравилось, когда преступники уходили от него. — Не расстраивайся так, плащик, — сказала Моргана, хотевшая как-то подбодрить своего любимого селезня, но у девушки был небольшой сюрприз для него.

***

Эта Гусёна ещё попляшет у меня, всё испортила мне, я так хочу быть с Поночкой а из-за того не могу с ней общаться, но я скоро отомщу Лапчатой за всё. Зайдя в кабинет, я увидел Лидию, а рядом сидела Поночка и явно о чём-то болтала с ней или помогала, я точно не понял и решил подойти ближе, чтоб во всём разобраться. — Привет, девушки, чем заняты? — спросил я, поправляя свои очки. — Опять ты припёрся? — рявкнула Поночка. Девушка хотела только одного: чтоб парень оставил её в покое. — Просто хотел поздороваться, а что нельзя? — возмутился Маделфут, у него явно был какой-то план, чтоб девушка была опять с ним. — Нет, так что иди на своё место и не мешай мне. Я больше ничего не ответил, а просто сел, хорошо, что через пару минут начался урок, мне сразу стало спокойно. Как только уроки закончились я стал поджидать Поночку у здания школы. Через несколько минут она вышла, а рядом с ней был Вилли, мне пришлось уйти очень быстро, чтоб меня никто не увидел.

***

— Моргана, скажи, куда мы идём? — спросил Кряк, хотевший узнать, что такого приготовила ему любимая. — Плащик, скоро узнаешь. Дойдя до дома Макабр мне было, что для меня такого приготовила девушка. — Наконец-то пришли, — пробурчал Чёрный плащ, входя и вешая на вешалку свою любимую шляпу. — Сядь пока на диван, а я принесу тебе твой подарок, — ответила Моргана, уходя в другую комнату, чтоб взять подарок для героя. Она дала мне пульт, чтоб я не скучал, включив телек там как раз шёл сериал «Остров Пеликана», расположившись уютно на диване. Прошло три часа, сериал подходил к концу, я даже успел поспать за это время, а Моргана так ко мне не вышла, это было очень странно. Достав из кармана пистолет, я зашел в комнату, в надежде там найти свою любимую и похоже и правда нашел. — Моргана, как ты? — спросил я, подходя к своей даме, надеясь, что с ней всё хорошо. — Кряк, это ты. Меня кто-то сзади тихо подошёл и вырубил, — ответила тихо Макабр, поднимаясь с пола.

***

А тем временем главарь преступного мира Антиплащ нашёл новое убежище, он всё пытался понять, кому могла помешать Миллиса, ведь он любил её и был готов сделать для неё всё, даже ограбить банк, чтоб подарить ей красивое ожерелье или кольцо с брильянтами. Но главарь знал, что отомстит тому кто убил любимую женщину. — Эй, Антиплащ, о чём задумался? - сказал Бушрут, входя в кабинет своего босса, в руках преступника был небольшой мешок денег. — Отвали, сорняк, иди куда шёл, — рявкнул недовольно Антиплащ, он хотел чтоб его оставили в покое. Я просто ушёл, чтоб ещё больше не злить Антиплаща, зная, что он может натворить всё что угодно.

***

— Гусёна, ты дома? — спросил вошедший Макряк с пакетами, надеясь, что она дома. — Ага, Зигзаг, делаю уроки. А ты что-то хотел? — ответила Лапчатая, дописывая последнее предложение в тетрадь. — Спустись, у меня для тебя есть сюрприз, — сказал помощник плаща, вытаскивая из пакета любимый йогурт Гусёны. — Вот пришла, — произнесла с улыбкой уточка, ей всегда нравились сюрпризы. — Твой любимый йогурт, Гусёночка, угощайся, — ответил с улыбкой Макряк, протягивая лакомство девочке. — Спасибо, Зигзаг, — ответила уточка, уплетая за обе щеки. И тут в дверь кто-позвонил, мы явно не ждали гостей, тем более отец где-то ходил со своей Морганой или ловил по Сен-Канару очередных преступников. Зигзаг открыл дверь и увидел на пороге не поверите Маделфута, в руках которого были цветы и коробка шоколадных конфет, ему явно было что-то нужно. — Привет, Зигзаг, а Гусёна дома? Хотел с ней по говорить, — сказал чуть запинаясь Гога, поправляя свои очки. — Конечно сейчас позову, — произнёс Макряк, почёсывая свой затылок. — Кто там пришел? — поинтересовалась девчушка, доедая ложку йогурта, посмотрев на помощника плаща. — Ну к тебе пришел Гога, стоит у двери весь такой расфуфыренный и хочет с тобой поговорить, — добавил Зигзаг, хотя и ему было любопытно зачем Гога пришёл и с какой целью. — Ясно, ладно, пойду спрошу, что он хочет, — ответила Лапчатая, направившись к другу, чтоб узнать, что он хочет от неё. — Гусёна, спасибо, что пришла, эти цветы и конфеты тебе, — сказал Гога, протягивая букет Гусёночке. — Не ожидала, спасибо, в честь чего такие подарки? — настороженно спросила девчушка, пристально посмотрев на парня. — Просто так, а что? Тебе они не нравятся? - ответил Малелфут, пряча свои руки за спиной и, надеясь, что, его план сработает. — Ничего, просто спросила, может попьём чаю? — Давай, я не против.

***

Прошла неделя, я стала встречаться с Гогой, сама не знаю зачем, мне это было не надо, ведь он мне просто друг ничего больше, мне было больно видеть Поночку, как она страдает, а её братья, Вилли и Билли, постоянно меня задирали и обзывали. После большой перемены я пошла в класс, там уже сидели Билли и Вилли о чём-то разговаривали, пройдя мимо них я случайно упала, видимо мне кто-то из них подставил подножку. — Что творите, достали уже! Может хватит? — огрызнулась я. Они бесили меня ещё больше, хотелось им врезать. — Ха, Гусёна, дура, встречается с каким-то козлом Гогой, — рассмеялся один из братьев, вставая со своего места. — Сам ты козёл, сейчас получишь, — рявкнула Лапчатая, ударившая по клюву Вилли. — Ах ты. — Быстро прекратите вашу дурную драку, мне плевать на Гогу и мне он больше не нужен, а ты, Гусёна, сядь, — сказала Поночка, она знала, что этот Маделфут, задумал план против неё или Лапчатой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.