ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Знакомство с другими

Настройки текста
— Утречко, Солнышко, запрыгивай и поехали, — чмокнув Таке в губы, проговорил Ханма, встречая своего соулмейта, а затем садясь на свой байк. — Утреч…ко… — как с трансе проговорил Мичи, после чмока, и сев на байк позади старшего, обнял его. — Ну, погнали, — улыбнулся Шуджи и тронулся с места, в школу своего соулмейта. — Ты рано, — послышался голос Ацуши, когда Такемичи сидел за партой и смотрел в окно. — А, меня Шуджи-кун привёз, — смутился Ханагаки. — Ммм, вот как, он уже тебя и до школы подвозит, — ухмыльнулся Казуши. — Ну он его соулмейт, это нормально, — улыбнулся Ямамото. — Ладно, хватит над ним прикалываться, мы с вами не лучше, у нас соулмейты — это мы сами, вообще бракованные какие-то, — проговорил Сендо. — Кстати, Казуши, ты же говорил, что узнаешь у тёти об этом, — проговорил Сузуки. — Я спрашивал… но она сказала, что понятия не имеет, что почему у нас четверых по четыре метки, и ведь у нас нет метки Гарема-соулмейтов, как у Мичи, у нас собственные метки на разных местах, а потом метки друг друга… — говорил Ямагиши. — Я могу попробовать узнать у Шуджи-куна, он говорил, что многое о метках знает, и изучал много информации, ожидая меня, он изучил кучу информации о метках, чтобы когда он встретил меня, быть опытным в отношении меня и метки подпитывать, нашей энергией, и чтобы это не возымело эффект по хуже отречения от соулмейта, — говорил Мичи. — Оу… он у тебя настолько далеко зашёл в изучении меток? — удивился Макото. — Что? — не понял Таке. — Просто, подпитка энергией, это прям такая информация до которой долго копать надо, я это вообще от дедушки слышал. — проговорил брюнет. — Вот как, он восхитителен… так готовился, — смущённо улыбнулся Ханагаки, ему было приятно, что Ханма готовился ко встрече с ним, аж 8 лет, изучал всё, что только можно, даже не зная, кто его соулмейт, девушка или парень, старше или младше. — Даа, тогда сможешь узнать у него? — попросил Аккун. — Да могу… как раз сегодня… А точно, он меня сегодня заберёт после уроков, так что сможете и сами спросить, — проговорил блондин улыбаясь. — А зачем он приедет? — не понял очкастый. — На встречу, с пятью оставшимися, моими соулмейтами из их компании повезёт, просто я его попросил, чтобы больно не было и чтобы метки, как в прошлый раз не горели, просто тогда я мучился, Аккун почти все время меня проносил на себе, после встречи с теми тремя, — говорил Мичи. — Ну это да, он твоё обезболивающее, — улыбнулся Ацу. — Ага, поэтому, сами у него спросите, думаю он вам ответит, — проговорил Ханагаки. После уроков. — Вон, твой стоит, — ухмыльнулся красноволосый. — Ага, вижу, — улыбнулся Мичи и рукой подозвал его к ним, на что тот лишь пожав плечами пошёл к ним. — Привет, Солнышко, случилось что-то? — обнимая мальчика и чмокнув его в губы проговорил Шуджи. — Я… — снова затормозил Такемичи. — Ахахах, снова тормозишь, сам ведь вчера поцеловал, — посмеялся Ханма, и уже со спины обнял своего соулмейта. — Что? Вы уже целовались? — удивился Такуя. — Нет, просто поцелуй, пару секунд, так что случилось? — проговорил Бог Смерти. — Нуу, у нас к тебе был вопрос о метках, Мичи сказал, что ты многое знаешь о метках, — проговорил Аккун. — Ммм, да знаю, не все конечно, но многое знаю, что именно интересует? — говорил старший. — Ну… мы… все четверо являемся соулмейтами друг друга, — начал Сузуки. — А, понял, понял, у вас нет особой метки, как у Мичи-Мичи, но при этом если взять одного из вас, то есть сразу трое соулмейтов, и так у каждого, но у вас грубо говоря квадрат, всё ходит по квадрату, ну собственно это нормально, такой феномен меток, часто встречается, даже метка Мичи-Мичи считается более редкой, чем ваш квадрат, хотя у нас такой второй имеется, у него гарем из двух парней, ладно, пардон, от темы отошёл, такие метки называются круговыми, хотя по идее, там могут быть ещё и шесть и семь человек, но единственный нюанс, не может быть в этом круге соулмейтов, больше десяти человек. Ах да, плюшки подобной связи, ещё не чувствовали ничего? Как давно метки появились? — говорил янтарноглазый. — Нууу, метки появились месяц назад, особо не поняли, что за изменения произошли, — проговорил красноволосый. — Вот как, ну я объясню, почему вы не чувствовали. Потому что, это начинает ощущаться нормальным автоматически, поскольку ваш организм заранее подготавливает вас, тем более вы же постоянно вместе? Если да, то нормально, что вы ничего не поняли, потому что организм просто привыкает и всё. А так плюшек очень много, тоже обезболивание, которое вы собственно не испытали, потому что один для другого обезболивающее, и так по кругу, если бы вы встретились, по очереди, случайно и.т.д, то эффект был бы ощутимый. Чтож, в общем-то, у вас нет доминантов, вы сами решаете, что и как, вы даже можете поделиться на две пары, и если вы официально это решите, то останетесь по два человека, просто вам надо к соглашению прийти. Чтож следующее, вы все остро чувствуете эмоции, чувства и настроение друг друга, нет мы конечно тоже, но не настолько сильно, и главное отличие в цвете, знай вы цвет таких меток, сразу бы всё поняли, они всегда синие в полный окрас, жёлтые по бокам, и с белыми деталями, белый в метках большая редкость, поэтому и такие метки считаются редкими, белого цвета нет в обычных метках, только в круговых, ну а из рисунков только животные или цветы. Чтож, что там дальше… А, точно, ну вы так же неприкосновенны, поидее всех, кто посягает на вас, должно шарахать током, ну и вы чувствуете, что кого-то из вас бьют, мучают и.т.д, чтож, но могу сказать одно, это не значит, что вы бракованные. Чтож, вроде всё, — говорил Шу. — Увау… спасибо, Ханма, — поблагодарили квартет. — Ну пакеда, а мы с тобой к другим поедем, — улыбнулся старший и повёл своё солнышко к байку. На месте. — Хэй, мы приехали! — проговорил Шуджи, и тут же к ним подлетели куча парней, и пятеро из них начали откровенно разглядывать его, и их метки горели. А Мичи почувствовав жжение и боль, прижался к своему обезболивающему. — Ребят отодвиньтесь, вы ему больно делаете, не забывайте, что вас пятеро, — рыкнул старший, и пятеро тут же притихли, да-да, есть и такая функция, обладатель сильнейшей метки, может придавить других, давление метки называется. — Пардон, я и забыл, что рык главного, может притушить остальных, — посмеялся янтарноглазый, со спины обнимая парня. — Ладно, давайте представимся, я Хаккай Шиба, — проговорил Хак. — Я Харучиё Санзу, — представился Санзу, который и правда был чист, и не под дозой. — Я Кисаки Тетта, — хмыкнул очкастый. — Я Сейшу Инуи, ну или Инупи, второй, — проговорил Инупи. — А я, Хаджиме Коконой, ну или если будет удобно, Коко, — проговорил Коко. — Приятно познакомиться, я Такемичи Ханагаки, — смущённо говорил Мичи. — Какой миииилый! — начал Чифую подбегая к нему и начиная тискать. — А, извини, я Мацуно Чифую, и нет я не в твоём гареме, я тоже особо меченный, у меня их двое, идём пообщаемся, — улыбался Чифу и утянул его за собой и под взволнованный взгляд старшего проговорил: — Ханма, не переживай, ему не будет больно, но если хочешь поцелуй его, для пущего обезболивания, — после чего, Шуджи лишь поцеловал его в свою метку. — Извини, но если обезболивающее уходит, то поцелуй обязательно делается в шею, где метка соулмейта, то же самое и про то, когда соулмейты вынужденны стоять поодаль, и чтобы другому не было больно, — извинился Шу, а Мацуно лишь с улыбкой потянул его за собой. — А он милашка… — проговорили все пятеро. — Ага, тот ещё, — улыбнулись те четверо, что уже с ним знакомы. «Чтож всё прошло лучше, чем я думал, напрасно переживал…» — вздохнул Ханма. «Нисколько не изменился… Мой герой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.