ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Переписка Тосвы или нет, ну мы точно идиоты

Настройки текста
Майки: Ну? Чифую? Чиф: Да подождите вы, даёте мне ваши типы разобрать, я так сходу вам не скажу (В прочем, как и автор) Хак: Хорошо, мы подождём, а и не забудь тип Дере, нашего Мичи Шу: Точно-точно, нашего Солнышки тоже Бад: Не мучайте нашего соулмейта! Казу: А я бы не прочь и свой узнать, хехе, не куксись Баджи Бад: Я не куксюсь Ран: Давайте, ещё и поругайтесь в общем чате Шу: Почему я более чем уверен, что ты и Риндо сейчас скривили лица? Рин: Потому что, это так и есть, да и мы знакомы давно Дракен: Эх, не ругайтесь здесь, ругайтесь в личке, здесь друга тема Санзу: Ага, тема «Типы Дере каждого из нас», очень увлекательная тема Шу: О, ты тоже Яндере, я уверен в 100%, что Майки, Кисаки и Санзу, будут Яндере Хак: Подерживаю Ханму, я так же думаю Пеян: Я тоже Киса, Сан, Май: Да идите вы лесом! Спустя пол часа Чиф: Я всё, готов перечислять Шу: О, наконец-то, я то я почти уснул Хайтани: Мы тоже чуть не уснули Хак: Ладно, начинай… Чиф: Вообще многие из вас смеси разных Дере. Так, начнём с Яндере, к ним относятся: Майки, Казутора, Кисаки, так дальше, ещё Санзу и Изана, ну кто такие Яндере, я не вижу смысла объяснять, все знаете, дальше, тип Цундере, к ним относятся: Коко, Баджи, Дракен, дальше Дандере… нууу, тут было сложнее, поскольку это социофобный тип Дере, а у нас такие особо не имеются, но больше всего подходят: Какучё, Инупи, Кисаки, так ещё и Коко тоже, подходит. Дальше… ДереДере, очень заботливый и милый тип Дере, подходим: Я, Мицуя, Шиничиро и Мичи, дальше, Бодере, это смесь цундере и дандере, подходят: Санзу и Пеян, следующий тип, Хаджидере, это тот тип дере, которые, могут потерять сознание, когда речь заходит о любви, или просто краснеют и стесняются, дума все уже поняли кто подходит, барабанная дробь, Хаккай, Дородере, это сначала очень милый и дружелюбный тип дере, который позже показывает где раки зимуют, показывают своих бесов, подходят: Майки и братья Кавата, А и немного Ханма, дальше, Садодере, это садисткий тип Дере, думаю подходят только Братья Хайтани, со своей любовью всех мучить и ломать кости, и Ханма… следующий тип, Оджодере, с виду серьёзные, строгие не первый взгляд, но на самом деле очень даже добры, подходим: Мицуя, я, Инупи, Коконой, Какучё, и немного Ханма, хотя если по отношению к Мичи, то к Ханме полностью подходит, так дальше, Тизедере, шутливй тип Дере, очень любят дразнить свою любовь, я думаю каждый из нас, хотя бы немного но подходит, под этот тип. Кодере, это такой тип, они выглядят беззаботно, но это не так, на самом деле там есть чувства, подходит: Вакаса, Кисаки, Какучё, Сейшу, Мицуя и Дракен, ну вроде всё, и вообще я не профи, я лишь так, просто примерно Шу: Я садист? Серьёзно? Хайтани: Мы тоже? Мы садисты? Хак: Если честно, то да… Майки: Я Яндере? Шу: Ах да, я же говорил, что вы Яндере, но я как-то забыл про Казутору и Изану, тоже Яндере Бад: Эй, Чифу, а разве Ханма не Яндере? Чиф: Нет, он мог бы быть Яндере, если бы не излишняя забота и опека Мичи, он ведь и на нас не смотрит, как на жертв, просто заботиться о нём, это не Яндере Ран: Кстати, это все типы? Чиф: Ага, те что я нашёл, а так может и больше, всё-таки не все подходят под эти типы Пеян: Ну это да, не все, так что может и больше есть Дракен: И всё же, о чём мы вообще говорим… Даже смешно Хак: Да, и правда смешно, ахахаха, обсуждаем типы Дере… Шу: Эй, ладно, пацаны, я пошёл спать, всем пакеда и сладких снов, пупсы Все: И тебе того же, чудик «Мы точно идиоты, нет ну правда… Хотя бы моя работа лектора и теоретика, была не долгой, так что я свободен!» — разлегшись на кровати в позе звезды думал Чифу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.