ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, утром — Шу-кун… Я сегодня на свидание с Харучиё-куном иду… — начал Мичи. — Ммм, вот как, ну хорошо, — кивнул Ханма, примерно понимая на что намекает Мичи. — Ты поедешь за нами? — решился спросить Таке. — Нет, ты ведь об этом попросить хотел, чтобы я не ехал, ты ведь доверяешь им, а раз уж ты доверяешь, то я тоже должен, да? Звучит неубедительно, но я чувствую тебя и твоё состояние лучше чем кто-либо, просто пиши мне, куда вы поедете, чтобы если я почувствую, что тебе плохо, я приеду, — говорил Шу, удивляя блондина — Спасибо, Шу-кун, спасибо большое, — обрадовался парень и обняв чмокнул старшего в губы. — И вообще, когда будет заканчиваться свидание, напиши, я заберу тебя, — напомнил брюнет. — Почему бы тебе не довериться им? Ты ведь столько лет с ними дружишь, и они ведь не бросили тебя, не использовали тебя, не думаю, что они будут делать что-то подобное, когда узнают, что ты очень даже богатый, как я знаю, братья Хайтани, Харучиё-кун, Тетта-кун, тоже из богатых семей, и ничего, они же, не скрывают этого, — говорил Ханагаки, ему было больно, от того, что Шу никогда и никому не доверяет, он начинал думать, что Ханма может и ему не доверять, и почувствовав все переживания Ангелочка, Шу поспешил его успокоить. — Думаю ты прав, я отправлю им всем свой адрес, всё-таки, они все хорошие друзья, и… Не переживай ты так, тебе я готов, хоть жизнь свою доверить, — улыбался Бог Смерти. Через пару часов, в чате Тосвы. Шу: Эй, сладкие пупсы, вот мой адрес, если будете ездить с Мичи на свидание, то привозите его сюда, мы живём с ним по этому адресу Коко: Почему решил доверится? Инупи: Мичи попросил? Хак: Да наверное Шу: Да, да, да, попросил, но не в этом дело, и я не буду ездить за вами, на каждое из ваших свиданий, тоже просьба Мичи, просто он вам всем доверяет, и попросил всем вам больше доверять, я попробую, но если хоть кто-то из вас, потянет свои клешни к нему, без его желания на то, я вас на расстоянии прихлопну, на сей раз, я и на такое способен, я теперь могу и на расстоянии силой метки херачить Хайтани: Да мы поняли, мы ожидали того, что ты после вашего третьего раза, станешь просто херачить на расстоянии Дракен: Мммм, ну мы поняли, я и не планировал к нему лезть без его желания Майки: Я тоже не буду лезть к нему, без его желания Шу: Тебя, Дракен заставил это написать? Майки: Да… Шу: В общем, вы меня поняли) «Да если они хоть пальцем коснуться короля, а он того желать не будет, я их убью раньше, чем Ханма их силой метки придавит…» — думалось Санзу читая эти сообщения. Шу: Санзу, если ты его наркотой накормишь, я сам тебя оттрахаю, понял? Сан: Я что по твоему настолько идиот? Это обидно слышать, если честно Киса: Тебе бы побольше доверять нам Шу: Как иронично, Мичи тоже самое сказал, но я предупредил Сан: Хорошо, я понял, даже в мыслях не было, как-то обижать солнце или вредить ему, наркотики это вред, так что я его к ним не подпущу Шу: Хмм, было довольно-таки честно Шин: Неужели мы будем чувствовать себя свободно на свиданиях с Мичи Вака: Ага, а то когда ты за нами ездил, было напряжно, прям даже не так коснуться его боялись Шу: Да, по личной просьбе Мичи, я не буду так вас штурмовать, раз уж он доверяет, я лишь попытаюсь это сделать, ради него Рин: Вай, как мило! Сан: Ах да, сегодня я иду с ним на свидание, так что сегодня он занят! Киса: А завтра мы идём на свидание, так что завтра тоже! Хайтани: А мы хотим забрать его на ночёвку в субботу, мы так поняли, Санзу, его домой не забираешь Сан: Нет, не забираю, на следующей неделе отведу его Мицуя: Когда вы успели с ним договориться? Сан/Киса: Вчера переписывался с ним, тогда и договорился Шу: Ахаха, а вы умные, не стали звонить, а написали Все (кроме Хайтани): Что? Ты о чём? Ран: Мы с Рином, вчера позвонили Мичи, но трубку поднял Ханма, и… Под конец его речи, о том что Мичи занят, был слышен протяжный стон, как будто кто-то кончил, а теперь думайте, что там было Все (кроме Хайтани): Ханма, ты тварь, третий раз! Его третий раз забрал! Нечестно! Шу: Ну вообще-то честно, поскольку, пока что, он хочет этого, только со мной Бад: Уверен, что ты сейчас ухмыльнулся и облизнулся Казу: Мы новенькие в этом гареме, так что тоже будем действовать, для завоевания Мичи Шу: Вот только, Казутора, не пугай его, чрезмерной настойчивостью, он может перепугаться… Казу: Понял, понял Чиф: Насчёт этого не волнуйся, если что от меня пару ударов получит Шу: Всегда рад сотрудничеству) «Казутора… Тоже такой же чиканутый, как Санзу и Кисаки, им быстрее всех может бошку сорвать, но раз уж Мичи доверяет, то я должен стараться…» — думалось Шуджи. В то же время Инупи и Коко. — И что делать будем? — начал Хаджиме. — Ты о чём? — не понял Инуи. — Ну алё, ты как бы второй по статусу метки, не забывай, тебе тоже надо подпитывать метку, — говорил Коко. — Я знаю… — прошептал блондин. — Мы вообще с ним особо не контактируем, надо тоже его к нам домой позвать, — настырно говорил Коконой. — Это да, я знаю, но для начала надо с ним пообщаться, не думаю, что он сразу согласиться к нам домой, даже Санзу, и то правильно делает, дает Мичи шанс, привыкнуть к нему, чтобы потом познакомить со своей семьёй, — хмыкнул Сейшу. — Тч… Я знаю, но если будем бездействовать, просто сдохнем, надо подпитывать метки, все об этом забывают, и ещё ты разве не заметил? Что мы все стали слабее? Как думаешь почему? — говорил брюнет. — Из-за меток? Из-за того, что мы их не подпитывали? — удивился Инупи, когда понял почему все ребята чувствовали слабость в теле. Ну конечно кроме Ханмы, и Майки, поскольку Майки вечно лип к Таке, из-за своей чрезмерной тактильности, так что это ему на пользу даже. Ну и в последнюю встречу с Мичи, ещё и Санзу, тот ведь его даже в уголки губ целовал, точнее в шрамы. — Теперь понимаешь? Что нам нужно тоже чаще с ним видится, да и вообще, меня начинает к нему тянуть, я тоже хочу быть ближе к солнцу, — проговорил Коко. — Меня тоже начинает тянуть к нему, я понял о чём ты… — кивнул блондин. «Тогда… Я на следующей неделе, позову его погулять, просто поговорим, так в свободной и спокойной атмосфере… Получше узнаем друг друга… Я как второй, среди соулмейтов, должен так же часто с ним контактировать, как Первый… А я не делал ничего…» — раздумывал Инуи. «Он наше солнце… Наш главарь… Мы все зависим от него, как бы это не было смешно, так и есть, мы зависимы, мы все так или иначе нуждаемся в нём, в его касаниях, его запахе, голосе, вообще в нём, целиком и полностью… Но я бы предпочел называть его боссом, если так, то мы с Инупи, слишком верные, словно верные псы будем следовать за ним…» — думалось Коко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.