ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Нашёлся и начало свидания со вторым Яндерешкой

Настройки текста
Примечания:
— Алло, Чиф, а ты не знаешь где Шу-кун? Я только пришёл со свидания с Хару-куном, а его нет дома… — обеспокоенно лепетал Таке. — Нет, не знаю… Ты ему звонил? — начал Мацу. — Эммм, нет… — растерянно говорил Мичи. — Позвони ему, если не возьмёт, напишу другим, — проговорил Чифую и оба отключились. Чат Тосва. Чиф: Ханма, ты где? Бад: Всмысле? Чиф: Мичи мне позвонил, и сказал, что его дома нет, он переживает Тора: А ему он звонил? Чиф: Нет, сейчас позвонит если не возьмёт, то будем искать, иначе Мичи от волнения в обморок грохнется Майки: А он разве не к родителям поехал? Дракен: Он должен был вернуться ещё часа четыре назад Ран: Думаете его отец снова? Рин: Не думаю, а уверен, он всегда так делает, когда Ханма к ним приезжает, скорее всего не хочет в таком виде… Мичи только больше волноваться будет, если увидит его избитым… Изана: Его отец, избивает его? Шини: Я смотрю всё одни и те же, остаются не в курсе Вака: Даа, его отец, постоянно его избивает, а он руку поднять не может на него, ездит только ради болеющей матери, всё-таки мать есть мать… Но он сегодня не знал, что отец дома, он писал, что скорее всего его дома не будет Чиф: Он мне написал… Переписка Чиф и Ханма Ш: Чифую… Сможешь поехать ко мне, к Мичи? Чиф: Что случилось? Он переживает! Ш: Я… Я у родителей… Точнее я буду здесь ещё дня три… Нужно готовиться к похоронам… Мама умерла… Чиф: Ох… Соболезную… но почему ты не предупредил Мичи? Ш: Он только больше волноваться будет, я не хочу, чтобы он отвлекался, он должен с вами контакт налаживать, а не со мной, мои семейные дела решать, так что присмотри за ним, пока меня дома не будет, он вроде завтра с Кисаки идёт, не нужно за ними ехать… Поживи с ним эти дни, если захочешь, поживите у тебя, я точно на долго здесь, если я не похороню её, отец и мамины родственники, этого не сделают Чиф: Хорошо, я тебя понял, можешь мне доверять, если надо будет, я буду его охранять, ты только скажи, кстати, он же на ночёвку к Хайтани идёт на выходных? Они его позвали? Ш: Вроде нет, ну пусть сходит, если захочет, всё же, он хочет, чтобы не только я вам доверял, а мы все друг другу, так что, в плане отношения к нему, надо доверять вам… Тебе, Какучё, Мицуе, Дракену, Инупи, Коко, Хаккаю, Шиничиро и Ваке, я спокойно доверяю, вы всё-таки к нему маньячьный интерес не проявляли, а ну и братья Кавата… Чиф: Я всё понял, тогда… Я сейчас же поеду к тебе домой, и присмотрю за ним, потом заберу его к себе домой, ключи где? Ты ведь не закрывал? Ш: Нет, не закрывал, Мичи же вроде спокойно зашёл, а так ключ в одной из спален, на комоде Ч: Хорошо, тогда я поехал, придумаю что-нибудь, ты иди, ещё раз соболезную… Ш: Спасибо, Чифу, спасибо большое, доверяю его тебе) Ты же тоже его опекашь, очень сильно)) И можешь скинуть скрины в группу, я не очень хочу сейчас общаться с другими… Чат Тосвы. Чиф: *3 вложения* Чиф: Наша переписка… Все: Ханма, соболезную… Сан: Завтра с Кисаки? Киса: Да, завтра со мной, не волнуйся, не буду я его пугать или что-то вроде того, я тоже хочу с ним просто погулять, наедине Сан: Понял… Хайтани: А мы сейчас Мичи напишем, и позовём к себе)) Чат Мичи и Хайтани. Ран: Мичи, привет Рин: Привет, Солнышко Мичи: Привет, Ран и Риндо) Рин: Ты на выходных не занят? Мичи: Нет… Хотя… Только завтра я занят, свидание с Теттой-куном… Ран: Мы хотели позвать тебя к себе, ты не против? Мичи: Нуу… Хорошо… Рин: Не переживай, просто мы хотели посидеть дома, в спокойной обстановке Мичи: Хорошо… Рин: Мы заберём тебя, в субботу, после свидания с Кисаки Мичи: Хорошо, буду вас ждать — Ран, мне кажется, он сейчас совсем без настроения… — бухтел Риндо. — Ну логично, Ханмы дома нет, он конечно же будет волноваться, — хмыкнул Ран. Разговор Мичи и Ханмы — Шу-кун, ты где? Почему тебя нет дома? Мне страшно! Я хочу к тебе! — плакал Мичи. — Мичи… малыш… я сейчас у родителей… В Миёши*… Я буду здесь несколько дней, появились очень срочные дела… Я должен быть здесь… Прости… что не предупредил, малыш, хоть и физически я не рядом, я рядом с тобой душевно и мысленно… Если тебе будет что-то угрожать, я приеду, я попросил Чифу пожить с тобой, он приедет к нам, и заберёт тебя, — чуть ли не плача говорил Шу, он не хотел его оставлять, но похороны, тоже важны… — Шу-кун, я буду ждать тебя, надеюсь что ты цел и всё в порядке? — беспокоился Таке. — Да, любимый, всё в порядке, я цел, когда вернусь, сходим на свидание, в качестве извинений, и не грусти на свидании с Кисаки, я в порядке, повеселись и отдохни с ним, а когда я буду дома, ты мне расскажешь, как прошло свидание с Санзу, как прошло свидание с Кисаки, и ночёвка у Хайтани… — Хорошо, я буду ждать тебя, я уже очень скучаю по тебе, — проговорил Мичи, и посюсюкавшись ещё пару минут, они отключились. В доме Чифу. — Ну чтож, теперь несколько дней у меня жить будешь, я позабочусь о тебе! — воскликнул Мацуно. — Спасибо большое, Чифу, — смутился Ханагаки и обнял друга. «И всё равно, я удивлён, что они сделали парный прокол, и будут волосы красить… И вообще, я удивлён, что Санзу оказывается очень даже мил и заботлив, хорошо, что всё было хорошо, и что Мичи всё понравилось, и ещё вещи прикупили, три из которых тоже парные, кажется именно в парных штуках, Санзу обогнал всех…» На следующий день, Свидание с Кисаки. У дома Чифу. — Я и забыл, что сегодня суббота, и что у тебя нет сегодня школы, — неловко почесав затылок проговорил Тетта, он пришел за ним прям пораньше, часов в 10:30. — Привет, Тетта-кун, — улыбнулся Мичи и обнял его. — Привет, Мой Герой, — улыбался Кисаки в ответ обнимая Солнышко, и вдыхая приятный запах юноши. — Куда пойдем? — смутился голубоглазый. — Нуу, я у Санзу спросил, куда вы ходили, поэтому океанариум отметается, может сходим в Храм Инари*? В Киото… Нуу… А потом сходим в Spotsujo* уже в Нагое, а потом оттуда в Sushiro* — предложил Гений. — Да, давай, я не был ещё в Храме Инари и в Spotsujo, и в Sushiro ещё не кушал, — радостно улыбался Ангелочек и только сейчас, Тетта обратил внимание на левое ухо, там была серьга. — Ты проколол ухо? — удивился очкастый. — Ага, мы с Хару-куном сделали проколы, и надели по одной серьге от одной пары, — улыбнулся юноша. — И на тебе цепочка, с серьгой Санзу? — ещё больше удивился Киса. — Да… — смутился Принцесса. — Тогда… Давай, сегодня после всего, зайдём в какой-нибудь из торговых центров, и купим парные кольца или браслеты? — предложил Тетта. — Хорошо, давай, — улыбнулся Мичи. «Мне почему-то кажется, что все захотят парные штуки, и я буду весь в парных украшениях с кем-то… Но я не против, я рад, и с Теттой-куном тоже, я не против носить кольцо или браслет, парный, с ним… И я должен быть сегодня весёлым, он такие хорошие места выбрал, я должен на время перестать переживать за Шу-куна, хоть это и практически невозможно, но надо постараться…» «Что ж, на мне сегодня серьёзная задача, развеселить Мичи и поднять ему настроение, успокоить его и не давать киснуть… Ради Мичи, ради Моего Героя, я готов, лишь бы он смеялся и улыбался, искренне, я люблю… Его искреннюю улыбку и смех, его глаза всегда светятся, когда он по настоящему счастлив или рад чему-то… И я хочу, чтобы ему, сегодня понравилось, мне не свойственно быть милым и заботливым, искренним и улыбаться постоянно, но с ним хочется, ведь он всегда отвечает на милоту - милотой, на заботу - заботой, на искренность - искренностью… Это в нём я тоже сильно люблю… Единственное, он не может на плохое, ответить плохим, слишком хороший…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.