ID работы: 11406825

Soulmate

Гет
R
В процессе
91
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

ξ Часть 10 ξ

Настройки текста

Каждую ночь я закрываю глаза, возвращаюсь к поискам тебя. Эльчин Сафарли «Мне тебя обещали»

От лица Драко. Трудно сдерживать свои эмоции, когда дышит в затылок долг перед семьёй и новое для меня чувства из-за Силиван. Необходимо не показывать перед ребятами страха о настоящем и будущем, если оно вообще наступит для нас. Как завистливо за других, что они даже элементарно могут спокойно засыпать, как тем временем мне приходит в голову тысяча и одна тревожная мысль. Животный страх от возможности допущения ошибки, которая может стоить смертью моих родителей. Но наступают те моменты, когда я действительно могу позабыть обо всём. Она. Одного её присутствия хватает для озарения радостью моей души и услады глаз. Я вправду хотел остаться с ней в эту ночь рядом, и поэтому не мог отказаться о такой возможности. От сокращенного расстояния между нами мне удалось уловить аромат апельсина с корицей, это точно был её запах, который узнаю из тысячи. Анна уже сладко сопела рядышком и сквозь сон перевернулась на другой бок в мою сторону. Теперь передо мной предстали милые черты её лица. — Ведь не могу этого отрицать, — ели тихо проговорил под себя, после чего Анна глубоко вздохнула положив на меня свою руку и прижавшись ближе. — совершенно точно. На этом моменте я расслабился наклонив свою голову в её сторону, и уснул без навязчивых мыслей впервые за долгое время. От лица Анны. Как мне быстро удалось уснуть я не помню, как и сколько проспала часов я также не знаю. Но совершенно точно меня разбудила мадам Помфри, и Драко не было уже в больничном крыле. Правильно было с его стороны уйти до неё, иначе это могло дойти до нашего декана и в следствии отнять очки с нашего факультета. Та сторона кровати всё еще пахло Малфоем — цветущей монголией и зелеными яблоками. — Когда меня отпустят? — Твоё состояние стабильно, — проговорила мадам Помфри. — отпущу сейчас, но в следующий раз не переутомляйся или, если чувствуешь себя нехорошо, то сразу отправляйся ко мне. Легко сказать. Каким образом мне это контролировать? — Разумеется. — глубоко вздохнув встала с постели. Обратив внимание на рядом находившуюся тумбочку я заметила на ней мою книгу, которую недавно «одолжила» из особой секции. «Слава Мэрлину, книга здесь». — пробежало у меня моментально в мыслях. Помфри покинула крыло и меня осенила мысль. — Здесь спокойно и тихо, книга здесь, а это значит надо воспользоваться этим временем. — нервно взяв в руки книгу и открыв страницу на которой остановилась ранее «Теория и практика осознанных сновидений и попытки остаться в них, и их последствия» приступила к изучению. Определение мы поняли, что шифтинг можно отнести к ОС и, что практика у нас точно не хромает, а теперь перейдём непосредственно к «попытке остаться в них». — Так… кхм. обряд «Реинкарнация». Обычно, когда человек умирает и его душа перерождается в новое рандомное тело, но в этом случае можно переиграть и обмануть систему. — мой взгляд не отрывался от строк. — перед тем, как совершить первый пункт (смерть настоящего тела) необходимо закрепить душу за тем миром, где вы находитесь в Осознанном Сновидении… стоп… Минут 5 я смотрела не отрываясь в одну точку и пытаясь сообразить. — То есть меня надо себя убить, чтобы остаться тут? Углубленная в свои мысли я даже не заметила, что в больничном крыле была не одна. — Я могу тебе помочь. — раздался сзади меня девичий голос из-за которого невольно вскрикнула. — Что ты услышала? — Всё, но узнала ещё в твой первый день приезда сюда, — застыла от того, что мне удалось себя выдать. Это была Полумна Лавгуд. — а если быть точнее в твою первую секунду возникновения из воздуха. Так это была она. Всё же мне не показалось, что кто-то там ходил в коридоре. — Расскажешь всем? — Нет, я же сказала, что хочу тебе помочь. — Но зачем тебе это? — Что в этом такого? Помочь. — её голос был таким же как в кино, спокойным и милым. Думаю Полумне можно тоже доверять. Она сама по себе странная и возможно больше поймёт толк в этом обряде. Ведь тут одной справиться куда сложней. — Сейчас время завтрака, но я решила прийти к тебе. — Лавгуд села рядом со мной. — так говоришь ты из другого мира. — Верно. — Это сразу понятно, что ты не отсюда, ты — другая, никак все. — Тут написано, чтобы остаться здесь, мне необходимо закрепить душу за этот мир и умереть в настоящем, чтобы я переродилась здесь. — перешла к самой сути и открыла книгу на той самой странице, где остановилась ранее. — Ты сама готова к этому? То есть ты не будешь жалеть о содеянном? Это очень рискованно и… — я её перебила. — Я готова, в том мире нет для меня места — вздохнула. — а тут у меня друзья и есть шанс на счастливое будущее. Полумна понимающе улыбнулась и предложила: — Тогда после уроков можно встретиться в библиотеке и обсудить обряд, — девушка встала и уже направилась в сторону выхода, но добавила. — а сейчас тебе лучше, Анна, отправиться на завтрак к своим друзьям. И окончательно скрылась за дверь. Главное потом не пожалеть о том, что я с ней поделилась. Хотя с другой стороны ей никто же не поверит — это облегчает. Но главное никто не должен узнать, что я из того мир, где их вселенная является выдуманным, сюжет знает почти каждый второй, и что ждёт их в конце (включая меня). И если мне удаться здесь остаться, то я сделаю по возможности всё, чтобы те кто погибли - остались живы.

***

На моё появление в зале друзья сразу оживились, и кинулись в объятия будто не виделись неделю. — Анна, мы так переживали за тебя! — Пэнси не разжимала кольцо объятий даже тогда, когда мы уже присели за стол. — Всё в порядке, правда. — улыбнувшись всем я увидела за соседним столом ту самую троицу, мы друг другу кивнули. — какой у нас первый урок? — Руны, — ответил Малфой сидя по правую мою руку. В последнее время он смотрел на меня совершенно иначе, нежели раньше. — ты уверена, что хорошо себя чувствуешь? — Более чем. — дольше нужного мы не прерывали зрительный контакт, но всё же его пришлось прекратить. Урок вела Батшеда Бабблинг. В фильмах и тем более в книгах она не упоминалась, но это не так важно. Настроение было хорошим, но в то же время тревожным. Хорошим из-за того, что я скоро смогу остаться здесь навсегда, тревожным из-за того, что мне придётся себя убить. Как-никак это всё равно страшно. Не отходя далеко от этих мыслей я листала страницы «Расширенный курс перевода древних рун». Местами за партами мы не менялись: я с Драко, Пэнси с Блэйзом. Уже стало в привычку. — Спасибо, что остался вчера, мне это было необходимо. — подсела ближе и прошептала Малфою на ухо. Кончики его губ еле заметно дёрнулись. — Думаю нам обоим это было необходимо. Не знаю, что он чувствует сейчас, но одна его фраза и мои тревожные мысли ушли. Драко тот, кто может совершить волшебство без палочки и излечить меня морально даже не прикасаясь. Последующие уроки прошли без проблем и время плавно перешло к вечеру. Со своим соседом по парте я находила любую минуту, чтобы пообщаться. — И именно поэтому мне бы хотелось поучиться держаться на метле. — не прерывая разговор мы вышли с последнего урока. — Тогда окажите мне честь научиться вас? — галантно предложил Малфой и протянул руку в мою сторону. — Я с удовольствием приму вашу помощь. — и в знак согласия пожала его крепкую руку. Каждое случайное и неслучайное прикосновение вызывало у меня бурю ощущений. — но сегодня вечером у меня планы, мне нужно написать свиток по Трансфигруции, со мной там будет новая знакомая. — Надеюсь очередной поход в библиотеку будет удачным, а не как предыдущие разы — «похоронные». Я посмеялась, но от этой шутки моя тревожность вернулась. — Всё будет в порядке, что может произойти страшного за написанием свитка. — нежно положила свою ладонь на его плечо, улыбнулась и отравилась в сторону библиотеки. Чашечка чая с травами сейчас не помешала бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.