ID работы: 11406825

Soulmate

Гет
R
В процессе
91
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

ξ Часть 9 ξ

Настройки текста
В следующее мгновение мои глаза оглядывали уже мою настоящую комнату. Я зажмурилась обхватив ладонями лицо и бурча под нос: — Нет-нет-нет! Как я могла дать этому случиться, что же мне всем сказать? Они точно что-то заподозрили… — и обессиленно упала обратно головой на подушку раскинув руки в разные стороны. Моя голова налилась свинцом и чувствовала себя из-за этого морально истощенной, будто машина переехала два раза, а если говорить как принято там, то будто после «поцелуя» с дементором. Срочно нужно выпить обезболивающее. Медленно встав со своей кровати я направилась на кухню. . — Сейчас, наверно, моё фантомное тело лежит в Больничном крыле. — с усмешкой размышляла размешивая сахар в кружке с кофе. Мысли прервал телефонный звонок. На экране появилось имя «мама» и ниже наше с ней совместное фото. Отпив глоток кофе и поставив кружку обратно на стол, я приняла звонок. — Привет, мам. — Доброе утро, дорогая. — голос её был спокоен и нежным. — Как ты там без нас? — Выходные прошли хорошо, посвящала время полностью себе дома, завтра выхожу на учебу. — про ночные путешествия промолчим, иначе «привет, психушка». — А как у вас с отцом? — Ты же знаешь, что отцу ничего не почем, будет идти на пролом, — у неё слегка пробился легкий смешок, скорей всего отец стоит рядом и состроил непонимающее лицо. — всё идет по плану и завтра вечером мы уже прилетаем обратно домой. — Отлично, буду вас ждать и приготовлю фирменный вишневый пирог. — за время разговора я успела переместиться на кресло находящееся у камина, покручивать на палец тёмный локон волос и живо улыбаясь. — Жди нас, мы тебя с отцом любим, до завтра! — не успела ответить взаимно, как послышались гудки. — И я ва… почти, как обычно, жаль. — и тут же приходит смс с пополнением баланса на карте. — Вот теперь точно, как обычно. Вроде тёплые отношения с родителями, никаких ссор, обеспечивают меня полностью, но нет той настоящей любви. Нет тёплой отдачи, как в обычных семьях. На самом деле всегда так. Они уезжают на пару или на много дней, приезжают, а я с пирогом, классический сценарий. Глубоко вздохнув я решила приступить к приготовлению пирога. — Так, пока масло слегка подтает с холодильника, нужно помыть и почистить вишню от косточек. — принялась к приготовлению и параллельно проговаривая свои шаги. Через 20 минут изготовка пирога была отправлена в духовку на 180 градусов. Ароматный запах стоял на весь дом. — Теперь убираем всё.… — и слегка подпевая себе под нос я начала мыть за собой посуду. — ай… Мерлин — губка соскользнула и палец угодил под лезвие ножа. Решив, что с посудой закончу позже я поспешно начала искать, чем обработать рану. В момент обработки йодом мне вспомнился Драко. Как я ему обрабатывала руки, его глаза, запах, близкое дыхание. От таких воспоминаний моё лицо покрылось розовым оттенком и нескрываемой улыбкой. — Что… — рана начала моментально затягиваться на глазах, и через пару мгновений от пореза ничего не осталось. — Но как? Оно пропало по волшебству… по волшебству? Этого не может быть, ведь настоящее тело здесь, и не может никак быть связано с тем, что в том мире… наверно. Отложив в сторону не пригодившийся бинт я взяла в руки скетчбук, чтобы скоротать время ожидания готовки. Особо вдохновения не было, так что были нарисованы наброски всего, что было мною замечено в Хогвартсе: камин, Полная Дама, фруктовый поднос и Астрономическая башня. За все это время мое тело ощущало приятное тепло исходящее из правой руки, может тому виной недавний порез и «магическое» его исчезновение? Мои мысли прервал звонок таймера. Значит пирог был готов. — Дорогая, мы дома. — раздался мамин голос из гостиной. Быстро вынув вишневый пирог и поставив его на обеденный стол, я отправила встречать своих родителей. — Привет, как прошла поездка? — крепко обняла их. — Как всегда, замечательно, в следующий раз ты обязательно должна с нами полететь. — проговорил отец поцеловав меня в макушку, и после отправился в сторону лестницы ведущую в спальни. — Разумеется… — нет, спасибо. — пирог уже ждёт на кухне. — Спасибо, милая, мы обязательно его попробуем, но попозже. — мягко сказала мама, также поцеловав в макушку, и ушла в ту же сторону спален. Ощутив легкую печаль я отправилась к себе в комнату с куском пирога и чашкой чая.

***

21:23 — Хочу домой. — с такой мыслю отправилась в горячий душ. — мне необходимо вернуться туда, но что мне им сказать. Что у меня был припадок? А нет, лучше скажу, что от переутомления! Тут точно должны поверить. И через полчаса я была полностью приготовлена ко сну. Как морально, так и физически. — Приступим. — глубоко вздохнув и расположившись в позе звезды начала считать до ста. — раз… — ощущения появились сразу, никак раньше. — двадцать три… — в этот раз я начала появляться в мире быстрее, значит мой навык стал лучше. — сорок четыре. — последние цифры, которые я запомнила перед тем, как полностью переместилась в Хогвартс. Моё тело лежало в кровати, и ощущается запах различных лечебных зелий. Как я и думала, я в Больничном крыле. Перед тем, как открыть глаза мои руки интуитивно слегка сжались и в правой руке почувствовала чью-то другую руку. Долго не думав я всё-таки посмотрела и увидела белую макушку лежащей на краю моей кровати, и одной своей рукой держащей мою. Как это мило и прекрасно одновременно, моё лицо расплылось в улыбке. Мне не хотелось его будить и насладиться этим моментом подольше, но всё же придется. Моя свободная рука сначала потянулась к его волосам, но секунду обдумав я положила руку на его плечо. Он промычал себе под нос. - Анна. - медленно поднял голову в мою сторону. - ты очнулась. - Кажется, я переутомилась. - У меня есть вопр... - прервался. - не важно, потом, главное ты очнулась, как ты? Вопросы? Всё-таки придётся на них отвечать с фантазией. - Намного лучше, а что произошло сегодня? Или это было вчера? И где Пэнси? - Сегодня утром, сейчас уже время под ночь. - уточнил Малфой. - После того, как ты упала, мы незамедлительно понесли тебя в Больничное Крыло, гриффиндурков я отправил далеко, а Пэнси недавно пошла к себе в комнату. Я не стала его перебивать или уже упрекать за новых знакомых, мне просто хочется побыть с ним наедине, воспользоваться шансом. - Драко. - боже, я назвала его даже по имени. - Да? - он было хотел удивиться, но воздержался. - Останься, пожалуйста. - Ты этого желаешь? - Желаю. - я же вижу, что ты этого тоже хочешь, но не показываешь. - на стуле не удобно, я пододвинусь. - Хорошо, - со вздохом Малфой лёг рядом, вздох был скорее радостным. - закрывай глаза, я не уйду. - устроился рядышком, но без физического контакта. Но это уже целый шаг вперед к нашим взаимоотношениям.

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра. Мацуо Монро, "Научи меня умирать"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.