ID работы: 11407107

Рыжий чат

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пропажа века

Настройки текста

Пользователь «Ники» создал чат «Рыжий чат»

Ники - Это время настало! У нашего милашки появился нормальный телефон!!! Аарон - Че, блять. Какой нахуй чат? Что за уебанское название? Элисон - Урааааа! Теперь мы можем нормально общаться с Нилом! Дэн - И со всеми остальными. Давно надо было создать чат. Теперь не надо ходить, искать вас, чтобы дать пиздюлей. Кевин - Здесь будет обсуждаться экси? Ники - Нет, Кевин. Здесь будет только мат, секс, интриги и расследования. Кевин - Ну и нахуй я здесь?! Аарон - Тот же вопрос. И что за уебанское блять название? Рене - Бросьте, ребята. Хорошее название. Не забывайте, что мы лисы. Аарон - Ники 100% написал так не из-за цвета команды. Ники - Как ты узнал, дорогуша? Аарон - Иди нахуй. Ники - Пошли вместе, братец. Аарон - Не дождёшься. Мэтт - А где наш главный рыжик и Эндрю? Кевин - Эндрю спит. Нил не знаю. Не видел его сегодня. Элисон - Почему наши малыши не вместе? Ники - Надо срочно найти Нила! Вдруг с ним что-то случилось? Аарон - Что с этим дебилом может случиться? Ники - Что угодно! Он же наш маленький птенчик. Элисон - Дети слишком быстро растут и покидают гнездо… Кевин - Позвонить не пробовали? Ники - Точно! А ты бываешь умным. Кевин - Сделаю вид, что не увидел. *** Вибрация телефона настолько достала, что пришлось выключить аппарат. Нил не понимал, зачем Эндрю купил им сенсорные телефоны, но спорить не стал. Заварив новую кружку кофе, он приземлился на диван и стал неотрывно смотреть в стену, переваривая мысли. Через час вернулся тренер с полными пакетами еды. -Только не говори, что все это время сидел как вкопанный? -Не скажу. -Пошли на кухню. Поможешь с ужином. Нил покорно отправился за Ваймаком. Через полтора часа все было готово. Они накрыли на стол. Тренер налил две рюмки. Он знал, что Нил откажешься, но пусть стоит на всякий случай. -Так о чем ты хотел поговорить? *** Ники - У него выключен телефон!!! Элисон - Блять. Где мы будем его искать? Дэн - Кто видел его последний раз? Мэтт - Ночевал он в комнате. Это точно. Но с утра его уже не было. Аарон - Мне похуй. Я за ним не слежу. Кевин - Я на ночной тренировке. Элисон - Может кто-нибудь уже разбудит Эндрю? Они встречаются или нет? Почему он не беспокоится? Ники - Они не подтверждали, что пара. Но на самом деле, почему он дрыхнет в такое время? Кто рискнёт? Мэтт - Я не хочу ходить со сломанным носом. Дэн - + Элисон - + Кевин - + Аарон - + Рене - Я разбужу. Ники - Ты наш ангел-спаситель!!! *** Ники - Почему Рене нет так долго? Рене - Я здесь. Эндрю встал. Ники - С тобой все хорошо? Рене - Да, не волнуйся. Ники - Эндрю, скажи нам хоть слово! Эндрю - Заткнись, Ники. Дай поспать. Ники - Нил пропал! Ты совсем не волнуешься? Эндрю - Похуй. Хочу спать. Аарон - Неужели мой брат стал нормальным. Дэн - Чем ты всю ночь занимался? Эндрю - Вас ебать не должно. Я спать. Ники - Почему мой брат такой говнюк? Аарон - + Элисон - Так что будем делать? Ники - Выдвигаемся на поиски! *** -Почему ты им не сказал, что знаешь, где Нил? - спросила Рене, стоя у двери. -Зачем? Пускай пройдутся. Меньше шума будет. -Как знаешь. Я пойду. Сильно не нервничай. -Ага. Когда девушка скрылась за дверью, блондин включил телефон и спросил у Ваймака, как Нил себя чувствует. После ночной тренировки у них состоялся не очень хороший разговор, из-за чего настроение обоих было паршивым. Ваймак сообщил Эндрю, что Джостен у него, так что переживать не было необходимости, но что-то все равно тревожило и это пиздецки сильно бесило Миньярда. Справляться со стрессом он решил с помощью сна. *** Вернувшись перед ночной тренировкой, Нил заподозрил подозрительно смертельную тишину. Мэтта в комнате не было. Джостен сел на кровать и включил телефон. Пробежавшись глазами по чату, о котором узнал буквально только что, Нил запаниковал. Он не думал, что его отсутсвие так скажется на ребятах. Особенно его поразила реакция Эндрю. Написав в чате «Я в порядке. Возвращайтесь.», он направился в другую комнату. Без стука дёрнув ручку, открыл дверь и сразу направился в комнату Миньярда, которая тоже не была заперта. Блондин мирно сопел под одеялом, что немного приубавило пыл Нила. Подойдя ближе, он сел на краю. -Что же ты, блять, делаешь со мной. - сказал шепотом парень, ложась на спину. Прикрыв глаза, он даже не заметил, как уснул. *** Мэтт - В нашей комнате его нет. Элисон - Думаете, он у Эндрю? Ники - Я проверю. Мне до жути интересно, чем они там занимаются. *** Ники - Ребята!!! Это полный разъеб!!! Они спят в обнимку! Элисон - Ооо даа! Сфоткай их! Ники - Я не самоубийца скидывать в общий чат. Можете сами посмотреть. Элисон - Уже бегу! Дэн - Мы с Мэттом и Рене тоже. Кевин - Окей, мне тоже интересно. Ники - Аарон? Аарон - Мне заняться больше нечем? Ники - Да. Аарон - Нет. Без меня своей херней страдайте. *** -Какие милые. - вздохнула Элисон, смотря на парней. -Только почему они так странно лежат? Поперёк кровати? Это же не удобно. - задрался вопросом Мэтт. -Похуй. Главное, что наш малыш в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.