ID работы: 11407107

Рыжий чат

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Подоконник

Настройки текста
Кевин - Через пол часа Ваймак ждёт всех на поле. Не опаздывать. Ники - Ну Кевииин. Восемь утра. Выходной день! Кевин - Не ко мне вопросы. Поднимай свою жопу, Ники. Остальных тоже разбуди. Ники - Зануда. *** Элисон - Почему Ники орет на весь коридор? Мэтт - Это он решил так всех разбудить. Выгляни в коридор. Он ещё и танцует. *** Комната девочек открылась и из неё выглянули две головы. Дэн с Мэттом стояли у другой двери. Ники бегал, танцевал и кричал на весь этаж под музыку из колонки. -Ники, блять. Все уже проснулись. - выглянул из третьей комнаты Кевин. -Не все. - пропел Хэммик, переключая песню. Кевин лишь закатил глаза и, закрыв дверь, направился на выход. Еще через минуту дверь снова открылась. От туда вылетел нож, пролетающий мимо головы Николаса. Он влетел в стену и просто застрял там. -Вот теперь все встали. - улыбнулся Ники, выключая музыку. Он отошёл к девочкам, не желая встретить ещё один нож, который на этот раз мог полететь точно в его лицо. Шурша ногами по полу, вышел Нил, закрывая дверь, чтобы Эндрю не сделал больше ничего. Прикрывая рот рукой от зевка, он подошёл к стене, достал нож и, потерев глаза, пытаясь сфокусироваться, окинул всех взглядом. -Доброе утро. - кинул Нил и пошёл в свою комнату. Мэтт пропустил его, заходя следом. -Собираемся. - скомандовала Дэн, не давая Николасу последовать с расспросами за рыжиком. *** Ники - В следующий раз, когда тренер будет звать нас в такую рань, давайте пошлём его все вместе. Я ожидал интересной новости, а не новые упражнения, выжимающие, как лимон. Элисон - Поддерживаю. Нет сил даже с кровати встать. Кевин - Не знаю как вы, но я собираюсь в магазин. Кто со мной? Кевин - Вы не можете просто игнорировать меня. Кевин - Да пошли вы. Рене - Прости, но, думаю, все слишком устали, чтобы куда-то идти. Ники - + Элисон - + Мэтт - + Дэн - + Аарон - + Эндрю - + Нил - Я схожу с тобой. Ники - Бедный Нил. Жизнь тебя ничему не учит. Ты больше нас всех тренировался. Откуда столько энергии? Нил - Эндрю хочет что-нибудь вкусное. Аарон - Мальчик на побегушках. Нил - … Аарон - Зачем Эндрю идёт в мою комнату? *** Дэн - Почему ругань так резко прекратилась? Эндрю - Аарон пойдёт вместо Нила. Ники тоже собирается. Ники - После такого мы не пойдём, а поползем! Элисон - А ты чем ему не угодил? Ники - Хотел посмотреть, что у них происходит. Попал под горячую руку. Точнее под острый нож… Мэтт - Все нормально? Ники - Да. Мы поковыляли, а то Эндрю сейчас снова разозлится. Эндрю - Уже. Ники - Кевин, ты где?! Кевин - Жду на улице. *** Рене - Хотите вечером собраться у нас? Ники - С радостью! Что-то взять, пока мы ещё в магазине? Элисон - Если только выпивку. Еду закажем. Ники - Понял, принял. *** В комнате Нила и Мэтта царила нагнетающая атмосфера из-за учебы. В тишине были слышны лишь черкание ручки, перелистывания страниц и тяжёлые вздохи. -Девочки вечером зовут всех собраться. Присоединишься? -Может быть. - единственное, что кинул Джостен и продолжил писать конспект. Через пол часа мучений, Нил выкинул учебник с тетрадкой в сторону и, потянувшись, разминая засидевшиеся места, пошёл на выход. Дверь в нужную комнату, на удивление, не была заперта. Оценив обстановку, рыжик подошёл к окну, где лежала пачка сигарет. Возможно, Эндрю знал, что Нил придёт и оставил на видном месте. Сев на подоконник, опираясь спиной на окно, Джостен достал одну сигарету и зажег ее. Он смотрел, как медленно тлеет пепел, а затем сделал глубокую затяжку. Горячий дым прошёлся по горлу, доходя до легких и оставляя приятную расслабленность. Закрыв глаза, парень сделал ещё пару затяжек, после чего почувствовал руку, сжимающую бедро. Не сложно было догадаться, кому принадлежал этот жест. Блондин приблизился к уху младшего, обжигая горячим дыханием и охрипшим после сна голосом тихо сказал: -Окно открой, наркоман. Не дожидаясь ответа, Миньярд сам потянул за ручку, открывая на распашку. Прохладный воздух прошёл по спине, от чего Нил слегка вздрогнул и открыл глаза. Эндрю повторил недавние действия Джостена и уже стоял с сигаретой в зубах. -Учеба? -Угу. Ничего не понимаю. -Нахуй учебу. -Тебе легко говорить. Я так не могу. -Слабак. - выдохнув дым в лицо младшего, Миньярд продолжил. - Попроси кого-нибудь помочь. Тебе никто не откажет. -Даже ты? -Мне нечему тебя научить. Курить ты умеешь, машину водить тоже, дерёшься, конечно, слабовато… -Но ты всегда придёшь на помощь. - закончил фразу Нил. -Мечтай. Не стоит возлагать на меня больших надежд. -Знаю, но ничего не могу поделать. Ты мне слишком нравишься. -Ненавижу тебя. - без какой-либо злобы сказал блондин и, щелчком выкинув сигарету в окно, притянул младшего за подбородок, вовлекая его в долгий, чувственный поцелуй, от которого бабочки в животе Нила запархали с новой силой. Рука Джостен легла на затылок парня, слегка сжимая волосы и притягивая блондина ближе. Тот не стал сопротивляться, прижимаясь всем телом к младшему. Руку, что лежала на бедре, он потянул вверх, поднимая футболку и проходя по животу парня. Все шрамы чувствовались под подушечками пальцев, но это нисколько не отпугивало ни одного из них. Неожиданные прикосновения вырвали стон из уст младшего. Эндрю этого было мало. Прикусив нижнюю губу парня, он спустился на шею, оставляя мокрые следы поцелуев, что вырывало из Нила больше стонов. Он сильнее сжал волосы блондина и тихо произнёс: -Эндрю, я… Фразу прервал ещё один стон, вызванный рукой Эндрю, которая прошлась по соскам. Напоследок чмокнув Нила, блондин забрал почти дотлевшую сигарету и, отодвинувшись на расстоянии вытянутой руки, оперся руками на подоконник, затягиваясь. В этот же момент дверь в комнату открылась. Три гулены вернулись из магазина, затаскивая пакеты внутрь. -Нил? С тобой все хорошо? Ты весь красный! - спросил Кевин, подходя ближе. -Все в порядке. - ответил Нил, смотря в пол. -Ничего ты не понимаешь, Кевин. Надо было дольше ходить. Отвлекли наших малышей. - радостно говорил Ники, пока не увидел взгляд Эндрю. - В прочем, я молчал. Пойду отнесу выпивку. -Я тоже пойду. - тихо сказал Нил, спрыгивая с подоконника и уходя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.