ID работы: 11407107

Рыжий чат

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Следующие пара часов прошли довольно неплохо. После того, как Эндрю ушёл присматривать за Кевином, чтобы тот не натворил глупостей, Нил пошёл к столу с выпивкой. Не смотря в сторону газировки, Джостен опрокинул пару шотов. Горечь сразу прошлась по горлу, оставляя приятное послевкусие. В толпе он нашёл несколько своих ребят. Улыбка сама появилась на лице рыжика, видя счастливые лица друзей. Элисон заметила Нила и взмахом руки позвала присоединиться. Ещё один шот и парень направился в толпу. Музыка овладела телом, все мысли спутались в один ком и ушли на задний план. *** На крыше дул сильный ветер, превращающий волосы в полный хаос. Джостен остановился у двери, рассматривая спину блондина. Не разворачиваясь, Эндрю предложил парню присесть рядом. Нил покорно подошёл, присаживаясь на край. Довольно долго они сидели в тишине, наслаждаясь атмосферой ночи. Эндрю нарушил идиллию первым. -На пьяную голову от тебя проблем больше, чем от Кевина. -И ты это ненавидишь. - констатировал факт в ответ. После ещё минутного молчания, блондин продолжил. -Я это не ненавижу. Мне похуй. Просто с ним легче. Нил не знал, что это значит. Выражение лица напротив не показывало ни одной эмоции. Что-то внутри кольнуло, оставляя неприятеле чувство. -С каких пор тебе интересно, когда просто? -С недавних. Жить эту ебучую жизнь гораздо легче, когда под рукой нет надоедливого проблемного недоразумениях. Сердце Нила ушло в пятки. Если это то, о чем он думает, то смысл его существования находится на волоске. Он надеялся, что Эндрю этого не скажет, но надежда не оправдалась. Следующие слова добили его до конца. -Лучше бы я не предлагал тебе остаться. Время замерло. Смотря в одну точку, Джостен не заметил, как Миньярд встал за его спиной. Наклонившись к уху, он положил руки на дрожащие плечи парня. -Так будет гораздо легче. В следующую секунду Нил перестал чувствовать какую-либо опору. Ни одного крика не вырвалось из его рта. Веки закрылись, спина чувствовала поток ветра, свобода овладела его телом, падающим вниз. -Прощай. - прошептал Нил за секунду до удара. *** -Эй, Нил! Нил! Резко открыв глаза, парень начал задыхаться, цепляясь за все, что попадалось под руку. -Спокойно. Дыши со мной. Вдох. Выдох. Не различая, чей это голос, Джостен пытался прийти в норму. Оглядываясь, он начал понимать, что находится в комнате. Своей комнате. Потихоньку дыхание пришло в норму, тогда он обратил внимание на присутствующих. Мэтт стоял у двери, смотря с осторожностью. Дэн и Рене держали его за руки, а Элисон нависала сверху, помогая Нилу прийти в себя. -Что происходит? -Ты потерял сознание на танцполе. Видимо воздуха не хватило. Мы принесли тебя сюда, чтобы ты смог отдохнуть. И чтоб привести тебя в чувство. - ответила Элисон. Осознав, что это был всего лишь глупый сон, Нил успокоился, пока не осознал ещё одного. -Сколько времени прошло? -Часа три, как ты к нам присоединился. -Мне надо выйти. -В таком состоянии? Если тебе снова станет плохо? -Все хорошо. Я схожу проветриться. Не беспокойтесь. И спасибо за помощь. -Нил в своём репертуаре. - подытожил Мэтт и открыл дверь, приглашая всех на выход. Ребята переместились в гостиную, а Джостен пошёл на крышу. Из-за слабости дверь поддалась только с третьего раза. Сразу найдя Эндрю, рядом с которым стояла бутылка виски, Нил выдохнул с облегчением. Пугающее чувство после обморочного видения давало о себе знать. Аккуратно подойдя, Нил не решался сесть рядом. -Так и будешь стоять над душой? Тихий спокойный голос привёл в чувства. Нил все же сел на расстоянии вытянутой руки. Эндрю сделал глоток из бутылки и протянул ее рыжику. Тот повторил действия блондина и задумался, знает ли Миньярд причину опоздания. -Давно сидишь? -Не знаю. Прикурив две сигареты, протянул одну Нилу. Затянулось минутное молчание. Прохладный воздух, сигаретный дым и алкоголь быстро привели тело в порядок. -Прекрати пялиться. - посмотрев на рыжика, сказал Эндрю. -Я просто пытаюсь понять. -Удачи. -Даже не спросишь, о чем я говорю? -Почему я не крою тебя трехэтажным матом за опоздание и не узнаю причину этого опоздания? -Ребята? -Естественно. Я пропустил все шоу, пока дотаскивал Кевина до кровати. При упоминании этого имени что-то снова сжалось. Эндрю, очевидно, заметил напряжение, появившееся в плечах Джостена. -С учётом того, что у тебя было целых четыре няньки, мое присутствие было бы крайне бесполезным. -Конечно, полезнее помогать ему. И легче, наверное. - последнее предложение Нил произнёс крайне тихо, но не достаточно, чтобы его не было слышно. Эндрю выкинул бычок щелчком куда-то в сторону и, забрав у Нила сигарету, вытянул из неё последние затяжки и отправил туда же. Сделав ещё один глоток, он оставил бутылку у себя в руках. -Тебе десять лет? -Нет. -Тогда что это за детская херня? Нил не отвечал. Рассказывать было неловко. -В молчанку будем играть? -Это будет звучать максимально тупо. - все же сдался Нил. - Пока я был в отключке, мне приснилось, что Кевин стал тебе интересен. Ты сказал, что лучше бы не приглашал меня остаться и скинул с крыши. Выложив все подробности, Нил отвернулся и осознал, как странно и смешно это звучит. Эндрю не стал бы от него избавляться. По крайней мере не в ближайшее время. -Думаешь, я бы стал убивать тебя таким небезопасным способом? -Нет. Ты бы использовал ножи. -Уже больше похоже на правду. Взяв рыжика за подбородок, блондин развернул его к себе лицом. -Не рассказывай мне больше такие неинтересные истории. -Хорошо. Облегченно выдохнув, Нил только сейчас заметил цепь на ошейнике Эндрю. Обернув ее вокруг своей руки, парень вопросительно поднял бровь. -Я думал, тебя не приручить. -Правильно думал. Что-то не нравится? - спокойно произнёс блондин в ответ. -Нет. Все супер. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, рыжик слишком резко дернул за цепь, от чего Эндрю наклонился и упёрся рукой между ног Нила. Благо бутылку он вовремя убрал, понимая, что будет дальше. -А мне нравится такое. - намекая на цепь, улыбнулся рыжик. -Радуйся, пока можешь. Не дав Джостену сказать больше ни слова, Миньярд поддался вперёд, вовлекая парня в долгожданный поцелуй. Все события сегодняшнего дня улетучились. Сейчас они были вдвоём, наслаждались друг другом. Нил положил свободную руку на волосы парня, крепко сжимая их, притягивая ещё ближе, углубляя поцелуй. Эндрю бродил рукой по телу парня, забравшись под футболку. Все было прекрасно, пока внизу не начали доноситься крики. Пьяные студенты решили продолжить праздник на территории общежития. -Слишком шумно. Отстранившись, парень сделал ещё пару глотков, протягивая бутылку Нилу. -Пойдём отсюда? -Ага. Без лишних слов парни встали и направились обратно на их этаж. Миньярд прошёл мимо своей комнаты, идя дальше. -Все ребята в комнате. - остановил его Нил. -Уверен? - усмехнувшись, парень протянул руку. Джостен дал ему ключ, и блондин открыл запертую дверь. -Как ты об этом узнал? -Иногда полезно зайти в чат. Эти придурки пошли праздновать дальше. Пощупав по карманам, Нил понял, что телефон, скорее всего, остался в комнате. -Долго стоять будешь? Не заставляя его ждать, рыжик зашёл, наблюдая за тем, как Эндрю закрывает дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.