ID работы: 11407107

Рыжий чат

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Дэн - Вы уже видели объявление? Ники - Боюсь представить, что придумали на этот раз… Мэтт - В прошлый раз было неплохо, согласитесь. Особенно, если бы Кевин не нашёл где-то водку, а Эндрю не поджег бы сцену. Эндрю - Докажи, что это я сделал. Элисон - Да насрать, кто это сделал. Это же костюмированный вечер. Все курсы соберутся. Нил - Нет… Ники - Да!!! Сегодня же едем за костюмами! Кевин - Какая тема хоть? Дэн - Мифология. Нил - Нееет… Ники - Ооо даа!!! Готовься, малыш. Сделаем из тебя шикарного феникса. Аарон - Или хухлика. Даже делать почти ничего не придётся. Нил - Нахуй сходи. Аарон - Сам иди. Ники - Не ссорьтесь, девочки. Нам весь день ещё вместе тусоваться. Элисон - Во сколько поедем? Ники - Эндрю? Эндрю - 10 минут. Элисон - Почему так мало времени на сборы? Элисон - Эндрю?! Эндрю - 9 минут. *** Дэн - Почему вашу машину заносит? Ники - Эндрю отвлекается на Кевина. Этот дурак все сиденье засрал крошками. Рене - Аккуратнее, ребят. Аарон - Легко сказать, когда в машине столько дебилов. Элисон - Почему Нил молчит? Ники - Он пытается разрулить ситуацию. Честно, помощник из него так себе. Ники - О, супер, Эндрю совсем отпустил руль, ругаясь теперь с Нилом. Элисон - Ники! Останови их! Ники - Пытаюсь. *** -Эли, смотри какие! - утягивал Хэммик подругу в сторону смешных шляп. Аарон уже давно выбрал себе костюм и ждал остальных на мягком диване. Рене, Дэн и Мэтт ходили по дальним рядам, а остальная троица была в начале магазина. Нил спокойно ходил, поглядывая то на костюмы, то на друзей. Выбирать сам он не собирался. Ники все равно не понравится. Лучше дождаться, пока они с Элисон повеселятся и перейдут к костюмам. -Итак. Кто кем будет? Надо определиться с гримом. - через час хождений, спросила Элисон. -Рене однозначно единорог. - ответила за подругу Дэн. -Из Дэн я бы сделал валькирию. - обнимая девушку за талию, предложил Мэтт. -Отлично. Тогда я буду ехидной. Мальчики? -Черт. - коротко кинул Аарон, собираясь уходить обратно на диван. -Ты знал, что чертов привлекают алкоголики? - ухмыльнулась Элисон. -Тебя привлекает Кевин? - широко улыбнулся Ники. В ответ блондин лишь показал средний палец. -Окей, пропустим это. Мэтт? -Оборотень. -Кевин? -Хуй с горы? -Нет. Будешь упырем. -Всю ночь будешь высасывать водку. - поддержал идею Ники. -Похуй. -Тогда я буду водяным. Могу затащить кого угодно в свою пучину. - подмигнув рыжику, Ники получил укор во взгляде Эндрю. -Ну а Эндрю однозначно цербер. Проступаем к поискам. - хлопнув в ладоши, Элисон потащила всех за собой. *** Рене - Приходите по одному к нам на грим. У нас есть пара часов до выхода. Кевин - Аарон первый пойдёт. *** Нила накрасили ещё самым первым, так что он просто валялся на кровати с наушниками в ушах. Так незаметно пролетело время. Джостен успел задремать. Разбудил его сильный удар по ноге. Сфокусировавшись, рыжик увидел перед собой Эндрю. Сказать, что он выглядел шикарно, ничего не сказать. Особенно Нилу понравился ошейник. -Где цепь потерял? -Я не ручной пёс, так что не дождёшься. Все ждут только тебя. Переодевайся быстрее. *** Атмосфера была непередаваемая. Люди с разных курсов собрались на стадионе, где поставили сцену. Костюмы у всех были неповторимые, что добавляло еще больше шарма. Лисы сразу двинулись к столу с выпивкой. Газировку потягивали только Рене и Нил. Потом начались различные выступления и танцы. Нил стоял в стороне, изучая всех, пока его плеча кто-то не коснулся. Развернувшись, рыжик встретился взглядом с незнакомым парнем. -Знакомы? -Ну не знаю. Тем вечером ты явно хотел познакомиться поближе. -Чего? Каким вечером? -Что такое? Настолько часто людям в трусы залезаешь, что не помнишь всех? -Чувак, мне абсолютно все равно на то, что было. Если ты не заметил, я был бухой. -Ну раз сейчас ты трезвенник, пора отвечать за свои действия. Рука незнакомца встретилась с лицом рыжика слишком неожиданно, так что он еле удержал равновесие. -Что за хуйня? Не ответив, парень ударил ещё раз в лицо и сразу в живот. -Сука. - сплюнул кровь Джостен. -Впредь не будешь руки распускать. И что это за костюм? Петух? -Окей, ты сам напросился. Нил налетел также неожиданно, повалив парня на землю. Им повезло, что все были увлечены танцами и находились они в достаточной тени. Драка продолжалась не долго. Рыжика быстро подняли на ноги. Эндрю поставил ногу на грудь незнакомца, слегка надавливая, чтобы тот не встал. -Дёрнешься, надавлю сильнее. - спокойным тоном сказал Миньярд. -Ты, блять, кто? - не послушав блондина, парень начал вырываться. Ответная реакция не заставила долго ждать. Сильно пнув по груди, ребята услышали сдавленный крик. Нога Эндрю переместилась на шею, слегка надавливая, от чего незнакомец растерялся. -Эндрю. - позвал Нил, но не получил даже мимолетного взгляда в ответ. Тогда рыжик повторил громче, привлекая внимание обоих. -Оставь его. -С чего бы? Он навредил тебе, почему я не могу навредить в ответ? -Я не хочу. Это была моя ошибка. Он ни в чем не виноват. -Как знаешь. Эндрю отпустил парня, садясь рядом на корточки. -Ещё одно неверное движение рядом с ним, почувствуешь вкус земли. Или нет. Мёртвые же ничего не чувствуют, да? Ты меня понял? Коротко кивнув, парень уже собирался встать, но вновь упал, хватаясь за руку. Через его светлый костюм Нил увидел красное пятно. -Вот теперь мы закончили. Незаметно спрятав нож обратно, Эндрю повернутся к Джостену. -Ты меня тоже бесишь. Не соглашайся на задания, если не можешь потом отвечать за них. -Я даже не помню, что выполнял. Тем более с этим парнем. -Проблемы с памятью? Как хорошо, что у меня их нет. -Неловко получилось. - все, что смог ответить Нил. -Неловко? - усмехнулся блондин. - Веселись, пока можешь. Советую через пару часов сходить проветрится. Джостен проводил парня взглядом, понимая намёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.