ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Мария Куликова и Максим Аверин уже на съёмочной площадке, повторяют сценарий, минут через 5 уже начнут снимать первую сцену и она будет на природе, там где Брагины будут сидеть в лодке и рыбачить,по итогу они конечно ничего не поймали, но время проведённое с любимым человеком одно из видов счастья. Начались съёмки первого момента, прозвучала фраза «Мотор, начали!» и съёмочный процесс "закипел". – А обязательно так далеко заплывать? - немного с насмешкой спросила Мария – Рыбка ловится на глубине - немного иронизируя произнёс Макс – В интернете вычитал, да? - оба смеются - Не надо корчить передо мной из себя рыбака - сказала Мария. Макс конечно во время этого «кинодиалога» смотрел на Марию волшебно, в его глазах так и сияла радость от того, что он находится рядом с этой женщиной. А у Марии между прочем тоже глаза были наполнены блеском не меньше чем у Максима. Сколько же было трудностей чтобы отснять такую маленькую часть, то катер вдали проехал и в кадре его было видно, то Мария и Максим прыснули со смеху, кадр опять не получился, и вот только на 8 раз, 8 попытку у них получилось, радостное восклицание режиссёра «Ура! Ребята вы молодцы!», после этих слов лодку причалили к берегу. Съёмочный день подошёл к концу, успели снять только лишь один фрагмент, в принципе так и было заплонировано на этот день, но обычно они успевали больше. Мария собиралась уже домой, собрала все вещи и хотела уже вызвать такси, как услышала голос Максима: – Подвести? - загадочным голосом спросил Максим – Было бы неплохо, не то устала как не знаю кто – Ну тогда поехали - сказал Максим и тут же взял пакеты у Марии и понёс их в машину, после открыл дверцу для дамы и только потом сам сел за руль и завёл машину. Почти всю дорогу они делились впечатлениями о сегодняшнем дне, что им понравилось или не понравилось, но тут Максим резко сменил тему и спросил у Марии: – Маш, слушай как смотришь на то, чтобы заехать поужинать в какой-то ресторанчик? –Ой Макс, знаешь я сегодня как-то устала слишком, может в следующий раз - Марии было неловко отказывать Максиму, так как она и сама хотела с ним вместе куда-то поехать, так как они уже давно вдвоём нигде не были, не считая конечно киномоментов, но это же совсем другое, там это всего лишь образ. –Давай тогда ко мне поедем, там и поужинаем - Максим всё таки настоял на своём предложении – А давай - сказала Мария, как тут же прозвучал скрип колёс, потому что Максим развернулся в сторону своего дома. Мария и Максим решили приготовить пиццу, благо у Максима дома было всё необходимое, Мария занималась начинкой, а Максим делал тесто и разжигал духовку, а затем они вместе укладывали начинку на тесто. – Так, ну теперь в духовку на 15 минут и будет готово - сказал с восторжением Максим, ведь он хотел уже поскорее отведать пиццы. – Даа, может пока включим какой-нибудь фильм? - предложила Мария, дабы скоротать время. – А я не против! - сказал Максим и они стали выбирать фильм. Выбрав фильм Мария и Максим уселись поудобнее перед телевизором, Мария положила голову на плечо Максима, а Максим нежно почёсывал светлые волосы Марии. Через несколько минут Максим пошёл проверить пиццу и она оказалась уже готовой, Максим взял прихватки и достал противень, разрезал пиццу на треугольнички и красиво подал на тарелке к небольшому журнальному столику. – Мммм, а запаах! - произнесла Мария, прищурив глаза от этого запаха и потянула руку к куску пиццы. А Максим тем временем ещё принёс бокалы и бутылочку красного вина. – Огооо, да ты гурман, если так каждый день ужинаешь - немного посмеиваясь сказала Мария. – Да нет, не каждый, но иногда то можно себя побаловать, - сказал Максим разливая вино по бокалам - Давай есть уже! Мария и Максим уминают за обе щёки домашнюю пиццу, смотрят фильм и обсуждают моменты его. – Макс, я наверное пойду, поздно уже - нарушила идиллию Мария – Маш, ну куда ты пойдёшь на ночь глядя, переночуешь у меня, завтра я тебя отвезу домой - сказал Максим, не очень то уж он хотел что бы Мария сейчас уходила – Ну просто мне неудобно, ты наверное хочешь выспаться после тяжёлого дня, а я тут буду тебе мешать – Так, Маш, ты мне мешать никогда не будешь - сказал Максим и нежно чмокнул Марию в шею. Ох, кто бы знал, что один поцелуй в шею, может перетечь в очень откровенную ночь, кто бы мог подумать, что у Максима и Маши может быть такая связь в реальной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.