ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах 10:25, а эти двое до сих пор спят,естественно после такой то ночи.. Первым проснулся Максим, аккуратно встал с кровати и пошёл на кухню, дабы не разбудить свою Машу. Макс решил приготовить небольшой завтрак для Марии, почему небольшой? Та потому что знает, что по утрам Мария много не ест. Максим приготовил омлет с помидорами и укропом и сварил кофе, запах конечно был отменный, собственно из-за него Мария и проснулась, почуя запах ароматного кофе, у неё сразу открылись глаза. Мария накинула свою кофточку, которая только-только прикрывала бёдра и вышла к Максиму, тот не мог не обратить внимания на полуогалённое тело. – О, доброе утро, проснулась уже, я вот тут завтрак решил тебе приготовить - произнёс Аверин и поставил тарелки и чашки на стол. – Ох, ничего себе, как всё аппетитно выглядит - сказала Мария - Я тогда сейчас пойду схожу в душ и попробую твой чудо омлет - Мария ушла в ванную, а Максим смотрел ей вслед до тех пор пока не закрылась дверь ванной. – У тебя сегодня какие планы? - поинтересовался Максим. – Та в принципе никаких, Ванька из школы надо забрать в 2 часа. – О, так давай вместе заберём его, давно его не видел! - обрадовался Максим, ведь и вправду очень давно не видел Ваню. Прошло ещё несколько часов, Маша и Макс стали собираться в школу за Ваней. Максим собрался очень быстро, а вот Мария ещё только начала собираться. Максим поторапливал Марию, ведь уже было действительно пора выходить. – Маш, ну ты там скоро, время уже поджимает, у тебя ребёнок там на улице будет нас ждать? - сказал Максим, чтобы немного поторопить Марию. – Та я всё я уже - Мария стала надевать своё пальто и они наконец вышли из дома. Сели в машину, Максим включил музыку и они выехали со двора, погода конечно на улице была не очень, шёл моросящий дождь и все дороги были в лужах. – Вот чёрт, только вчера перед съёмками заезжал на мойку, чувствую сегодня тоже нужно будет туда ехать - выругался Максим. Тем временем Мария и Максим уже подъехали к школе Вани, а паренёк уже стоял у ворот, он сразу узнал машину Максима и был безмерно рад, что он приехал, для него это было радостью. – Мааакс! - радостно крикнул Ваня и бросился на шею к Максиму. – Привет, друг мой, давно не виделись мы с тобой - сказал Максим обнимая Ванька. – Мам, привет! - Ваня обнял маму и они пошли в машину, Максим спросил куда их везти, на что Мария ответила, что домой, они выехали со двора школы и помчались к дому. Уже подъехав к дому Марии, Ванёк попрощался с Максом и первым вышел из машины, а Марию Максим спросил: – Сегодня встретимся ещё? – Надеюсь да. Я Ване обещала сегодня сходить в канцтовары, он там опять какую-то игрушку хотел купить. - сказала Мария. Максим нежно чмокнул Марию и она вышла из машины. Ваня уже вероятно был в квартире, ну и Мария пошла следом. Прийдя домой Мария почти сразу же легла на кровать так как не очень хорошо себя чувствовала, у неё болела голова и немного першило горло. Ваня видел, что маме плохо и принёс ей теплого чаю, на что Мария его поблагодарила, ей была приятна забота сына. Прошёл час, два Мария ещё спала, ей уже раз 10 звонил Максим и он очень переживал когда Мария не брала трубку. Ванёк услышал, что у мамы звонит телефон и взял трубку, сказав Максиму, что Марии плохо и она спит, на что Максим ответил, что он сейчас же приедет. Минут через 20 Максим был уже у Марии в квартире. Он аккуратно сел рядом с Марией, погладил нежно её по плечу, накрыл пледиком и пошёл приготовить обед. Мария открыла глаза, но чувствовала себя по прежнему не очень. Встав с кровати Мария пошла на кухню чтобы выпить воды, почувствовав запах ей стало плохо, но уже от потрясающего запаха. Увидев там Максима, она была в шоке, как тут оказался, хотя в этом вопроса особого не было, так как его мог позвать Ваня. Максим не сразу увидел Марию, а только тогда когда она его позвала: – Макс? - немного удивлёно сказала Мария. – О, проснулась - сказал Максим. - Я тебе звонил звонил, ты не отвечала, потом взял трубку Ваня и сказал, что тебе плохо и ты спишь, тогда я сразу же решил приехать. – Ну ты даёшь, не стоило, правда. – Стоило стоило, давай садись я тут обед приготовил, Ванёк уже поел. - сказал Максим, приглашая Марию к столу. За столом Мария и Максим разговаривали на разные темы, одна из которых была про завтрашний день, ведь завтра у них обоих съёмки «Склифа», причём вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.