ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро, 8 утра, вчерашняя ночь была жаркой во всех смыслах. Первой проснулась Маша, она сходила в душ, переоделась и начала собирать вещи, ведь сегодня у них уже самолёт в Москву. – Макс! Вставай. Надо собраться и можно ещё к океану сходить. – Уже? Обратно? - в шоке был Максим, так время быстро полетело. – Да уже, в 10 вечера самолёт, а вещи не собраны – Мань, ну не кипишуй, всё успеем - сказал Макс и крепко обнял Машу, прижимая её к своей груди и целуя нежно в губы. Мария не сопротивлялась, ей наоборот нравилось как он её нежно держит и целует, будто это сон, но это реальность. Его руки так двигались по её телу, живот, бёдра, ноги.. А она, слегка постанывала. Мария чувствовала себя с этим человеком открыто, доверяла ему и даже ночью иногда представляла, что они вместе. 8 вечера. – Макс, пора выезжать уж – Ещё 2 часа успеем всё – А если пробки? Нужно заранее выехать! - Мария в этом плане была очень нервная, боялась опоздать и тп – Ну ладно ладно, давай поехали, сейчас такси вызову. Сев в машину, они направились прямиком в аэропорт. Мария всю дорогу лежала на плече Максима и чуть было не уснула. – Мань, ты спишь? - спросил шёпотом Макс. – Нет, нет – Мы подъезжаем - сказал также шёпотом Макс. Долетели они очень быстро и утром были уже в Москве. Макс вызвал такси, сначала завёз Марию, помог поднять ей вещи, а после сам поехал домой. А Мария, зайдя в дом, сразу повалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.