ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Максим был в холле и ждал Марию, они ведь хотели поехать на экскурсию, но Марии всё не было. Тогда он решил наконец её набрать уже. – Маш, ну ты где? Я стою тут, жду тебя. – Макс, извини, но мне нехорошо, температура поднялась чтоли, не знаю. - сказала полу сонным голосом Маша. – Так, я сейчас поднимусь! - Макс незамедлительно помчался в номер Марии. Мань, ну ты чего, не на минуту оставить нельзя. Была абсолютно здорова, позировала во всю. Давай ка температуру померей. – Макс, да всё нормально, сейчас отлежусь и как новенькая буду. – Будешь будешь, но для начала мерей температуру! - настаивал Макс. – Ладно. Не отстанешь же, зануда. – Не отстану! – Маш, у тебя жар..  38,7 – Черт, приехала на отдых, проваляюсь  сейчас не пойми сколько.. – Так, будем лечится у меня в номере жаропонижающее есть, сейчас приду. Максим дал выпить жаропонижающего Марии, после чего она хотела заснуть. Макс нежно поцеловал её в лобик и лёг рядом, ибо не хотел оставлять её одну в таком состоянии, мало ли что. Утро, вернее уже день Маша спит крепким сном. Макс немного приоткрыл глаза, Марию будить не стал, а сделал ей небольшой завтрак. Мария от вкусных ароматных запахов проснулась и пошла поближе. – Мм, выглядит вкусно - сказала Маша – Ещё бы, омлет с помидорами и зеленью, моё любимое блюдо - сказал Макс. – Хочу попробовать скорее! - сказала Мария и начала сервировать стол. – Макс, спасибо тебе большое, мне намного лучше стало. Ты наверное устал. Прости. – Ты чего, мне не трудно, а тебе нужна было помощь. Мария с удовольствием доделала завтрак, а после пошла в душ принять все утренние процедуры. А Макс в это время убрал всё со стола. Когда Мария вышла из душа, Макс сидел на кровати и листал ленту новостей, он не сразу даже заметил Марию. – Что читаешь? - спросила она, промакивая волосы полотенцем. – Листаю новости в ВК - незамедлительно ответил Максим. – Слушай, может посмотрим какой-то фильм? – А давай, всё равно думаю тебе лучше день поберечься и побыть в номере. Они выбрали фильм, который будут смотреть, выбор остановился на одном турецком сериале «Постучись в мою дверь». Мария легла рядом с Максом, а он нежно поглаживал её по плечу и целуя в макушку. Максима так и тянуло поцеловать её прямо в губы, он понимал, что та женщина, которая ему нужна, с которой он чувствует себя хорошо. Максим не сдержался.. он поцеловал Марию прямо в губы, неожиданно для неё, а она не сопротивлялась, поддалась ему, она верно тоже была не против..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.