ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

11. Планы

Настройки текста
Примечания:

Аарон

- Пиздец. - Выдохнул я, поворачиваясь на спину. - Доброе утро. - Ники пытался сесть на кровати - выходило убого. - Голова сильно болит? - Представь как сейчас Лиззи. - Я откинул одеяло в сторону и поднялся с кровати. Голова начала жёстко кружиться, а в глазах потемнело. Я схватился за край кровати и постоял немного. - Ты первый? - Спросил Хеммик. - Ага. - Когда шутки моего организма закончились, я направился в ванну. - Тогда я ещё полежу. - Услышал я голос Ники, перед тем как закрыть дверь. Я включил воду в душе и начал потихоньку раздеваться. - Бля. - Вырвалось у меня, когда я понял что запасной одежды я не взял. - Ладно похуй. Когда встал под воду, появились мысли, что я ебнусь нахуй в этой душевой. Похмелье дало о себе знать. Пока стоял под потоком воды в голову начали возвращаться воспоминания. Не все , судя по пробелам, но лучше мало, чем вообще нечего. Вроде ничего не случилось, поэтому спокойно и медленно приняв душ, я накинул полотенце на бедра и пошёл в комнату. Тем более моя комната. Ники хоть и гей, но он мой брат. А у Мэтта девушка. - Ванна свободна. - Я откинул взглядом комнату и понял, что вся команда здесь. Хотя нет. Лиззи не было. Заебись. Спасибо, что хоть не ебнулся. - Что вы тут забыли? - Я заметил как Элисон ухмыльнулась. Скорее всего моему наряду - точнее его отсутствию. - У нас у всех закончился аспирин. - Сказала Дэн. - А мы с Рене и Жаном - за компанию. - Сказал Нил, пока Эндрю следил за его реакцией. Ревнует? - Вы знаете где он лежит? - Раздраженно спросил я. Они кивнули. - Ну так берите. - Я закатил глаза и пошёл одеваться, сильнее сжимая край полотенца - не дай Бог упадет. Вернувшись в гостиную, обнаружил что никто не ушел. Нашли пристанище. Тренировки нет - видно им всем скучно. Какого хрена надо собираться в этой комнате, когда обычно мы собирались в комнате у Лиззи и Дэн, не знаю. Но у этих ребят с мозгами проблемы, поэтому надо просто не придавать этому значение. - Держи. - Протянув кружку с кофе, сказала Рене. - Спасибо. - Вау. Спасибо от Аарона. - Сказал Нил. - Отъебись, Джостен. - Ответил я. - Бросать меня было не обязательно. - Донесся до нас голос Лиззи. Она стояла в дверном проёме облокотившись на косяк. Выглядела она не так плохо, если учитывать что вчера было. - Мы искали аспирин. - Оправдывалась Дэн. - Доброе утро. - Смеясь сказал Жан. - Иди на хуй. - Послала она его. - Слишком жизнерадостно? - Поинтересовался Кевин, отодвигая стул чуть подальше. - Как себя чувствуешь? - Спросил я, усмехаясь. - Собираю себя по кусочкам. - Лиз плюхнулась на колени к Кевину, положив голову ему на плечо. Он обнял ее прижимая ближе, рукой поглаживая ее спину. Элисон и Ники зашептались. - Помнишь что-то? - Спросил Мэтт. - А что было что-то интересное? - Послышалось откуда-то из шеи Кевина. - Много чего. - Весело сказала Рене. - Рассказывайте тогда. - Рыжая повернулась на коленях Кевина к нам лицом, но все ещё прижимаясь спиной к его груди. Рука Кевина переместилась на ее живот. Ее, кажется, это не смущало. - Ну раз уж все в сборе... - Начала Рене и посмотрела на Нила, Жана и Эндрю. - Начнем? - Они кивнули. - Когда все кроме меня, Нила, Эндрю и Ники ушли на танцпол, Ники начал флиртовать с каким-то парнем. - Красивый? - Сразу же спросила Элисон. - Нет. - Сказал Эндрю, за что получил тучу удивленных взглядов. - Хотя ушел от туда раскрашенным. - Лиззи резко выпрямилась на коленях у Кевина, из-за чего чуть не упала, даже не обратив на это внимания. Дэй успел ее поддержать, а я заметил у нее в глазах опасный блеск. - Скажи что ты хорошенько вмазал ему. - С детской надеждой и наивными глазами прошептала Лиззи. Эндрю посмотрел на Нила. - Это было больше, чем хорошо. - Сказал рыжий. Лиззи посмотрела на Жана. - Лиззи не знает как ей реагировать: расстраиваться, что это была не она или радоваться, что ему все таки вмазали. - Объяснил Моро поведение Лиззи. Она кивнула, соглашаясь с ним. - Можете делать что хотите, но я обожаю их ментальную связь. - сказала Элисон, обращаясь ко всем. - Да. - Подтвердила слова Жана Веснински. - Я уже говорила, что люблю тебя? - Вопрос был адресован Жану. На фоне был голос Рене, что-то говоривший о Ники, но я уже не чего не слышал. - Можешь сказать еще раз. - Жан пытался скрыть улыбку, но он был очень рад, смотря на Лиззи. - 私はあなたを知っていたことを一瞬後悔していませんでした. - Сказала она тихо, хотя никто кроме Кевина и Жана не поняли бы ее. - Ники, я думала у тебя хороший вкус.- Слишком громко сказала Элисон, вырвав меня из гипноза. Я понял, что пялился на Лиззи и пропустил большую часть разговора. Что со мной происходит? В голове всплыло воспоминание. ...- Я хочу тебя, - Сказал я, целуя ее шею. - Черт. Прости. Я не.. Мне нельзя такое говорить. - Она глухо застонала. - Я хочу тебя поцеловать. - Призналась она. - Ты будешь жалеть? - Нет. - Я посмотрел в ее глаза - синие с поплывшим взглядом. - А ты? - Быстро убрав руки с моей шеи, она исчезла в танцующей толпе...

Почему она ушла? Я ее испугал? Вряд ли. Не думаю что Лиззи можно этим испугать. Может я сделал что-то не так? Но что? Что было не так?

- Земля вызывает Аарона. - Махая рукой перед моим лицом, сказал Нил. - Тебя еще штырит что-ли? - Ухмыльнувшись спросил он. Я ударил его руку, все еще маячившую перед моим лицом. - А мой брат тебе еще мозги не выебал? - В тон ему спросил я, понимая что пропустил весь их диалог. Ладно. Переживу. - Все в порядке? - Сразу же спросила Дэн. - И что мне блять ответить? - Я кивнул на Джостена. - Если я скажу " да, я в порядке" - вы мне не поверите. - Смысла спрашивать и не было. - Сказала Лиззи, забирая из рук Жана конфету (Откуда она блять взялась?). - Если ты агрессируешь, то с тобой все хорошо. - Мы обсуждали отдых в коттедже на горячих источниках или в горах. - Сказала Элисон. - Ты за что? - Источники. - Сразу сказал я. - Отлично, - недовольно сказала Дэн. - Пять на пять. Лиззи, твой решающий. - Я не люблю снег. - Просто сказала она. - Источники. - Значит едем на горячие источники. - Элисон была очень воодушевлена. Она взяла телефон и упорахала в гостиную с кем-то созваниваясь. - Раз мы выбрали занятие на каникулы, - начал аккуратно Кевин. - Как на счет тренировки? - Вопрос, а звучит как утверждение. Приказ. - Я могу сесть на середине поля и кидать оттуда мячи. - Сказала Лиззи. - Большее от меня ожидать не надо. - Тренировки это конечно хорошо, но нет. - Сказала Дэн. - Только не после вчерашнего. - Объяснил Мэтт. - Я думаю ребятам надо отдохнуть. - Мягко сказала Рене. - Предлагаю на пробежку. - Предложил Джостен. Кевин обиженно посмотрел на Жана и скинул со своих колен Лиззи. - Эй. - Воскликнула она. - Бедный обиженный мальчик. - Буркнула она. - Предатели. - Проворчал Кевин. - Сам такой. - Сказал Жан, показательно отворачиваясь. - Успокоились. - Велела командным тоном Дэн. - Ой какая злая. - По-детски недовольно сказала Лиззи. Элисон вернулась с гостиной. - Так как едем через неделю, значит выезжаем в пятницу после матча. - Сообщила Элли. - Отлично. - Сказал Ники, хлопнув в ладоши. - Вот именно. - Сказал Кевин. - Скоро матч. Нам надо тренироваться. - Надо в магазин. - Сказала Элисон, смотря на Нила. - Опять? - В сердцах воскликнул он. - Не опять, а снова. - Элисон махнула рукой, чтобы Кевин уступил ей место. - Там есть снег. Нужна теплая одежда. - Я знаю кто будет первый валяться в сугробе. - Сказала Лиззи. - И, Кевин. - Она подождала, когда он обратит на нее внимание. - Мы пойдем на тренировку завтра. - И хищно улыбнулась. У Кевина засветились глаза, а по лицу расползлась улыбка. Умрем ли мы завтра? Да. - Ты даже не знаешь что такое сугроб. - Заметил Нил. - В Балтиморе снега никогда не было. - Пояснил он, складывая руки на груди. - Очень смешно. Как-будто только ты у нас путешествовал. - Закатив глаза, сказала Лиззи. - У меня нет теплой одежды. - Она окинула нас всех взглядом. - Думаю у вас тоже, судя по климату тут. - Она обвела комнату руками. - Значит поедем в магазин за теплой одеждой. - Ники явно воодушевился. - Блять. - Лиззи испуганно посмотрела на Жана и Кевина. - Нам всем пизда. - Ну поехали тогда. - Сказал Мэтт. - Может Ники и Элисон оставим тут? - Спросил я. - Думаю будет конфликт. - Подал голос брат. - Ты как? - Обратился Эндрю к Лиз. - Норм. - Сказала рыжая. - За руль сяду, если ты об этом. - Тогда поехали. - Дэн хлопнула в ладоши.

***

- Бери. - Сказала Лиззи Нилу. Мы как стадо баранов (11 блять человек) толпились в магазинах. Потому что мы должны следить что выберут другие. Так решил Ники, а Элисон его поддержала. - Мне не нравиться красный. - Возмущался Нил, когда Лиззи заставляла его взять красный пуховик. Она взяла такой же. - Красный идет тебе, не мне. - Нил! Мы оба рыжие. - Воскликнула Лиззи, пока Нил с надеждой смотрел на нас. Эндрю явно развлекался. Девочки во всю смеялись. Мэтт пытался морально поддержать Нила, а Ники согласно кивал на все аргументы Лиззи.Справедливости ради, хочу заметить что аргументы веские. Жан, Кевин и я молча упивались зрелищем. - Все что идет мне, пойдет и тебе. - Факт. - Поддакивал Ники. - Я ненавижу красный. - Сказал Нил. - Черный мы не любим, красный нам не нравиться. - Начала возмущаться Ли. - Она в бешенстве. - Тихо сказал Жан нам. Нил походу это понял и теперь с испугом смотрел на сестру. - Все успокойся. - Он взял куртку. - Красный так красный. - Пробурчал он и поплелся на кассу. - Манипуляторша. - Упрекающе сказала Дэн. - Ты же его доведешь. - Со смешком сказала она, наблюдая за Нилом. - Я что зря родилась девушкой? - Невинно хлопая глазами сказала Лиз. - Тем более видно что он мой брат. - Взрослый и самостоятельный. - Сказал Эндрю, двигая в сторону Нила. Мы направились вслед. - Ага, - согласилась Лиззи, проверив взяли Жан и Кевин ее вещи. - Только чтобы он купил нормальную куртку нужно устраивать истерику. - У тебя это не плохо получается. - Заметил Мэтт. - Было много тренировок. - Недовольно сказал Кевин. - Прекратите жаловаться. - Приказала Веснински. - Слушаюсь и повинуюсь. - Поклонившись сказал Жан.

***

Мы пришли в фудкорт после 3 часов шоппинга, постоянных ссор и разговоров об отсутствии вкуса (По большей части у Нила). Пока ждали заказ, слушали нытье Кевина. - Почему мак? - жалобно протянул Кевин. - Потому что это был выбор большинства. - Сказал Мэтт. - Вы видели сколько там калорий? - Продолжал Кевин. - Кевин, мы сжигаем на много больше калорий на тренировках. - Сказала Элисон. - Если мы поедем в отпуск, там никто не будет меня слушать на счет еды. - Бурчал брюнет. - Да, - согласился Ники. - Никто. - Вы решили набрать 10 килограмм? У нас скоро игра. - Не успокаивался Дэй. - Кевин, прекрати ныть. - Жестко сказал Жан, пока Дэн устало положила голову на стол. - Еще одно слово и.. - Лиззи угрожающе посмотрела на него, а он понял ее без слов. - Наконец-то. - Сказала она, откинувшись на спинку стула. - Я взяла тебе креветки и сырные палочки. - А почему раньше не сказала? - Воскликнул Дэй. Несколько людей обернулась на нас. - Может потому что ты ныл? - Спросил Эндрю. - Все, - остановил нас Нил. - Успокойтесь. - Давайте поговорим? - Предложила Рене. Кевин хотел что-то сказать, но я его перебил. - Не об экси, матчах и тренировках. - Второй номер неловко закрыл рот и посмотрел на Нила. Последний пожал плечами. Рене вздохнула. - Что на счет отпуска? - Спросила Уокер. - Где мы будем жить? - Рене, я люблю тебя. - Эллисон чмокнула свою девушку в губы и обратилась к нам. - Мы будем жить в доме. Коттедже если быть точнее. - Почему я слышу но? - Спросил Нил. - Потому что лететь нам придется на самолете. - Она взглянула на Эндрю. - И комнат всего пять. - В чем проблема тогда? - Спросила Лиззи. - Я не про Эндрю и его отношения к самолетам. - Я не... - Начал Эндрю, но Лиззи его перебила. - Во-первых, бояться - это нормально. - Сказала она. - Во-вторых, ну и что, что комнат 5? В одной Мэтт и Дэн, - она загнула один палец. - В другой Элисон и Рене. - Второй палец. - В третьей будут Эндрю и Нил. - Еще один палец. - Жан и Кевин, - четвертый палец. - Остаетесь ты, Ники и Аарон. - Заметил Мэтт. - Если совенок не против, - сказала Лиззи, посмотрев на меня. - То мы сможем жить в мире и даже не драться. - Усмехнулась она. - А почему не с нами? - Спросил Кевин, а Жан прикрыл руками свое лицо. - Нет. - Сказала Лиззи. - Наш заказ. - Она кивнула на телевизор, где большими цифрами было написано наше число в столбце "Готов". - Кто идет? - Пошли. - Быстро подскочив, сказал Ники. - Ты будешь с нами в комнате. - Он чуть ли не хлопал в ладоши от радости. - Что произошло? - Спросил Нил у Жана. - Не уверен, что знаю. - Отрезал Жан. - Странно. - Недоверчиво сказал Кевин. Когда Ники и Лиззи вернулись, Кевин пытался прожечь в Веснински дыру. - Что? - Жестко спросила Лиззи, даже не подняв голову. Все разговоры за столом сразу прекратились. - Я не понимаю. - Прямо сказал Дэй. Он не договорил, но Лиззи его прекрасно поняла. - Меньше пей, много будешь помнить. - Просто сказала Лиззи, засовывая в рот ворованную картошку. Мою. - Что я сделал? - Спросил Кевин, обращаясь к команде. Почти все просто пожав плечами, продолжили есть, возобновляя разговор. - Я все думаю, что это будет очень круто. - Сказал Ники. - Мы же будем дарить друг другу подарки? - Конечно. - Сказала Рене. - Я думаю было бы неплохо. - И вправду. - Сказала Лиззи. - Пора праздновать рождество как нормальные люди. - Вопрос: что можно вам дарить? - Спросил Жан. - А это надо решить позже. - Сказала Элисон. - Дарят все, - сразу сказала Дэн. - И всем. - Чтобы никто не обиделся. - Сказал Мэтт. - Давайте тогда договоримся, что мы не дарим подарки от двоих. - Сказал Ники. - Кстати на счет подарков. - Сказала Лиззи. - Предлагаю Эбби подарить посудомойку. Лис, ты как? - Хорошая идея. - Сказала Элисон, делая глоток молочного коктейля. - Значит надо будет посмотреть варианты, когда прибудем в башню. - Сказала Веснински. - Еще надо будет установку оплатить. - Сказала Элисон, а Лиззи кивнула в знак подтверждения. - Самые богатые, - сказал я. - А что тренеру? - У меня все под контролем. - Сказала Лиззи. - Подарок от команды. - Сколько скинуть? - Спросил Кевин. - Нисколько. - Отмахнулась Лиззи. - Что значит нисколько? - спросил я. - Логично, что если подарок от команды, то мы должны скинуть деньги. - С деньгами у меня все в порядке. - Сказала Лиззи. - Ладно. - Согласился Нил. - Это все равно бесполезно. Подарок то хоть какой? - Нет. - Она загадочно улыбнулась. - Потом. - Судя по всему будет круто. - Сказала Дэн. - Но мы же должны знать. - Это же и от нас подарок. - Согласилась Рене. - Зачем? - Лиззи удивленно захлопала глазами. - Вы скинули денег, я купила подарок. - Нил же сказал, - сообщил Эндрю. - Это бесполезно. - Значит с подарками тренеру и Эбби решили. - Закончила Дэн. - Вещи купили. Поели, а теперь домой? - Я кивнул вместе с Нилом. И вся команда поднялась. Убрав за собой, мы направились на парковку.

***

Чат "Fox family"

Нил: Вы нашли? Элисон: Да Дэн: Сколько? Лиззи: 650 Мы уже заказали Мэтт: ? Элисон: Нет. Мы платим)

***

Кевин

Я сидел уже около часа и смотрел старый матч воронов. Где я, Лиззи и Жан еще были на одном поле и играли за "воронов". Поставив на паузу, думал о друзьях. Либо Жан рассказал Лиззи, либо она сама догадалась. Дернув плечами, встал и направился на кухню. - Что же может тебе понравится? - Спросил я у пустоты, заглядывая в холодильник. - Уже обращаешься к себе в третьем лице? - Я дернулся. - Жан, - я пытался успокоить бешено скачущее сердце. Закрыв холодильник, я повернулся к нему лицом. Он изучающе смотрел на меня. - Зачем подкрадываться? - Было интересно. - Он пожал плечами и сел за стол. - Ты так и не ответил. - Я думал что можно взять, чтобы ты поговорил со мной. - А почему я не могу поговорить с тобой просто так? - Этот вопрос я хочу задать тебе. - Я же говорю с тобой, хотя ты мне нечего не дал. - Заметил Жан. Я кивнул, потому что он был прав. - Надо обсудить то, что было вчера. - Он испуганно посмотрел на меня. - Ты помнишь? - Дрожащим голосом спросил он. - Ты согласен? - Проигнорировав его, спросил я. - Я надеялся, что ты не вспомнишь. - Признался он. - Ты любишь меня. - Он вздрогнул и посмотрел на меня. - Как давно? - С этим вопросом к Лиззи. - Он нервно усмехнулся и начал смотреть на свои руки. - Ты поцеловал меня, потому что был пьяным или потому что... - Спросил он так тихо, что я бы не услышал, если бы не тишина окружающая нас. Нас как будто посадили под купол и забрали все звуки. - Я не знаю. - Честно признался я. - Я, кстати, попросил это забыть. - Вот этого я и не помню. - Я задумался. Сложно было представить меня и Жана, как пару. Я конечно мог это сделать. Я читал много разных фанфиков (Ники было важно, чтобы мы ознакомились с подобного вида литературой). Меня считали парой с Рико, что было странно. Ведь мы были братьями. Но после того матча, где мы с Жаном и Лиззи показали что Рико не мой брат, мы стали троицей. Везде. И больше не стало двух сыновей экси, они остались в прошлом. Появилась огненная тройка. Куча фан-видео, с нарезками из интервью, как мы смотрим друг на друга. Фанфиков, где был только секс и поцелуи. Трое. - Я люблю тебя. - Сказал Жан, прерывая поток моих мыслей. Я уставился на него. - Я знаю что ты тоже любишь меня, но не так. Тебе не нужно то, что нужно мне. Просто забудь я не... - А ты меня спросил? - Перебил я его. - У нас сложные отношения, - аккуратно сказал я. - Но я тоже люблю тебя. - Нет, Кевин, не любишь. - Если бы я не любил тебя, разве я стоял бы тут, - я обвел рукой кухню. - И слушал бы твое нытье? - Это не то. - Жалобно говорил он. - Если бы я не любил тебя, мне бы не понравился поцелуй. - Жан поднял на меня удивленные глаза. - Если бы я не любил тебя, мне бы не хотелось его повторить. - Ты серьезно? - Казалось, Жан сейчас расплачется. Я подошел к нему, а он медленно поднялся. - Поцелуй меня. - Умоляя сказал я. И он поцеловал. Нежно, медленно. И я почувствовал, как у меня с плеч упал камень, о существовании которого я даже не подозревал. Когда мы отстранились друг от друга, я уткнулся носом в его шею и вдыхал его запах. Такой родной. Мы так и стояли на кухне обнимая и друг друга, прижимаясь все ближе и ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.