ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

12. Новое открытие

Настройки текста
Примечания:

Нил

(Вечерняя тренировка)

Понедельник.

- Ты вроде руку ломал, а не ногу. - Заметила Лиззи. Мы все обернулись на нее и Кевина. - Элизабет. - Твердо сказал Жан. Кевин выглядел как-то отстраненно. - Я не с тобой говорю, Моро. - Отчеканила в тон Жану сестра. - Я не собираюсь с вами сюсюкаться. - Смотря на Кевина добавила Ли. - Но продолжаешь это делать, - Кевин тряхнул головой все же вышел из своего транса. Я услышал как Дэн выдохнула. - Как же ты меня заебала. - Мы таращились то на Лиззи, то на Кевина, то на Жана. - Ты, - Моро ткнул сестру в плечо. - Закрыла рот и пошла бегать, как собака за мечом. - Сквозь зубы прошипел он. Я обернулся на команду и увидел как у Ники округлились глаза от шока. - Зубки решил показать? - Слова Жана ни капли не удивили Ли. - Пошла на хуй. - Выплюнул Жан. Он выглядел очень злым. Я напрягся. - Ты послал меня на поле. - Спокойно сказала сестра. - Иди. - Приказал Жан. Он повернулся и подошёл к Кевину. Последний кивнул. - Охренеть. - Сказала Элисон. - Ты проиграла. - Сказал Мэтт. Элисон уставилась на него. - Кстати да, - воскликнул Ники. Он протянул пять Мэтту. Хлопок разнёсся в тишине поля. Тишине? Эндрю, похоже, подумал о том же. Мы посмотрели на троицу. Кевин был весь красный, как и Жан. - Я проебала 500 баксов! - Воскликнула Элисон. - Черт. - Интересно что она сказала? - Спросила Дэн, задумчиво смотря на троицу. - Мы наверное это никогда не узнаем. - Мэтт поднял клюшку с пола и опустил металлическое забрало шлема. - Жаль. - Сказал Ники.

***

- Я заебалась. - Сказала Элисон в перерыве между глотками воды. - Элисон. - С упреком сказала Эбби. - Прости, - отозвалась Рейнольдс. - Ну что? - Спросил Эндрю, обращаясь к Кевину. - Твоя душенька довольна? - Ага. - Он посмотрел на Лиззи. - Дай угадаю... - Пирог. - В унисон сказали Дэн, Мэтт, Ники, Жан, Аарон и я. - Да. - Кивнула Лиз. - Кто со мной?

***

- Нет. - В который раз за последние полчаса, произнесла сестра. - Да что еще можно то? - Не унимался Хеммик. - Нет. - Повторила Лиззи. - Это неправильно. - Упрекала ее Элисон. - Это же подарок от "команды". - Поддержал Мэтт. - А мы даже не знаем, что дарим. - Поддакивает Дэн. - Нет - это нет. - Лиззи откинулась на диване, положив руку на его спинку, и подозвали официантку. - Да? - Спросила девушка с светло-розовыми волосами. - Вишневый пирог. - Лиззи мило улыбнулась, буквально на секунду, и сразу же потеряла интерес к девушке, переключившись на диалог между Ники и девочками. - Два. - Подал голос Аарон. - Она тебя подсадила? - Спросил Жан. Аарон проигнорировал вопрос, уткнувшись в телефон. - Как на счет какой-нибудь сопливой мелодрамы? - Спросила Элисон. - Как хотите. - Сказал Мэтт, целуя в щеку Дэн. - Плевать. - Отмахнулась Лиз. На стол поставили 2 тарелки с пирогом. - Я вот думаю, - она посмотрела на Кевина и Жана. - Это будет громко? - Скорее всего. - Ответил Кевин. - О чем вы? - Спросила Дэн. - Хочешь проверить? - Спросил Жан, игнорирую капитана. - Что вы имеете ввиду? - Спросил Ники. - Что будет громко? - Я так и знала что вы спите втроем. - Воскликнула Элисон. - Я согласна на счет мелодрамы, - согласилась Рене с Элисон, взяв ее за руку. - Я да. - Ответила Лиззи, закидывая кусок пирога в рот. - Но увы. - Она пожала плечами. - Жан посмотрел на Кевина. - Что да? - Спросил Ники. - То что вы спите или это продолжение вашего разговора. - Разговор. - Пояснил Жан. - Я не знаю. - ответил Кевин и потянулся к тарелке Лиззи. Она передала ему вилку. - Зачем ты отдаешь ему свою еду? - в сердцах воскликнул Ники. - Помощь нуждающимся. - Вздохнула Лиззи, пока Кевин и Жан, передавая друг другу вилку, поедали ее торт. - Сама такая. - По-детски обиженно сказал Жан. - Может ужасы? - Спросил Кевин. - Давайте правда ужасы. - Подал голос Аарон. - Мы смотрим их уже на протяжении двух недель. - Недовольно сказала Дэн. - И что? Подумаешь. - Отмахнулся он. - Давайте что-нибудь... - Начал я. - С призраками? - Перебил Ники. - С ведьмами? - Спросила Элисон, покосившись на Лиз. - С куклами? - Предложил Мэтт. - С демонами? - Рене оглядела всех. - С маньяками. - Сказала Лиззи. И это был не вопрос. Эндрю рядом со мной напрягся, но мы весело переглянулись. Эндрю с прищуром посмотрел на нас и расслабился. - Что за любовь доводить людей до панических атак? - Задал вопрос Эндрю. - Учимся бороть свои страхи. - С яркой улыбкой и весельем сказала сестренка. - Хватить скалить зубки, лисенок. - Сказал с усмешкой Кевин. Отдайте пирог, голодающие. - Лиззи потянула руки к тарелке. - Нет. - Просто сказал Кевин, убирая тарелку подальше от нее. Лиззи уставилась на него. - Мам, пап, у меня еду отбирают. - Обратилась Лиззи к Дэн и Мэтту. - Закажем еще? - Спросил Мэтт. - Я оплачу. - Лиззи отрицательно покачала головой. - Это уже не папа, а daddy. - Заметила Элисон. - Тогда пойдем? - Спросила Рене. - Думаю да, - сказал Жан, поднимаясь со стула. - Пойду попрошу счет.

***

- Да или нет? - Спросил Эндрю, отдавая мне сигарету. - Да. - Я приготовился к поцелую, но Эндрю положил свою голову мне на колени. - Волосы и шея. - Я кивнул и начал перебирать светлые пряди между пальцами. - Почему все ставят на отношения Лиззи и Аарона? - Спросил я, подушечками пальцев массажируя голову. - Они часто вместе. Лисам больше не нужно. - А ты как думаешь? Будут или могут они быть вместе? - Нет. - Отрезал Эндрю и забрал сигарету у меня из рук. Продолжая лежать на моих коленях, он затянулся переворачиваясь на спину. Теперь мы смотрели на друг друга. - Это потому, что ты не хочешь чтобы Аарон был с ней? - Спросил я не понимая такую реакцию. - Потому что Аарон ей не нужен. - Устало пояснил Эндрю, будто я дурачок. Хотя наверное так и есть. И сделал еще одну затяжку. - Это из-за Жана и Кевина? - Моя рука теперь поглаживала правую щеку Эндрю. - Не думаю. - Хоть Эндрю будет это отрицать, но он прижался щекой к моей ладони и прикрыл глаза. - Хотя я не понимаю, что между ними. - Да или нет? - Спросил я. - Да. - Я наклонился чтобы быстро поцеловать , но у Эндрю были другие планы. Он прикусил мою нижнюю губу, а я впустил его язык. Мы покусывали чужие губы, пока языки кружили в страстном танце. Когда воздуха стало не хватать, Эндрю оторвался от меня и бесстрастно сказал: - 168 %. - Я улыбнулся. Мы продолжили сидеть в тишине, но она была комфортная.

***

- Я хочу сказать, что идея саморазвития довольно привлекательна. - Мы сидели в спортивной столовой всей командой. - Кевин, сколько раз уже можно повторять, что увеличение количества тренировок в 1,5 раза- это не саморазвитие. - Сказал Мэтт, кусая яблоко. - Ты можешь говорить ему что угодно, - сказала Лиззи, выискивая кого-то взглядом. - Он либо проигнорирует тебя, либо пошлет на хуй. - Да вы не понимаете! - Кевин уже начинал психовать. - Нил, скажи им! - Что мне им говорить? - У нас скоро матч. - Напомнил Кевин. Как-будто мы не знали. - Я сейчас. - Сказала Лиззи, поднимаясь со стула. Она подошла к какому-то парню с пирсингом в носу. - Это не та самая "догадка"? - спросил Ники. Я обернулся на Эндрю. Он скучающе изучал свой поднос, но почувствовав чужой взгляд, посмотрел на меня. - Я не знаю кто это. - Качая головой, сказала Дэн. - А вы знаете кто это? - Спросила Элисон, оглядывая всех. - Он в футбольной команде. - Сказал Аарон. Он выглядел каким-то злым. - Единственное, что я знаю. - Ревнуешь? - Спросил Ники, поигрывая бровями. Аарон поднял злой взгляд, но ничего не сказал. - Так ладно. - Сказала Элисон привлекая внимание. - У нас матч с черепахами. - Ты решила заговорить об экси? - Удивленно подняв брови, спросил Кевин. - У меня скоро маникюр. - Пояснила Элисон. - Что если нарисовать черепашку на среднем пальце и на пальцах написать "дерьмо" . - Прикольная идея. - Сказала Ли, усаживаясь на свое место. - Я знаю. -Самодовольно рассматривая ногти ответила Элисон. - А что это за парень? - Игриво спросила она, уперев локти в стол и положив подбородок на ладони. - Он в нашей группе по математике. - Пояснила Лиззи, воруя морковку с подноса Дэн. - Эй. - Жалко что-ли? - Лиззи состроила щенячьи глазки. - Почему ты не сказал, что знаешь его? - Спросила Рене. - Я и не знаю. - Пожав плечами сказал я. - Ли, нам надо идти. Пара через 3 минуты. - Смотря на часы, предупредил я. - Что у вас? - Спросил Ники, когда мы поднялись, подхватывая подносы и накидывая рюкзаки. - Математика. - Через плечо кинула Лиз. - Что сделаем на этот раз? - Ставя поднос на специальный стол, спросила сестра. Я повторил за ней. - Попробуем сделать так, чтобы нас не выгнали? - Я поправил лямку рюкзака. - Хороший план, - согласилась Лиззи, кивая. - Но скучный. - Ваймаку и так названивают из-за нас. - Надо как-то решить этот вопрос. - Сказала Лиззи, скорее себе, чем мне. - Может быть. - Мы повернули направо. - Можно вопрос? - Ты можешь задать любой вопрос в любое время, - сказала Ли, заходя в аудиторию. - Но не факт, что я отвечу. - Что между тобой, Кевином и Жаном? - Мы прошли на самый последний ряд. - Это именно тот вопрос, на который я не отвечу.

***

Эндрю

- Эндрю. - У меня пара по уголовной политике. Я иду туда. - Эндрю. Эндрюю. Эндрю. - Тихо просит человек за моей спиной. - Чего тебе, ошибка природы? - Резко обернувшись поинтересовался я. Аарон чуть не врезался в меня. - Спаси. - Сказал он умоляющим тоном. Я напрягся. - Она тебя боится. - Кейтлин? - Он кивнул. Именно в этот момент его талию обвили женские руки. - Аарон, хватит убегать. - Жалобно просила девушка. - Нам надо поговорить. - Аарон же с мольбой в глазах смотрел на меня. - Интересно о чем? - Грубо спросил я. Кейтлин отдернулась от Аарона как ошпаренная. Брат встал рядом со мной. Она испуганно смотрела на меня. Судя по всему меня не было видно из-за близнеца, когда она шла за ним. Как жаль что это не мои проблемы. - Я.. Это... Я наверное... Пой.. Пойду. - Она начала пятиться назад и ударилась спиной об какого-то парня, быстро развернувшись, убежала. - Спасибо. - Выдохнул брат. - Черт, как она меня заебала. - Он устало прикрыл глаза. Все уже были в своих аудиториях. Я посмотрел на часы, звонок должен быть.. Сейчас. - Может прогуляем? - Видно что Аарон нервничал. Мы никогда не бывали наедине. То была Би, то Нил, то Ники. Вдвоем-никогда. Я прикинув все за и против, кивнул. - Попроси Бетти помочь. - С чем? - Не понял брат. - Со шлюхой. - Бросил я , усаживаясь на подоконник и открывая окно. - Как? - Аарон уселся на пол, открывая рюкзак. - Спроси у нее. - Я закурил сигарету и посмотрел на брата. Он задумался, открыв банку с энергетиком. - Она придумает что-нибудь. - А если она меня пошлет? У нее же что-то с Кевином и Жаном. - Он сделал глоток, поудобнее усаживаясь. - Еще разозляться. - Она не откажется от шоу. - Я повернулся к окну, чтобы выпустить дым. - А Жан и Кевин не смогут ей перечить. - Надо будет с ней поговорить, если что она сможет что-то предложить. - Он сделал глоток, а я затянулся. - Убиваем организм. Ты легкие, я сердце. - Да похуй. - Да похуй. - Согласился Аарон. Мы оба ухмыльнулись.

***

Чат "Fox family"

Нил: Вы можете нами гордиться Лиззи: Нас не выгнали с математики Нил: Даже замечаний не было Дэн: Молодцы Аарон: Удивительно Элисон: Аарон😠😡😡😡😡 Дэн: Девочки, не ссорьтесь, помада у меня Жан: Лиззи, это пиздец Лиззи: Что опять? Жан: Чисто теоретически если я убью Кевин То..? Кевин: Ахуел? Лиззи: Солнышко, не надо пачкать ручки Кевин: 😲😲😲😲 Блять Ники: ПХАХПАХПАХ Мэтт: Что случиось? Кевин: То есть Ты просто так убьешь меня, потому что этого захотел Жан??? Лиззи: Да Нил: Ну нихуя себе Аарон: Любимчика выбрала? Кевин: КАКОГО ЧЕРТА???? Лиззи: Нехуй мое солнышко обижать. Кевин: В смысле блять солнышко? А Я?!!!?!?!? Элисон: Ревнует Мэтт: Я бы тоже ревновал Дэн: Ахуеть Лиззи: Головка от хуя. Жан: Нил, помоги сбежать из штата. Нил: Смотри Я могу поделиться связями Жан: В лс Ники: Пиздец Мэтт: + Дэн: По факту Ники: Нил, мне тоже скинь))) Аарон: Да, Нил. Скинь ему. Кевин: Да, Жан Как только я тебя увижу тебе пизда, tout-petit. Жан: ЛИЗЗИ, ОН МНЕ УГРАЖАЕТ Лиззи: Жан, я позже займусь твоей проблемой Кевин: И как же ты это сделаешь? Лиззи: 私はあなたのディックをゆっくりと痛いほど吸う. Жан: У них есть переводчик Элисон: Я даже не поленюсь это перевести Ники: Я тоже Ники: 😲😲😲😲😲😲 Элисон: ТЫ ВИДЕЛ ЭТО??????? Ники: А что если переводчик лжет Мэтт: Что там? Дэн: Рассказывайте Ники: Я сосу твой член медленно и мучительно Элисон: Я буду сосать твой член медленно и мучитльно Жан: АППХАХПА Рене: 😲 Дэн: Похоже на правду Мэтт: ЧЕГО? Нил: Пиздец Эндрю: + Мэтт: Бля правда так переводиться Аарон: Теперь я тоже хочу, чтобы Лиззи собралась меня убить Жан: Нихуя Лиззи: ? Нил: Чего? Мэтт: Ого Элисон: Да Я выиграла денежюки Ники: А я говорил, что она тебе нравиться Я всем вам говорил, что Аарон влюблен в Лиззи Рене: Я думаю, что Жану и Кевину непритяно Дэн: Я говорила, что Лиз красотка Лиззи: Я вас не знаю. Идите на хуй Кевин: Неожиданно

Эндрю

- Ты что сделал? - Аарон пытался выхватить свой телефон из моих рук. - Что ты написал? Эндрю, блять! - Успокойся. - Эндрю Джозеф Миньярд. Отдай. Мой. Телефон. - Ой. Кажется пришло сообщение.

Рыжая

Рыжая: Ты пьян? Обкурен? Или обдолбан?

Эндрю

Аарон выхватил у меня телефон. - Вот мудак. - Он со злостью посмотрел на меня. - Да похуй. - Ухмыльнулся я. Аарон рассмеялся. - Если Жан, Кевин или Нил сломают мне нос, я зарежу тебя во сне. - Улыбаясь сказал Аарон. - Я чутко сплю. - Ухмыльнулся я.

Рыжая

Аарон: Это писал не я Эндрю Рыжая: На него не похоже Аарон: Не веришь мне? Лиззи: Неа Аарон: Твои парни, случаем, не хотят разбить мне нос? Лиззи: Не думаю Спрошу как-нибудь Аарон: Когда будете наедине? Лиззи: Конечно Аарон: Так вы встречаетесь? Лиззи: Где ты? Аарон: в туалете с Эндрю Прогуливаем Лиззи: Наш правильный мальчик Аарон умеет прогуливать. Я разочарована. Аарон: Иди на хуй

Эндрю

- Воркуете голубки? - Спросил я. Аарон закатил глаза и убрал телефон в задний карман. - Тебе звонят. - Кивнул Аарон на мой телефон. Звонил Нил. Я нахмурился.

~~~

Что случилось?

Я просто соскучился.

Почему ты не на паре?

Забавно. Хотел спросить тебя о том же.

Нил?

Все в порядке. Правда. Я просто подумал...

Это уже плохо.

Короче. Ты где?

В туалете. С Аароном.

С Аароном?

У тебя со слухом проблемы?

Ладно, ладно. Потом покурим?

Ладно

~~~

Эндрю

- Он опять нашел приключений на жопу? - Нет. Что довольно странно. - Я закрыл телефон и кинул его обратно на подоконник. - Но еще не вечер.

***

Кевин

Ночная тренировка. Четверг.

- Выйди на поле. - Неа. - Все вышли. - Неа. - Элизабет. - Да ладно, Кевин. - Крикнул Жан. - Забей уже. - Вот. Послушай Жана. - Лиззи махнула рукой в сторону Моро. - Он правильные вещи толкует. Наш ангел хранитель - Жан. - Протянул она. - Чего ты хочешь? - Измученно спросил я. - Хмм. - Она оглянула команду. Мы стояли за плексигласовым стеклом. Лисы могли нас слышать, если бы прислушивались. - Признание. - Чего? - Не понял я. - Ваше с Жаном. - Ты не можешь. - Я могу многое, если захочу. - Она села на трибуны. - Кевин, рано или поздно они узнают. - Она посмотрела мне в глаза и поставила локти на колени, сцепив руки в замке. - Я не могу. - Можешь, но не хочешь. - Лиззи откинулась на сиденье и посмотрела на Жана. Я правда этого не видел, но был уверен. - Я понимаю это ваше совместное решение. Но знай: я буду стараться, чтобы вы скрывали это, как можно меньше. - Зачем? - Лучше вопрос "почему". - Она перевела взгляд на меня. - Я люблю тебя. Я люблю Жана. Вы прожили столько лет во лжи в гнезде. Я не хочу, чтобы вы продолжали также в "лисах". Я знаю, что они будут рады, а даже если нет, то они поддержат вас. В первую очередь вы обманываете себя. - Я не уверен, что готов к этому. - Признался я, опустив голову.- Я люблю Жана. Очень люблю. И знаю, что он любит меня тоже. Просто мне страшно. Я сам не знаю почему, но постоянно думаю: "А не ошибка ли это?". - Я нервно дергал край шорт. - Вдруг Жан думает, что я его использую. Я не знаю, играю? - Я так не думаю. - Послышался голос за спиной. Я резко обернулся. - Боже, Кев, я услышал часть разговора, а ты уже бледный как поганка. - У нашего мальчика проблемы с нервами. - Сказала Лиззи, подходя к нам. - Я выйду на поле. Но при одном условии. - Я смотрел на Жана. На его чуть вздёрнутый нос. Серые глаза, скулы, на которые падала тень от длинных ресниц. Изгиб губ, морщинку между бровями. Знак того, что он внимательно слушает.- Вы рассказываете ребятам про отношения. - Кевин? - Спросил Жан. - Ты хочешь? - Жан обернулся на лисов. Они не стали ждать нас, поэтому вовсю разминались. Убедившись, что они не подслушивают, он ответил: - Я не хочу скрывать это. Да это немного порушит наш слух о том, что мы спим. - Он посмотрел на нас с Лиззи. - Они наши друзья. Я устал все время лгать и притворяться. - Лиззи выразительно посмотрела на меня, как бы говоря: " Что я тебе и говорила." - Пошли. - Я схватил его за руку и потащил на корт. На вскрик волочащегося Жана обернулись все. Лиззи спокойно шла рядом. Когда мы остановились, ребята потихоньку начали походить к нам. - Все в порядке? - Спросила Дэн. - Выглядишь странно. - Поделился Аарон. Когда вся команда собралась возле нас, я посмотрел на Жана он кивнул. - Мы с Кевином встречаемся. - Сказал он. Я хотел сказать тоже самое, но он меня перебил. поэтому я просто закрыл рот и молча кивнул. На минуты 2 воцарилась полная тишина. Я буквально слышал, как их шестеренки вращаются в головах. На секунду мне стало страшно. - То есть единственные натуралы- это я и Мэтт? - Первым нарушил тишину Аарон. Я выдохнул с облегчением. Оказалось я не дышал. Пугало только то, что Элисон и Ники до сих пор молчали. Я ожидал там, я не знаю, визга? - Мы рады за вас ребята. - Рене мило улыбнулась. - Ничего не понимаю. - Призналась Дэн. - Я, честно говоря, тоже. - Поделился Мэтт. - Почему с Кевином? - Спросила Элисон. Жан нахмурился. - В смысле? - Я имею ввиду, вы... Ну.. - Она посмотрела на Ники. - Вы постоянно говорите , что вас трое. - Помог Ник. - Элисон имеет ввиду, почему только Кевин. - Потому что, мы не вместе. - подала голос Лиззи из-а моей спины. - То есть вы не встречаетесь или типа того? - Спросил Нил. - Нет. - ответил Жан. - Но к чему тогда эти сообщения? - Спросила Дэн. - Просто было интересно за вами наблюдать. - сказала Лиззи. - Ты не отвечала напрямую на наши вопросы. - Сказал Аарон. - Ты увиливала или отвечали Жан с Кевином. вы просто не опровергали наши догадки. - Вы хоть понимаете сколько денег я проиграла? - Пожаловалась Элисон. - Чувствую много. - Согласилась Лиззи. - Так уж и быть. Поиграю я с вами. - Лиззи развернулась на пятках и пошла в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.