ID работы: 11407262

Система Ренессанса

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Рей, это безумие! Ты хоть понимаешь, что ты несешь! Ты ведь просто использовал меня в своих целях!» — проревела Роксана, чей голос уже находился на грани срыва: «Иди ты на *** со своими подачками, они мне на хрен не нужны». «Моя дорогая, Рокси…» — не успел закончить свое предложение Рей, как она его перебила: «Не смей! Слышишь? Не смей меня так больше называть!». «Как скажешь, Роксана» — хмыкнул Рей, произнося имя уже своей бывшей лучшей подруги: «Только вот потом, ты мне за эти как ты выразилась «подачки» еще спасибо скажешь» — хохотнул он перед тем, как полностью раствориться в воздухе. «Ублюдок» — прошипела ему в след Рокси после чего быстро вытащила из-под своей кровати дорожную сумку и начала спихивать в нее предметы первой необходимости. Но внезапно пространство всколыхнулось и через мгновенье раздался голос от части напоминающий электронную речь женского робота: «Внимание! Через 10 минут все существа, населяющие данную планету, будут перемещены в систему. Идет выбор проводников. Отсчет начался!». «Не соврал таки, гад» — проворчала Роксана закрывая сумку и закидывая ее себе на плечо, как перед ней всплыло информационное окно: «Вы были выбраны в качестве проводника, через 10 секунд вас переместят в капсулу для апгрейда вашего тела. Способности будут выбраны рандомно. Желаем вам удачи!». Перед Роксаной замигал таймер с отчетом: «Твою мать, вот доберусь до тебя и ты у меня еще попляшешь» цокнула она перед тем как раствориться в воздухе.

***

      «Эл, мне страшно» — еле слышно прошептала Элис, крепко сжимая в руках свою любимую игрушку в виде малой панды и наблюдая за тем, как ее старший брат на всякий случай в спешке собирает их дорожные рюкзаки. «Все будет хорошо, сестренка, ведь у тебя есть я. И уж поверь мне, что я тебя точно не брошу» — сказал Элвин надевая рюкзак на свою сестру и на себя, пытаясь успокоить последнюю, хотя сам сейчас находился не в лучшем эмоциональном состоянии. Он не знал, что их ждет дальше, потому что странный голос, появившийся из ниоткуда сказал только о каком-то перемещении и каких-то проводниках. Взяв свою сестру за руку он выглянул в окно и посмотрел на небо, на котором рисовался таймер, отсчитывающий последние секунды до перемещения в неизвестность. В воздухе опять зазвенел женский металлический голос: «Начинаю обратный отсчет до начала перемещения существ. 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.