ID работы: 11407271

Одинокое солнце горит, ждёт луну уже тысячу лет

Смешанная
R
В процессе
74
Especially_for_yoU соавтор
Weissfell35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Громовой огонь

Настройки текста
Примечания:

***

Они проснулись поздно вечером, когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, а время неумолимо приближалось к ночи. После долгой и местами грустной беседы, Гром и Разумовский так и остались в объятиях друг друга, лишь перейдя в горизонтальное положение. Серёжа устроился поверх мужчины, обвивая его конечностями и довольно мурча от наслаждения. Игорь крепко обнимал рыжего в ответ, утыкаясь носом в макушку, стараясь надышаться таким уже любимым запахом. Он пропах парнем от ушей до пят, и вопросов могла возникнуть куча. Но майору было всё равно - он был наконец-то счастлив. Запах корицы и мандаринов въедался в подкорку сознания, заставляя вдыхать сильнее. — Кажется, я становлюсь наркоманом, рыжик, - Игорь улыбнулся, с любовью поглаживая рукой спину Разумовского. — Разве это плохо? Ведь тебе не нужно думать о том, где достать новую дозу. Я тебя никуда не пущу от себя, ты - мой, Игорёша, - Серёжа приподнял голову, встречаясь с серыми глазами. — Твой. А ты мой. - Гром неотрывно смотрел на него, заправляя выпавшую рыжую прядь. - Но какой всё же ты у меня красивый. Представь, какие дети будут, м? Такие же безумно красивые, как и ты. Парень смущённо залился краской, утыкаясь лбом ему в плечо: — Ну, Игорь!... Красивый у нас ты, а ещё сильный, ловкий, умный...Мгхм! Рыжий не успел закончить перечисление всех достоинств своей пары, как тот приподнял его голову и оставил мягкий поцелуй на губах. Внутри у Серёжи растекались реки смущения и счастья, отголоски которых улавливал майор. Разумовский несмело ответил на поцелуй, ластясь под сильные руки соулмейта. Целоваться он умел плохо, да что уж там, учился он только на помидорах. Несмотря на свой статус гаммы, гений не имел друзей помимо Волкова. Все считали его странным, необычным, а для детей если ты отличаешься, то это повод тебя загнобить, избить и натравливать другие спектры негатива. Поэтому маленький ребенок, напуганный сверстниками решил никогда не быть с кем-то, не дружить и даже не общаться. О, как же он тогда ошибся! Хотя, кто знает, может он бы не встретил Олега? Сейчас все старые переживания ушли на задний план. Главным для Серёжи было ощущение мягкий и чуть обветренных губ на своих. Никто из них не пытался углубить поцелуй, они лишь передавали друг другу нежность и любовь, на которую были способны. Гром и Разумовский провели бы так вечность, если бы в дверном проёме не появился Олег с кружкой чая в руках и довольной моськой. Наконец-то его почти-брат нашел свою судьбу и не будет мучиться в переживаниях. Волков искренне радовался за парня, тихонько наблюдая за ними. Военная выправка дала свои плоды и его не замечали до тех пор, пока у Игоря в куртке не зазвонила Нокиа, высвечивая имя Прокопенко. Парочка резко оторвалась друг от друга, отчего рыжий чуть не упал. Брюнет не смог сдержать смеха и прыснул в кружку, после чего удостоился возмущённого взгляда. Майор нарыл свой телефон и присел на диване, отвечая на звонок: — Да, Фёдор Иванович, что-то случилось? Полковник немного запыхался, что значило лишь одно: сверху вновь началась движуха. — Игорь, я знаю что у тебя сегодня отгул, в который я тебя и отправил. Но тут требуешься именно ты, ведь ты обычно арестовываешь Гречкина. Необходимо подписать документы, чтобы его выписали. Можешь приехать? Мужчина вздохнул, смотря извиняющимся взглядом на соулмейта. Серёжа грустно поджал губы, не отводя глаз. — Это срочно? — Нет, но сегодня обязательно. Дело пары минут всего - приехать и расписаться. А потом можешь хоть на неделю в отгул. Хотя тебя этим не заманишь.- Фёдор Иванович расстроено вздохнул. Парень дёрнул головой, как бы спрашивая что происходит. На что Игорь вдруг улыбнулся возникшей в голове идее: — Да вы знаете, товарищ полковник, воспользуюсь вашим предложением. Куда там нужно подъехать? На другом конце провода повисла секундная тишина. Такая же тишина повисла и в кабинете: Разумовский отчаянно пытался понять, что задумал соулмейт, а когда услышал мысль, то накинулся на альфу с объятиями, роняя обратно на диван. Олег лишь усмехнулся в кружку, наблюдая за ними. — Игорёк, это то что я думаю? Ты нашёл свою зазнобу? Чтобы привел к нам с Леной на пельмени! - Прокопенко сказал это тоном, не терпящим возражений. Гром неловко улыбнулся, прижимая рыжего к себе: — Вас понял. Адрес скажете? Через 15 минут почти-пыток гений выяснил, что это за пельмени, которые были обязательны для пары Игоря. Тот упорно не хотел говорить, даже закрывая мысли. Волков же откровенно ржал над ними, хватаясь за косяк: — Ребят, я всё понимаю, но вы знакомы второй день, а ведёте себя как женатая парочка. Соулмейты одновременно обернулись к нему, почти одинаково говоря: — Олег, не сейчас! - Тот засмеялся ещё сильнее, почти до слёз. Волков почти валялся на полу, захлёбываясь смехом: Гром и Разумовский непонимающими глазами смотрели на него.

***

На другом конце города, в больнице, Кирилл Гречкин разделял их замешательство —странное дело, когда твой соулмейт долгое время либо никак себя не проявляет, либо мягко успокаивает. Парень нахмурился, обнимая себя за плечи: — Что там тебя так рассмешило, лохматый? Сборник анекдотов нашёл? Гречкин с детства мечтал найти свою пару. Сотни раз он представлял сценарии их свадьбы, совместной жизни. Почему-то всегда истинный представал перед мысленным взором большим и сильным, способным защитит его от всех бед и невзгод. С возрастом омега понял, что вряд-ли получит такое счастье: слишком много грехов он совершил. Сейчас парню хотелось спрятаться от всего и не уезжать домой: дома были родители, которые поставили его перед фактом, что хоть одна выходка и пока денюжки. Однако, на данный момент получалось так, что Кир почти лишился жизни. Но вряд-ли бы это смягчило наказание, скорее наоборот - усугубило бы. Гречкин свернулся клубком на больничной койке и завернулся в одеяло до крашенной макушки. Хотелось плакать до исступления, хотелось потеряться в пустоте своей головы. Но мысли роились, ухудшая и так плачевное состояние парня. Кир тихонько заплакал, заглушая себя ладонью— если его сейчас услышат, то будет ещё хуже. Тем более, скоро должен прийти тот злополучный мент, с которого всё и началось. Хотя парень должен был сказать ему спасибо: именно из-за Игоря он остался жить. Нервный срыв медленными шагами подбирался к омеге, обнимая паникой. Именно её и почувствовал Олег, теряя улыбку на лице. Волков в миг посерьёзнел, прикладывая руку к груди. Чувствуя скорую истерику своей пары, он оглядел новоиспеченных соулмейтов: те вновь спорили, решая вопрос о поездке в больницу. — Ребят, простите что отвлекаю, но как можно успокоить соулмейта?- Брюнет подошёл ближе, всё больше хмурясь. Серёжа и Игорь повернулись одновременно, держась за руки: — Насколько сильно ты чувствуешь его волнение?- Разумовский наклонил голову вбок, рассматривая друга. — По шкале от 1 до 10, если можно определить.- Гром приобнял пару, прижимая к себе. Олег прислушался к ощущениям: срыв был неминуем и по его расчётам мог настать минут через 20-40. — Думаю уже можно вводить 20-тибальную систему Рыжий приподнял бровь, пытаясь представить масштаб ситуации: — И сколько? —34 - Волков невесело улыбнулся. Майор прыснул со смеху, закатывая глаза: — Ты даже примерно представить не можешь, где искать твою зазнобу? — Если бы всё было так просто, я бы тут с вами не был, а успокаивал его. Думаю это он и ему явно нужна помощь.- Альфа вздохнул, посылая тепло своему соулмейту. Парочка переглянулась, ловя схожие мысли: — А поехали с нами в больницу — А поехали с нами в больницу Гром и Разумовский не заметили, как произнесли слова одновременно. Олег хмыкнул, уходя на кухню за пиджаком и бросая: — Куда я вас отпущу, вы ж две катастрофы. Спускайтесь к машине что-ли, я за рулём. Мужчина дёрнул уголком губ, поднимаясь с дивана и растягивая спину. Парень закусил губу, наблюдая за ним: мечты сбываются! Идеальнее Игоря он не мог представить. Поэтому, не удержавшись, Серёжа прильнул к нему, впиваясь в губы поцелуем.

***

В больницу они приехали спустя полчаса, учитывая все пробки. Олег, как и обещал, вёл машину. Соулмейты сидел вплотную, ластясь друг к другу, как коты весной. Кирилл в это время решил совершить маленькую глупость: он решил сбежать, пока его никто не ищет. Что ж, глупость пошла на пользу. Троица подошла к стойке регистрации. Их встретила медсестра с усталой улыбкой. — Здравствуйте, чем я могу помочь? — Здравствуйте, мы к Кириллу Гречкину, я должен расписаться, чтобы его выписали. - Игорь улыбнулся, поправляя кепку. — Да-да, про вас говорили. Палата 312, налево и прямо по коридору. - девушка указала рукой в нужную сторону. — Спасибо. - Гром взял Серёжу за руку и пошёл в указанную сторону. Волков последовал за ними, чувствуя нарастающий страх своего соулмейта. Кир, тем временем, осторожно вышел из палаты, старательно игнорируя боль в голове. С этим он решил разобраться позже. Разумовский тихонько мурлыкал, ластясь к своему мужчине. Майор же искал нужную дверь, заодно смотря на людей в коридоре. Олег меланхолично шёл за ними, смотря вперёд. В конце коридора показался силуэт и предчувствие брюнета закололо, намекая на интересную ситуацию. Гречкин шёл, держась за стенку, дабы не упасть из-за головокружения. Он не смотрел по сторонам, что и стало его ошибкой. Ведь если бы он смотрел,то мог бы увидеть, что к нему идёт Гром, да ещё и не один. Неминуемо они приближались друг к другу. Когда они поравнялись, то у Кирилла резко потемнело в глазах и он стал оседать на пол. Олег быстро среагировал, ловя омегу, так как был ближе всех.Как только он коснулся его, всё тело прошиб электрозаряд. — Тише-тише.. Ай! Твою же.. Гром-Разумовские обратили внимание и засуетились — Это Гречкин. Что он тут делает, он же должен быть в палате.- Игорь нахмурился, осматривая парня на руках у Волкова. Серёжа посмотрел на друга, который бережно прижимал к себе Кира. — Вот это твоё "Ай"- это то, что я думаю, Волче? Олег кивнул, подхватывая Гречкина поудобнее. Вспомнилась эмоциональная реплика Разумовского: — Походу. Теперь понятно, почему я чувствовал истерику. У него всё лицо опухло от слёз. Вот типун тебе на язык, Серый!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.