ID работы: 11407369

7 round-life

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы в игре

Настройки текста
Перебрав связку ключей Са Бёк наконец-то нашла нужный ключ и сунув его в замок не смогла провернуть. Внимательно посмотрев на замок она увидела надпись, который раньше там не было. Она что сменила замки? Чёрт... Девушка ещё раз попыталась провернуть ключ в замочной скважине, но нет замок не поддался. Чёрт, чёрт, чёрт. - Вернулась наконец-то? Услышала Са Бёк за спиной. От неожиданности она аж подпрыгнула на месте, резко обернулась. Перед ней стояла пожилая женщина. - Зачем Вы сменили замки? Уже давно ночь я устала, мне завтра рано вставать. Дайте мне ключи,- быстро проговорила Са Бёк. - Ключи? Тебе?- раздраженно прошипела старуха. Ты не платишь за квартиру уже два месяца. - Я... а.. эм..- запнулась Са Бёк. - Либо ты даёшь мне деньги сейчас, либо я даю тебе 5 минут. Собирай свои тряпки и проваливай отсюда или я вызываю полицию прямо сейчас. Са Бёк смекнула, что проблемы с полицией ей совсем не нужны.Пяти минут мне хватит и я уйду. Простите. Была глубокая ночь, огни в домах уже давно погасли, моросил мелкий и холодный дождь. И под этим дождем Са Бёк шла сама не зная куда, ей было зябко и голодно. Пройдя квартал, другой она увидела тусклую вывеску какой-то дешевой забегаловки. О! Мне нужна чашка горячего рамена! Са Бёк ускорила шаг и вот она уже в замызганной забегаловке достаёт деньги чтобы расплатится за рамен и среди купюр видит визитку. Быстро съев еду и чуть-чуть согревшись, она смотрит на визитку вспоминая события этой ночи, достаёт телефон... два гудка -Вы хотите сыграть в игру, если да то назовите своё имя и дату Рождения. - Кан Са Бёк, 06.23.1994. - ваш пароль ,, Тише едешь дальше будешь’’ звонок оборвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.